Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Им бы закругляться уже на сегодня. Явно несет всех.
Аноны, а как по регламенту, они ещё долго могут сегодня заседать?
Думаю, свидетеля дослушают и все.
Защитник, че притих?)
- Ефремов, хватит, прекрати! - почти рычит его адвокат.
Не ну это бан. Прямиком из додолея!
Завтра, аноны, в 11:00 продолжение банкета.
На самом интересном месте!
Но судья прерывает показания, так как уже наступило 22 часа. Набокина продолжат допрашивать во вторник в 11 часов. Увидимся, все интересное ещё впереди!
У меня слов цензурных нет.
Я искренне, несмотря на заготовленный попкорн, надеюсь, что завтра уже всё. Этот цирк слишком уж блядский, утомило.
- А вы уверены, что вы человек? - театрально осаживает оппонентку Михаил Ефремов.
чья бы корова мычала.
Ладно, процесс закончился, ждем явления нашего зойщитнега.
У меня слов цензурных нет.
Аналогично. Ну и шапито! Зачем судья эту мерзоточную клоунаду терпит, не понимаю. Неужели нельзя в зале суда хотя бы заставить вести себя прилично подобную публику?
Неужели нельзя в зале суда хотя бы заставить вести себя прилично подобную публику?
Ну, она им замечания делает, только толку-то с них. Пашаеву пофиг, а Ефремов, похоже, последние мозги пропил.
что завтра уже всё.
Ну вот приговор очен вряд ли прям завтра будет. Да и после тоже еще не конец, Ефремов и Ко наверняка будут апелляцию подавать.
В общем, берегите печень, аноны.
Слушайте, ну напоследок припасли реально огнемет: 2 таких свидетеля. Михайло походу вкурил, что его песенка спета, и что ему терять? Вот и пляшет как дурной.
Михайло походу вкурил, что его песенка спета, и что ему терять? Вот и пляшет как дурной.
Пляшет он с самого начала суда, ващет, каждый раз, как только дело до стороны пострадавших доходит, какого-нибудь говна на лопате да вбросит.
Это мощный минус Пашаеву, потому что он построил линию защиту, вообще не учитывая существование этих свидетелей, хоть каждому было понятно, что их просто не может не быть в наше время смартфонов и страсти все снимать, что видишь перед собой. Или он не смог их перекупить - и это тоже минус.
В общем, зря он взялся за это дело.
Михайло походу вкурил
Думаю, не. Он просто алкаш, наглый и потерявший берега. Считает, что его всё равно отмажут и потому звездит. Ему ж сколько лет жопу целовали, друзяшки вон в Голливуд пишут, фанатки у зала суда торчат, вот он и не понимает, что всё.
Ну, она им замечания делает, только толку-то с них.
Надеюсь, это все добавится к сроку. Это же явное неуважение к суду, Пашаев с Мишей вообще гонят свою ролевочку никого не стесняясь. А между тем, суд ничего не сделал, чтобы заслужить такое отношение, всех их клоунов-свидетелей слушает так, как будто это люди.
Да что того суда взять - одни бабы, которым самое место на коленях или лежа рядом с Мишей, чтоб ему приятно было!
Он понимает, что все. Но реакции у него незрелые и инфантильные.
Ну, вспомните, аноны, когда вас в школе ловили на списывании, или вы прогуливали, или окно разбили. Вроде и было сначала страшное ощущение вины, а потом, когда уже начинали разбирательство, и, ессно, угрозы и учителя рисовали ваше отныне безрадостное будущее, тогда вина выключалась и включался гордый герой пна допросе фашистских оккупантов. И уже хотелось язвить гордо и богохульно.
А ничего, что ни один человек не сказал, что он употреблял наркоту?
Разумеется , не сказал.
Эта туса- банальный "веник", ЕВПОЧЯ. Ни слова правды мерсским цивилам. Знакомо , аноны?
А адвокату что-нибудь бывает за свидетелей, набранных через Авито, или это только на них ответственность?
Ну, вспомните, аноны, когда вас в школе ловили на списывании, или вы прогуливали, или окно разбили. Вроде и было сначала страшное ощущение вины, а потом, когда уже начинали разбирательство, и, ессно, угрозы и учителя рисовали ваше отныне безрадостное будущее, тогда вина выключалась и включался гордый герой пна допросе фашистских оккупантов. И уже хотелось язвить гордо и богохульно.
У меня скорее наоборот было, сначала ощущение "я весь такой крутой, пох на правила", а когда палили и последствия начинали маячить вот уже совсем близко, то становилось очень страшно, нервно и хотелось только, чтобы все побыстрее кончилось
Анон пишет:А ничего, что ни один человек не сказал, что он употреблял наркоту?
Разумеется , не сказал.
Эта туса- банальный "веник", ЕВПОЧЯ. Ни слова правды мерсским цивилам. Знакомо , аноны?
Так по их меркам он и не употребляет - ну, нюхнет кокаинчику иногда, разве ж это употребление, это норма. Вот бухает каждый день, это да, этим и знаменит.
А ничего, что ни один человек не сказал, что он употреблял наркоту?
А кто это должен сказать? Жена? Типа, да, я в курсе, что Миша не только пьет, но употребляет наркоту, и снотворное у него не для сна. Но я считаю, что запрещать употреблять наркоту - это насилие над личностью, поэтому всегда ухожу, когда он колесами закидывается после первого косяка.
Или кто должен сказать был? Друзья? Типа, мы ж богема, кокс - дело обычное.