Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
КП жжет
Между тем, свидетель прокуратуры разительно отличается от свидетелей, которых привёл Пашаев: не кричит, не пререкается, не оскорбляет оппонентов. За пьянку не привлекался, за побои жены не сидел, видит на оба глаза и в тот вечер был трезв. Имеет стабильную работу и высшее образование.
И второй вопрос. После срабатывания подушка заменяется?
50к цена вопроса, мало кто делает - чем и палятся при продаже машин после аварий
КП жжет
![]()
Между тем, свидетель прокуратуры разительно отличается от свидетелей, которых привёл Пашаев: не кричит, не пререкается, не оскорбляет оппонентов. За пьянку не привлекался, за побои жены не сидел, видит на оба глаза и в тот вечер был трезв. Имеет стабильную работу и высшее образование.
... то есть, проигрывает по всем статьям
Приглашается второй дополнительный свидетель — Светлана Набокина, которая работает в бистро напротив места ДТП.
— Мы работали на вынос из-за карантина. Я была на рабочем месте: большие окна выходят на Садовое кольцо. Было 21:38 и мы с коллегой начали собираться домой, я забрала телефон с зарядки и услышала хлопок, — рассказывает Набокина.
Она уточнила, что снимала видео с места ДТП и выкладывала в соцсети.
Чую, щас будет жарко!
Чую, щас будет жарко!
именно
21:20
— После того, как Ефремов стал отрицать свою вину, я стала пересматривать видео и силуэт был именно человека, который находится здесь, - отмечает свидетель.21:19
Набокина не сразу узнала, что сняла Ефремова.21:18
Мы знаем о каком видео идёт речь, его уже обнародовал Добровинский: на записи видно, как Ефремов выходит с водительской стороны Jeep.21:15
В материалах дела этой видеозаписи нет, но свидетель готова его предоставить, так как принесла с собой диск.
Какой удар по самолюбию величайшей звезды - его даже не узнали!
Ефремов говорит, что «Добровинский зомбировал свидетеля».
Заранее. А заодно и камеру ее телефона.
Это все энергетическая дыра!
И казалось бы, куда уж хуже, но он продолжает открывать свой рот
И казалось бы, куда уж хуже, но он продолжает открывать свой рот
если сам себя не утопишь - кто же ещё так расстарается?
его даже не узнали
Причем не единожды Гаев его тоже не сразу узнал, а еще на одном видео с места аварии за кадром кто-то говорит: "Это же Ефременко". Так и проходит слава земная
Интересно, что скажет зойщитнек
— Я объясню, почему я точно помню время аварии. Меня в 22:00 должен был встретить муж. И он мог проехать по этой дороге в то же время! Понимаете к чему я клоню? - говорит Набокина.
Еще один свидетель, который адекватно помнит случившееся, не был бухой и не хамит? Да быть не может!
Девушка-свидетель говорит, что узнала Ефремова на своем видео уже после аварии - когда посмотрела новости. Сторона Ефремова гудит: что, мол, за дела такие - утверждать, что за рулём был актёр, при таком раскладе нельзя.
То ли дело волосы как у пугачевой!
Куплен суд! А мы протерли бинго.
Сам Михаил Олегович постоянно что-то комментирует сам себе относительно показаний Набокиной. Ищет нестыковки. Как неоднократно возмущался сегодня Ерфемов, «стороне потерпевших можно все, а нам - ничего!».
за кадром кто-то говорит: "Это же Ефременко"
А это, по-моему, один из гаишников. Но не суть, конечно.
Ефремов заявляет, что видео свидетеля — подделка.
Но его ж еще даже не показали!
Ефремов заявляет, что видео свидетеля — подделка.
А суд куплен
Журналист Комсосолки то ли переутомился, то ли ему пиццы не досталось. Что-то уже какой-то фанфик пошел.
Пашаев продолжает разделывать под орех показания свидетельницы (по крайней мере, он в этом уверен).
- Как вы по затылку и по силуэту определили, что водителем был Ефремов?
- Ну мы же по силуэту статуи Свободы знаем, что это статуя Свободы, - отвечает девушка.
Ефремов снова бубнит.
- Зомбированный человек! - выносит свой вердикт Набокиной актёр.
- Ефремов, хватит, прекрати! - почти рычит его адвокат. Видимо, Пашаев хочет разнести девушку в одиночку. Под его напором свидетельница смущается.
- Никуда не денетесь! Все равно отвечать будете! - кровожадно кричит Пашаев.
Опять властный сомец осаживает свою сучку.
Журналист Комсосолки то ли переутомился, то ли ему пиццы не досталось. Что-то уже какой-то фанфик пошел.
Сегодня ж вроде на ФБ выкладка? Может, он думал вечером успеть фик дописать, а процесс затянулся и он нишмог. Вот и отрывается человек, как может.
—Я спокоен, как сфинкс! - хвастается Добровинский.
— Как кто? - не понимает Пашаев.
— Кошка такая лысая и маленькая, - поясняет Ефремов.
Абрамова смеётся.
Я не верю, что он такой тупой.
Обвинения, претензии, крики - так заканчивается последнее летнее слушание по делу Ефремова. Адвокат актёра утверждает, что свидетельница все врет, получает замечание и волну возмущения. Да и сам актер не молчит.
- Жена Михаила Олеговича в суде нас учила, что говорить о человеке в третьем лице в его присутствии неприлично, - в какой-то момент вставляет коллега Добровинского - Ирина Хайруллина.
- А вы уверены, что вы человек? - театрально осаживает оппонентку Михаил Ефремов.