Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Пейринг опять рушится!
Ефремов очень недоволен показаниями свидетеля и постоянно делает какие-то комментарии, которые отчетливо не слышны из-за маски.
— Михаил, дайте уже поработать! Ну сколько можно, нервы уже зашкаливают! - срывается на доверителя Пашаев.
Любимые бранятся - только тешатся!
— В Вашем мастерстве никто не сомневается! Прекратите! - бросает Пашаев в адрес Добровинского. Адвокат недоволен, что его коллега подмигивает и похваливает свидетеля.
— Вам и не нужно сомневаться! Аплодируйте мне! - издевается Добровинский.
Зачем Пашаеву мобильный свидетеля? Блин, вот тут-то я как раз боюсь, что будут угрозы и давление.
Зачем Пашаеву мобильный свидетеля? Блин, вот тут-то я как раз боюсь, что будут угрозы и давление.
Ну Добровинский тоже не цветочек. Не удивлюсь, если он уже дал мужику инструкции на этот счет, записывать все разговоры с незнакомых номеров, например.
Я жду женщину с видеозаписью.
Пашаев называет Бабикова "гениальным свидетелем", потому что тот якобы ничего не помнит.
То ли дело его свидетели! Не помнят во что сами были одеты.
Ну Добровинский тоже не цветочек.
Это да, но Пашаев - реально бандит из девяностых, судя по его манере вести дела.
— Михаил, дайте уже поработать! Ну сколько можно, нервы уже зашкаливают! - срывается на доверителя Пашаев.
Осадил дерзкую сучку
Пашаев называет Бабикова "гениальным свидетелем", потому что тот якобы ничего не помнит.
То ли дело его свидетели! Не помнят во что сами были одеты.
Гаев даже не помнит, была ли у него маска на лице.
https://www.youtube.com/watch?v=uGyHF8cbfuQ
Вот тут видно, как из авто Ефремова, с водительского места выползает фигура. Далеко, размыто и темно. Но похоже, в принципе.
Добровинский говорит, что эта запись доказывает виновность Ефремова. Пашаев говорит, что видео к делу почему-то не приобщали.
Добровинский говорит, что эта запись доказывает виновность Ефремова. Пашаев говорит, что видео к делу почему-то не приобщали.
Ну приобщат, делов-то.
— В Вашем мастерстве никто не сомневается! Прекратите! - бросает Пашаев в адрес Добровинского. Адвокат недоволен, что его коллега подмигивает и похваливает свидетеля.
— Вам и не нужно сомневаться! Аплодируйте мне! - издевается Добровинский.
Долбоебы Скорее б уже прикрыли Ефрешу, чтоб клоуны разбежались.
Ответ "Я не помню" о событиях двухмесячной давности выглядит более адекватно, чем аллы пугачевы, трехчасовые прогулки от белорусской до смоленской и бля буду, по нечетной стороне шел.
Имхо, какая там сторона четная вряд ли кто с ходу скажет. Если ты просто гулял, то скорее бы запомнил, была ли это сторона мида или пассажа. Это как-то более врезающиеся в память ориентиры, чем номера домов, когда в тебе уже сидит почти литр девятой балтики.
Хочу сказать, что на записи мужик явно в пиджаке.
Козырями кроет, падла!
- Человеческая память избирательна, - философски замечает Илья Бабиков.
Зато на вопросы о себе свидетель отвечает уверенно: 27 лет, врач-реаниматолог, окончил Омский университет.
27 лет, врач-реаниматолог, окончил Омский университет.
Тоже мне свидетель, то ли дело настоящие мужики с каким-то мутным прошлым, набухавшиеся пиваса и съебавшиеся с места аварии потому что их матом обложили.
А свидетель хорош!
Пашаев спрашивает свидетеля, как открываются дверные ручки у Jeep Ефремова.
— Не как у Lamborghini, - отвечает Бабиков.
Пока секретарь настраивает трансляцию журналисты заказывают себе пиццу.
И тут мне стало жалко судью, прокуроров и секретаря.
Они уже почти десять часов сидят.
И тут мне стало жалко судью, прокуроров и секретаря.
Так был же обеденный перерыв, нет? Вдобавок, они что, прям в зале собираются жрать? Нет, я конечно, относительно этого процесса ничему не удивлюсь, но есть же какие-то рамки приличия.
Надо было не пиццу, а попкорн заказать.
Так был же обеденный перерыв, нет? Вдобавок, они что, прям в зале собираются жрать? Нет, я конечно, относительно этого процесса ничему не удивлюсь, но есть же какие-то рамки приличия.
Думаю, что не в зале, конечно.
Хотя не удивлюсь, если они и судье предложат. Вместо молока за вредность.
Я тут как обычно сижу и думаю. Не автомобилист, не представляю, как работает подушка безопасности. Поэтому спрашиваю автомобилистов. Допустим, пьяный пристегнутый чувак сидит на водительском месте, и ему кто-то помогает освободиться и выйти. Может ли помогающий оставить на подушки свои потожировые следы?
И второй вопрос. После срабатывания подушка заменяется?
Свидетель сразу нашел себя на видео, но Шаргородская смеётся и триумфально заявляет, что видео опровергает его показания.
Якобы на видео свидетель сперва подошёл не к пассажирской двери, а к водительской, а в суде Бабиков сказал наоборот.
То что их свидетель вообще себя не мог найти без подсказки Пашаева она уже, видимо, забыла.