Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Так вроде бы не ему звонили, а он до голосовой почты доебывался, нет?
Не ищи логику, он просто несет, что взбредет в голову, лишь бы на тему "меня подстаили". Ну и рили не исключено, что накатил во время перерыва.
Ефремова тыкают носом в его же признательные показания.
Ефремова тыкают носом в его же признательные показания.
Ну признался по пьяни, с кем не бывает?!
Вот и до Горбунова добрались
— Мне позвонил мой друг Алексей Горбунов, который рассказал, что его мать доставлена с подозрением на инсульт в медицинский институт Склифосовского, - зачитывает показания актера гособвинитель.
Стоял там, где курили
Употребление наркотиков актер на допросе отрицал и заявил, что папиросу с гашишем нашел случайно, а потом выкинул.
АААААААА!!!! Сидите крепче, аноны! Я ору и валяюсь.
7 июня актёр, как человек православный, отмечал праздник Святой Троицы. 8 продолжил выпивать.
Да вам любой батюшка скажет, что нельзя на праздники бухать. Даже на поминках церковники не рекомендуют.
Неожиданно прокуратура просит допросить в суде нового свидетеля - некоего Илью Бибикова. Сторона Ефремова предсказуемо выступает против.
Не только одна сторона с сюрпризами!
— Мне не доказали, что я виновен. Ряд свидетелей меняли свои показания. Наоборот ещё больше белых пятен в этом деле появилось, - отмечает Ефремов.
— Михаил Олегович, а доказательства защиты убедили Вас? - удивляется Хайруллина.
— Настоящим мужикам я верю, - не теряется актер.
Рыбак рыбака, как говорится
Да вам любой батюшка скажет, что нельзя на праздники бухать. Даже на поминках церковники не рекомендуют.
Это запрещено вообще - бухать. Грех и всё такое.
Ефремов заявляет, что свидетели Кобец и Гаев, заявившие, что видели актёра выходящим с пассажирского сиденья, - «настоящие мужики». Их показания убедили даже его самого.
- Можете тогда ответить на вопрос, кто был за рулём? - спрашивают адвокаты-оппоненты.
- Нет, не могу, - отказывается Ефремов.
Настоящие мужики! Алкаши и уголовники, как и сам Миша.
Прокурор сообщает, что у обвинения есть новый свидетель, который явился в суд.
Пашаев и Шаргородская заволновались, они выражают протест, что свидетеля не допросили на стадии предварительного следствия.
То ли дело свидетелями с кристалликами, их можно!
Это запрещено вообще - бухать. Грех и всё такое.
Не, ну пить спиртное - не грех. Напиваться, в том числе до потери памяти - да, грех, типа Бог создал тебя по своему образу и подобию, а ты предпочитаешь быть скотиной.
Не, ну пить спиртное - не грех. Напиваться, в том числе до потери памяти - да, грех
Так о том и речь: выпить можно, а бухать до синьки - ну нет.
Кроме того, сторона потерпевших просит допросить их свидетельницу. Эта женщина видела, как Михаил Олегович выходил из авто после аварии, и даже сняла этот момент на видео.
Ой как неловко получается...
У Ефремова есть шанс, что его настоящие мужики будут сидеть по соседству за дачу заведомо ложных.
Хоть бы сегодня их допросили!
Не только одна сторона с сюрпризами!
Шоу маст го оооооон!
Адвокаты потерпевших обещают подогнать свидетельницу, снявшую Ефремова выходящим из машины
Оба свидетеля в суде! Пожалуйста! Сегодня допросите!
Отредактировано (2020-08-31 19:22:20)
папиросу с гашишем нашел случайно, а потом выкинул.
Шел Миша, видит - пахитоска лежит. Ууу, обрадовался он, а у меня как раз курево закончилось, и денег недохуя ваще нет, а до получки еще неделя! Не иначе Бог послал, зря я ему свечку каждый раз с получки ставлю что ли! Подобрал он пахитоску, понюхал - и понял, нет, не Бог, а диавол искушает, ибо в пахитоске не православный табак был, а заморское отравленное зелье, гашиш! И выбросил каку. На тебе, диавол, выкуси!
Погнали, аноны!
Суд начал допрос свидетеля обвинения Ильи Бабикова — очевидца ДТП
В момент аварии он находился на пешеходной части Садового кольца и оглянулся на резкий хлопок.
— Мы побежали помочь пострадавшим, друг проверил двери, там был один водитель, я подхватил его за руку, увел с проезжей части и посадил на клумбу, - рассказывает свидетель.
Бабиков заявляет, что за рулём сидел Михаил Ефремов.
Свидетель утверждает, что они с другом были первыми, кто пришел на помощь участникам ДТП.
— Я не обращался в правоохранительные органы и думал, что моя помощь не будет нужна, но потом увидел, что Добровинский ищет мужчину в белой футболке с видеозаписи. Этим человеком был я, - указывает Бабиков.
Свидетель говорит, что Ефремов «был в странном состоянии».
— Почему глаза отводите? - вдруг спрашивает свидетеля Ефремов.
— Стесняюсь, - признаётся свидетель.
— Мы побежали помочь пострадавшим, друг проверил двери, там был один водитель, я подхватил его за руку, увел с проезжей части и посадил на клумбу, - рассказывает свидетель.
Бабиков заявляет, что за рулём сидел Михаил Ефремов.
Бомба!
Пашаев пытается намекнуть суду, что свидетеля подготовил к процессу Добровинский
Чья бы корова мычала.
Разница между свидетелями.
Со стороны Миши: бухие, несут бред про свой жизненный путь и Пугачеву и не могут найти себя на записи.
Со стороны обвинения: сразу показывают себя на записи, говорят по существу, в адеквате.
Хмм, не, точно кегебе, не может же такого быть!