Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
- Откуда у вас выводы, что видеозаписи с места аварии смонтированы? - спрашивает адвокатесса.
- Это не только мои выводы. Это выводы определённых людей (Ефремов).
- Они имеют соответсвующее образование?
- Да.
- Какое?
- Соответствующее. Закончили.
На водительском месте была Хайруллина, Бутырина или Добровинский и «кто-то из них пел», паясничает подсудимый.
Вот же гондоны! Переспрашивали и несостыковки искали, а не хвалили и с открытым ртом слушали.
Ефремов поясняет судье, что ему были неприятны действия представителей потерпевших во время допроса свидетелей защиты и он не хочет отвечать на вопросы Бутыриной.
- Откуда у вас выводы, что видеозаписи с места аварии смонтированы? - спрашивает адвокатесса.
- Это не только мои выводы. Это выводы определённых людей (Ефремов).
- Да.
- Какое?
Откуда ты это берешь, из какой трансляции?
- Да.
- Какое?
Миша, ты спилил сук, на котором сидел, вырыл себе яму, залил ее говном, барахтаешься в нем и уже из принципа ломаешь соломинку?
Откуда ты это берешь, из какой трансляции?
Комсомольская правда.
https://www.kp.ru/daily/217176/4279084/
Лицемерная ты мразь! Кто недавно говорил, что этим потерпевшим пофиг на Захарова и они просто хотят Ефремова закатать? А кто говорил все остальные гадости?
Но на вопрос, почему же Ефремов перечислил по 200 тысяч рублей потерпевшим, Ефремов решил все же ответить. Он говорит, что ему очень жалко семью погибшего и он будет им помогать, несмотря на свою виновность или невиновность.
Как же у анона бомбит.
Уже и джип подкинули! А к какому бардачку он тогда за карточкой ходил?
Блин, ну даже Шаня пиздит более складно!
Ефремов рассказывает, что последний раз управлял своим джипом вечером 5 июня
Вернулся с дачи и оставил машину у дома. Ключи все это время были у него в кармане пиджака.
- Вы хорошо помните утро 8 числа?
- Ну помню. Хреново мне было. Похмелился. Выпил. Катался на такси, пиво искал. Ключи, кажется, были при мне.
Анон пишет:Откуда ты это берешь, из какой трансляции?
Комсомольская правда.
https://www.kp.ru/daily/217176/4279084/
Я то ли тупой, то ли это ссылка не та
Э-э-э, а мне казалось дела бы не было без трупа...
Да нет, и без трупа бы было - нехуй пьяным за руль садится.
Я то ли тупой, то ли это ссылка не та
У меня открывается. Там сайт кривой просто. Надо пролистать вниз сопровождающий текст и подождать 5-10 сек, пока подгрузится трансляция.
Фигурное переобувание в прыжке!
Актер упрекает представителей потерпевших в корысти, а также, что Добровинский «сливает» журналистам информацию.
Интересно, сегодня приговорят или нет? Пора сворачивать это шапито.
- С первого же дня с Захаровыми на телевидении за большие бабки стал работать Добровинский! - гневается актёр.
Шо, неужели Малахов с Соловьевым на гонорар скинулись?
Адвокат Анна Бутырина просит разрешения задать вопрос сидя - ей неудобно вставать.
Ефремов тоже садится. Он явно зол.
- Дочка, я старше тебя в два раза! Немного уважения! Неудобно стоять - тогда на колени! Или можно лечь - мне тоже будет приятно.
вот тварь
Бля. Надеюсь, ему все 12 лет дадут.
А адвокат еще и иск за оскорбление подаст.
По словам актёра, видео с места ДТП, где он говорит что виноват, смонтировано.
- Моя жена - один из лучших звукорежиссёров. Она уверяет, что я сказал: «Я не виноват», но «не» вырезали, - уверяет Ефремов.
Самый больной Карлосон!
- Вы попадали в ДТП до этого? - уточняет прокурорша.
- Да вроде нет. Хотя жена говорила, что-то писали...
Ефремов перечисляет свои болячки: хроническая болезнь лёгких, астма, ишемические атаки.
- Дочка, я старше тебя в два раза! Немного уважения! Неудобно стоять - тогда на колени! Или можно лечь - мне тоже будет приятно.
Сука! Какая же сука!
Она уверяет, что я сказал: «Я не виноват»
Что там можно разобрать на этой записи? Он там пьянющий и языком еле ворочает.
- Вы не исключаете, что вас вообще не было в автомобиле? Что вы оказались там отдельно от вашей машины? - спрашивает судья.
- Не исключаю. Я не жадный человек, может, кому-то ее отдал.
что ты блядь несешь
Интересно, сегодня приговорят или нет?
Нет, на это, как правило, нужно отдельное заседание, надо же все пролистать.
И вот с таким поведением они в Голливуд хотели писать, как Мишу притесняют и несправедливо обвиняют? Ну вперед, блять. У них бы он после одной такой фразы потерял работу, карьеру и 90% поклонников. И получил бы несколько исков.
Актер вспоминает про звонки со странного номера, которые ему поступали в день аварии.
Так вроде бы не ему звонили, а он до голосовой почты доебывался, нет?