Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#5026 2020-08-31 17:44:48

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

О, неужели сегодня будет финал?

Защита завершает представление доказательств. Показания даёт Ефремов.

— Я смутно помню этот день с 3-4 часов дня. К тому времени я выпил уже бутылку водки, - говорит обвиняемый.

— Я не хочу делать предположения... Я помню, что лез за карточкой в машину, но не помню где это было: у паба или где-то ещё, - продолжает Ефремов и уточняет, что в день ДТП начал выпивать с самого утра.

Актер не помнит сам ли сел в машину или его туда «втянули». Он просит расценивать его показания с учётом того, что был нетрезв.

Ефремов недоумевает, как в его крови обнаружили кокаин:
— Может это остаточные явления? У меня было несколько вечеринок в течении 3-4 недель, - говорит актер.

Отредактировано (2020-08-31 17:48:23)

#5027 2020-08-31 17:47:31

Анон

Актер не помнит сам ли сел в машину или его туда «втянули»

Всосали через скайп.

Ефремов недоумевает, как в его крови обнаружили кокаин:

— Может это остаточные явления? У меня было несколько вечеринок в течении 3-4 недель, - говорит актер.

Так ты, блядь, определись, не могло быть кокаина, или ты уже месяц им долбишься и находишься в перманентном угаре  :facepalm:

Отредактировано (2020-08-31 17:51:09)

#5028 2020-08-31 17:50:33

Анон

Анон пишет:

что в день ДТП начал выпивать с самого утра.

Но за руль пьяным не садился!

#5029 2020-08-31 17:52:03

Анон

Анон пишет:

Но за руль пьяным не садился!

Его возил некто неизвестный. Ну не помнит человек, чо вы прикопались.

#5030 2020-08-31 17:52:15

Анон

Это ж как надо было ужраться

Момент столкновения Ефремов не помнит, а первое его отчетливое воспоминание: допрос у следователя.

Ефремов отмечает, что актеры Гармаш и Стебунов к его ДТП отношения не имеют.

— Я вышел с допроса и меня встретили друзья. Мы поехали к Даше. Ночью умер Захаров и ко мне уже приехали следователи, — рассказывает Ефремов.

Обвиняемый признаётся, что у него лишь обрывочные воспоминания о вечере 8 июня, но он боится их озвучивать, так как что-то ему могло показаться или он мог сам что-то придумать.

Что же это за воспоминания, которые озвучивать страшно? Оргия с рептилоидами? Сожжение портрета царя?

#5031 2020-08-31 17:52:49

Анон

Как же его машина оказалась у Улисса, если он с самого утра бухал, а за руль пьяным не садился? И водителя жена запрещала нанимать, чтобы был "шанс на трезвость".

Отредактировано (2020-08-31 17:53:31)

#5032 2020-08-31 17:53:20

Анон

17:51
— Если бы такое было, то центральные каналы крутили бы круглосуточно это видео, — указывает Ефремов.

17:50
При этом Ефремов отмечает, что в материалах нет записи, где бы было видно, что именно он выходил с водительского сидения.

То на ток-шоу упирает, то про центральные каналы как доказательство - он вообще в курсе что рулит процессом ни разу не тв?

Отредактировано (2020-08-31 17:53:28)

#5033 2020-08-31 17:54:58

Анон

Анон пишет:

Ефремов отмечает, что актеры Гармаш и Стебунов к его ДТП отношения не имеют.

Ну хоть что-то.

#5034 2020-08-31 17:55:50

Анон

Актер считает, что вину на него повестили журналисты, пресса «создала общественное мнение», поэтому он сначала признал вину в видеообращении.

...которое он сделал почти сразу же после ДТП, когда никакой особой шумихи еще поднять не успели.
Л-логика

#5035 2020-08-31 17:57:07

Анон

И снова спектакль!  :rainbow:

— Вы говорили про мои кровавые деньги, - обращается подсудимый к Добровинскому, — кровавые деньги это то, что вы пытались дать Маруани!

Актер считает, что имеющиеся в деле видеозаписи смонтированы: там вырезано по 15-30 секунд.

Придя в себя Ефремов понял, что «всю вину за октябрьскую революцию он брать не хочет».

— Удавка или ремень автомобиля? От чего у меня была эта борозда на шее? — вопрошает обвиняемый.

Актер помнит «вспышками», как он ходил в бар в день ДТП.

— Ну наверное ходил. Я выпил и пошел за жратвой, - говорит актер, отвечая на уточняющие вопросы прокурора.

Отредактировано (2020-08-31 17:58:30)

#5036 2020-08-31 17:58:27

Анон

Анон пишет:

Актер считает, что вину на него повестили журналисты, пресса «создала общественное мнение», поэтому он сначала признал вину в видеообращении.

Буквально все кругом виноваты, один лапусик Ефремов невинная жертва обстоятельств.

#5037 2020-08-31 18:02:46

Анон

Анон пишет:

Дальше Пашаев пробивает новое днище

тут анону анекдот в тему рассказали

#5038 2020-08-31 18:02:51

Анон

Актер вновь недоволен тем, какую шумиху подняли  в связи с его делом СМИ.

Ну подумаешь, ужрался в говно и сел за руль.
Ну подумаешь, устроил ДТП в самом центре города.
НУ подумаешь, человека убил.
Зачем надо было шумиху устраивать, нет бы по-тихому разобраться и на тормозах спустить - всего-то какой-то курьеришка сдох.
Фу блять, какая мерзкая погань этот Ефремов.  :puke:

#5039 2020-08-31 18:04:18

Анон

Ага, родители воспитали. Ужратым за руль садится тоже они воспитали?

— У меня чувство вины очень развито. Меня так воспитывали родители. Но в этом деле слишком много «белых пятен», - считает актер.

Ипать заслуга - детям своим же помогать.

Ефремов рассказывает, что помогает детям, старшей дочери и сестре, но не считает это определяющим в данном деле.

#5040 2020-08-31 18:04:29

Анон

Надеюсь, у прокурора с судьей уже припасено для Мишеньки 12 лет строгача.

#5041 2020-08-31 18:08:14

Анон

Ефремов не помнит, чем болен его десятилетний ребенок, говорит, что "у жены надо спрашивать"  :facepalm:

#5042 2020-08-31 18:08:46

Анон

Он зачитывает отрывок из материалов дела, согласно которому, актер рассказал врачам, что сам находился за рулём автомобиля перед ДТП.
— Скажите пожалуйста, находясь перед четырьмя врачами, Вы же вспомнили, что произошло 10 дней назад? - спрашивает Добровинский.
— Я не комментатор! - восклицает на это Ефремов.

Э-э-э-э... что он пытается сказать?

#5043 2020-08-31 18:10:26

Анон

Анон пишет:

А мог ведь и не помогать!

#5044 2020-08-31 18:11:17

Анон

Анон пишет:

Ефремов рассказывает, что помогает детям, старшей дочери и сестре, но не считает это определяющим в данном деле.

"Валентин, студент, сорок лет, благороден, безвозмездно помогает своему больному отцу" (с)

#5045 2020-08-31 18:13:03

Анон

Кстати, кто-то может объяснить, почему Е. так настаивает на повторной экспертизе машины, лобового стекла? Надеется, что за давностью дней на проведение экспертизы там ничего не наскребут, и можно будет вопить, что и первая экспертиза фуфло?

#5046 2020-08-31 18:15:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто-то может объяснить, почему Е. так настаивает на повторной экспертизе машины, лобового стекла? Надеется, что за давностью дней на проведение экспертизы там ничего не наскребут, и можно будет вопить, что и первая экспертиза фуфло?

Естественно. Машина почти три месяца стояла, ещё и на улице.

#5047 2020-08-31 18:16:49

Анон

Бля бля бля не могу принести цитату с телефона, там Ефремов говорит адвокату, что она может перед ним встать на колени или лечь - ему будет приятно. Неужели он думает, что он с алкашами ругается в подворотне, где кто громче орёт и руками машет, тот и прав?

Отредактировано (2020-08-31 18:19:26)

#5048 2020-08-31 18:17:23

Анон

Ефремов в зале суда говорит, что не употребляет наркотики, но перед врачами он был более откровенен, указывает адвокат потерпевших Ирина Хайруллина.

Ефремов сообщает, что после просмотра видео ДТП у него закралась мысль, что его подставили.

Актер признаётся, что испытывает неприязнь к Добровинскому.

— Я смотрел программу, где Добровинский запретил мне общаться с потерпевшими. Я принял это на свой счёт, - говорит актер.

Хайруллина просит обвиняемого показать, как он перекидывает ремень через шею, когда садится на место пассажира.
— Не буду. У меня слишком дорого стоит мой съёмочный день, - отмахивается Ефремов.

Ничо, после отсидки будет стоить меньше.

#5049 2020-08-31 18:18:55

Анон

— Я не буду отвечать на ваши вопросы! Я беру 51 статью Конституции! - восклицает обвиняемый.

Ну то есть фактически он признался сейчас, что это он был за рулем?

#5050 2020-08-31 18:20:19

Анон

:facepalm:  :facepalm: :facepalm:

На водительском месте была Хайруллина, Бутырина или Добровинский и «кто-то из них пел», паясничает подсудимый.

Видимо, принятое лекарство хорошо подействовало, как и обеденный перерыв.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума