Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
О, неужели сегодня будет финал?
Защита завершает представление доказательств. Показания даёт Ефремов.
— Я смутно помню этот день с 3-4 часов дня. К тому времени я выпил уже бутылку водки, - говорит обвиняемый.
— Я не хочу делать предположения... Я помню, что лез за карточкой в машину, но не помню где это было: у паба или где-то ещё, - продолжает Ефремов и уточняет, что в день ДТП начал выпивать с самого утра.
Актер не помнит сам ли сел в машину или его туда «втянули». Он просит расценивать его показания с учётом того, что был нетрезв.
Ефремов недоумевает, как в его крови обнаружили кокаин:
— Может это остаточные явления? У меня было несколько вечеринок в течении 3-4 недель, - говорит актер.
Отредактировано (2020-08-31 17:48:23)
Актер не помнит сам ли сел в машину или его туда «втянули»
Всосали через скайп.
Ефремов недоумевает, как в его крови обнаружили кокаин:
— Может это остаточные явления? У меня было несколько вечеринок в течении 3-4 недель, - говорит актер.
Так ты, блядь, определись, не могло быть кокаина, или ты уже месяц им долбишься и находишься в перманентном угаре
Отредактировано (2020-08-31 17:51:09)
что в день ДТП начал выпивать с самого утра.
Но за руль пьяным не садился!
Но за руль пьяным не садился!
Его возил некто неизвестный. Ну не помнит человек, чо вы прикопались.
Это ж как надо было ужраться
Момент столкновения Ефремов не помнит, а первое его отчетливое воспоминание: допрос у следователя.
Ефремов отмечает, что актеры Гармаш и Стебунов к его ДТП отношения не имеют.
— Я вышел с допроса и меня встретили друзья. Мы поехали к Даше. Ночью умер Захаров и ко мне уже приехали следователи, — рассказывает Ефремов.
Обвиняемый признаётся, что у него лишь обрывочные воспоминания о вечере 8 июня, но он боится их озвучивать, так как что-то ему могло показаться или он мог сам что-то придумать.
Что же это за воспоминания, которые озвучивать страшно? Оргия с рептилоидами? Сожжение портрета царя?
Как же его машина оказалась у Улисса, если он с самого утра бухал, а за руль пьяным не садился? И водителя жена запрещала нанимать, чтобы был "шанс на трезвость".
Отредактировано (2020-08-31 17:53:31)
17:51
— Если бы такое было, то центральные каналы крутили бы круглосуточно это видео, — указывает Ефремов.17:50
При этом Ефремов отмечает, что в материалах нет записи, где бы было видно, что именно он выходил с водительского сидения.
То на ток-шоу упирает, то про центральные каналы как доказательство - он вообще в курсе что рулит процессом ни разу не тв?
Отредактировано (2020-08-31 17:53:28)
Ефремов отмечает, что актеры Гармаш и Стебунов к его ДТП отношения не имеют.
Ну хоть что-то.
Актер считает, что вину на него повестили журналисты, пресса «создала общественное мнение», поэтому он сначала признал вину в видеообращении.
...которое он сделал почти сразу же после ДТП, когда никакой особой шумихи еще поднять не успели.
Л-логика
И снова спектакль!
— Вы говорили про мои кровавые деньги, - обращается подсудимый к Добровинскому, — кровавые деньги это то, что вы пытались дать Маруани!
Актер считает, что имеющиеся в деле видеозаписи смонтированы: там вырезано по 15-30 секунд.
Придя в себя Ефремов понял, что «всю вину за октябрьскую революцию он брать не хочет».
— Удавка или ремень автомобиля? От чего у меня была эта борозда на шее? — вопрошает обвиняемый.
Актер помнит «вспышками», как он ходил в бар в день ДТП.
— Ну наверное ходил. Я выпил и пошел за жратвой, - говорит актер, отвечая на уточняющие вопросы прокурора.
Отредактировано (2020-08-31 17:58:30)
Актер считает, что вину на него повестили журналисты, пресса «создала общественное мнение», поэтому он сначала признал вину в видеообращении.
Буквально все кругом виноваты, один лапусик Ефремов невинная жертва обстоятельств.
Дальше Пашаев пробивает новое днище
Актер вновь недоволен тем, какую шумиху подняли в связи с его делом СМИ.
Ну подумаешь, ужрался в говно и сел за руль.
Ну подумаешь, устроил ДТП в самом центре города.
НУ подумаешь, человека убил.
Зачем надо было шумиху устраивать, нет бы по-тихому разобраться и на тормозах спустить - всего-то какой-то курьеришка сдох.
Фу блять, какая мерзкая погань этот Ефремов.
Ага, родители воспитали. Ужратым за руль садится тоже они воспитали?
— У меня чувство вины очень развито. Меня так воспитывали родители. Но в этом деле слишком много «белых пятен», - считает актер.
Ипать заслуга - детям своим же помогать.
Ефремов рассказывает, что помогает детям, старшей дочери и сестре, но не считает это определяющим в данном деле.
Надеюсь, у прокурора с судьей уже припасено для Мишеньки 12 лет строгача.
Ефремов не помнит, чем болен его десятилетний ребенок, говорит, что "у жены надо спрашивать"
Он зачитывает отрывок из материалов дела, согласно которому, актер рассказал врачам, что сам находился за рулём автомобиля перед ДТП.
— Скажите пожалуйста, находясь перед четырьмя врачами, Вы же вспомнили, что произошло 10 дней назад? - спрашивает Добровинский.
— Я не комментатор! - восклицает на это Ефремов.
Э-э-э-э... что он пытается сказать?
А мог ведь и не помогать!
Ефремов рассказывает, что помогает детям, старшей дочери и сестре, но не считает это определяющим в данном деле.
"Валентин, студент, сорок лет, благороден, безвозмездно помогает своему больному отцу" (с)
Кстати, кто-то может объяснить, почему Е. так настаивает на повторной экспертизе машины, лобового стекла? Надеется, что за давностью дней на проведение экспертизы там ничего не наскребут, и можно будет вопить, что и первая экспертиза фуфло?
Кстати, кто-то может объяснить, почему Е. так настаивает на повторной экспертизе машины, лобового стекла? Надеется, что за давностью дней на проведение экспертизы там ничего не наскребут, и можно будет вопить, что и первая экспертиза фуфло?
Естественно. Машина почти три месяца стояла, ещё и на улице.
Бля бля бля не могу принести цитату с телефона, там Ефремов говорит адвокату, что она может перед ним встать на колени или лечь - ему будет приятно. Неужели он думает, что он с алкашами ругается в подворотне, где кто громче орёт и руками машет, тот и прав?
Отредактировано (2020-08-31 18:19:26)
Ефремов в зале суда говорит, что не употребляет наркотики, но перед врачами он был более откровенен, указывает адвокат потерпевших Ирина Хайруллина.
Ефремов сообщает, что после просмотра видео ДТП у него закралась мысль, что его подставили.
Актер признаётся, что испытывает неприязнь к Добровинскому.
— Я смотрел программу, где Добровинский запретил мне общаться с потерпевшими. Я принял это на свой счёт, - говорит актер.
Хайруллина просит обвиняемого показать, как он перекидывает ремень через шею, когда садится на место пассажира.
— Не буду. У меня слишком дорого стоит мой съёмочный день, - отмахивается Ефремов.
Ничо, после отсидки будет стоить меньше.
— Я не буду отвечать на ваши вопросы! Я беру 51 статью Конституции! - восклицает обвиняемый.
Ну то есть фактически он признался сейчас, что это он был за рулем?
На водительском месте была Хайруллина, Бутырина или Добровинский и «кто-то из них пел», паясничает подсудимый.
Видимо, принятое лекарство хорошо подействовало, как и обеденный перерыв.