Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
И тут как раз подбегает Саша, кричит: «Валим отсюда! Меня там уже послали, не будем связываться». И, собственно, мы ушли. Там уже другие люди машины окружили.
И никто из них не заметил, как с водительского места сбежал этот самый "блатной фраерок", получается?
прижатый подушками, заметь
И никто из них не заметил, как с водительского места сбежал этот самый "блатной фраерок", получается?
Так сказали же, все остальные свидетели, кроме пашаевских, внезапно изменили показания, и только они, три скромных хиро, пришли рассказать правду, хотя пули свистели над головами.
Свидетель рассказывает, что делал он после встречи с приятелем. Ефремов называет повторные вопросы представителей потерпевших «хамством».
Волнуется Мишаня, волнуется. Сейчас как рассыплются все показания, как карточный домик. А свидетель себе еще на пару сроков наоткровенничается.
Волнуется Мишаня, волнуется. Сейчас как рассыплются все показания, как карточный домик. А свидетель себе еще на пару сроков наоткровенничается.
Ну не думал же он что как только скажут что дядя Миша с пассажирской стороны вышел, так сразу же все будут вопить "невиновен" и судья со слезами на глазах будет умолять простить её что сомневалась и отпустит на все 4 стороны тут же?
Интересно, найдет ли он себя на видео, или не найдет, как Кобец?
Гаев не помнит во что был сам одет в день ДТП. Пашаев просит снять все уточняющие вопросы:
— Уважаемый суд, почему гособвинение и представители потерпевших имеют приоритет перед защитой? Почему они по 4 раза спрашивают свидетеля одно и тоже, не смотря на прямой запрет УПК?
Абрамова разрешает представителям потерпевших продолжать.
Что у нас там с бинго?
Я всё понял.
На самом деле Садовое кольцо сыграло со свидетелями злую шутку. Они гуляли по нему, но не от Белорусского вокзала до Смоленской, а от Курского до, не знаю, Комсомольской, например. И видели другую аварию, в которой с пассажирского сидения вышла Алла Пугачёва, а с водительского - Гоша Куценко. Из-за пива свидетели не смогли сориентироваться в темноте и подумали, что находятся в другой части Садового. Там высотка и тут высотка. И теперь рассказывают про ту аварию. В принципе, все логично - Ефремов там и впрямь за рулём не был.
Дело закрыто.
Гаева спрашивают, где он жил в Анапе, но он считает, что это личная информация и делиться ей с судом не намерен. Абрамова настаивать не стала.
Какой текст! Какие слова!
Свидетель уточняет, что в день ДТП у него был с собой только «лопатник»: сумки или рюкзаки он не носит.
Какой текст! Какие слова!
Ну так а как. Бывший зекуля.
И это важно потому что?..
Гаев уверен, что его приятель Кобец выше, чем Jeep актёра.
И это важно потому что?..
Хрусталик!
Представители потерпевших интересуются: в чем свидетели несли большую бутылку пива? Свидетель уточняет, что в пакете, который они потом выбросили.
Хе-хе
— Звук тормозов автомобилей слышали? - спрашивает Бутырина.
— Нет, не слышал! - отмечает Гаев.
А когда его приятель Кобец давал показания, то утверждал, что слышал, хотя ни Jeep, ни фургончик затормозить не успели.
Подготовились получше, однака
— Звук тормозов автомобилей слышали? - спрашивает Бутырина.
— Нет, не слышал! - отмечает Гаев.
А когда его приятель Кобец давал показания, то утверждал, что слышал, хотя ни Jeep, ни фургончик затормозить не успели.
Если б это были поциенты, они б давно на именную наплясали.
Свидетеля вновь просят вспомнить, во что был одет его приятель, но Гаев ничего пояснить не может.
— Это женский вопрос про одежду, ну и Добровинского, - шутит Ефремов.
Оборжаться.
Так вы еще и сексист и, вероятно, гомофоб, Михаил!
Свидетеля вновь просят вспомнить, во что был одет его приятель, но Гаев ничего пояснить не может.
— Это женский вопрос про одежду, ну и Добровинского, - шутит Ефремов.
О, Мишаня принял "лекарство"!
— При мне водительская дверь автомобиля не открывалась. Выходящего водителя я не видел, - говорит Гаев.
А Кобец говорит, что открывалась
Свидетель с другом гуляли по Садовому и услышали звук столкновения машин.
— Я подошел к Jeep чтобы помочь водителю. Я увидел двоих в машине. Открыта дверь, сидит мужчина и что-то делает с подушкой, - утверждает он.
Пространство расширяется галактики разбегаются, сначала это были 3-5 метров
Абрамова хочет понять, какое расстояние было между свидетелем и местом ДТП, судья просит Гаева подойти к её столу.
— 8-9 метров, - уточняет свидетель
сидит мужчина и что-то делает с подушкой
А рука под футболкой... чьей-то... молчи, фантазия.
Открыта дверь, сидит мужчина и что-то делает с подушкой, - утверждает он.
Наносит поддельную ДНК Ефремова.
Смищно
— Вы сейчас чем занимаетесь? - интересуется Абрамова.
— Стою за трибуной! - не понял вопроса судьи свидетель.
Ранее свидетель Кобец узнал на одной из записей места ДТП своего приятеля Гаева.
Ну то есть, Гаев, стоящий в 10 метрах от места аварии, на видео попал, а Кобец, кругами бегавший вокруг джипа и общающийся с водителем - нет. Ок.
Меня одного смущает, что он говорит то, что стоял в нескольких метрах, то вот что он между машинами куда-то побежал? О_О