Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
мё Мищличное наблюдение: в чатике норм, казалось бы, людей мнение такое — ну Мишка же, ну подумаешь, убил, ну он же не хотел!
Рен-ТВ вытягивает карту "а погибший сам преступником был!"
https://pikabu.ru/story/ren_tv_zashchis … va_7508835
Так пусть и предъявляют обвинения погибшему, чего это он А светоч оставят в покое.
Так своя, прикормленная и карманная оппозиция.
Ну конееечно, стоит обосраться - сразу "это не наш, нам его подбросили"
Анончики, а кто с Ефремовым вместе ехал? Стебунов и Гармаш отбрехиваются, а дочка его говорит, мол, был не один. И Яковлева тоже как-то странно откомментировала, типа были люди, но сбежали.
Кто-то ехал, но никто не признается. Первым, емнип, Стебунова называли, но он сразу открестился, сказал, что приехал на место дтп как узнал.
а еще я 100% знаю, что эта гниль успела сделать звонок — и все спустят на тормозах.
Я наивный анон, и я не верю, что отмажется. Но даже если и вытянут как-то на условный срок и прочее, карьере конец. С ним же никто на одном поле выпивать не сядет после такого.
Мне прям физически неприятно от всего случившегося. С одной стороны, Ефремов, которого обожала в юности после "Королевы Марго" (и тем больнее было смотреть, в какую мерзотную мокрицу он выродился), а с другой - давний страх, из-за которого даже не пыталась сдать на права и т.д, что на дороге всегда может встретиться вот такая неадекватная бухая мразь, от которой ничего не спасет. Я видосик со столкновением посмотрела с дуру, и аж трясет(((
карьере конец
Там конец карьере должен был быть уже давно, но что-то все никак.
Рен-ТВ вытягивает карту "а погибший сам преступником был!"
И его теперь можно!
карьере конец
Ха. Башаров снимается, хотя не убил никого пока, но по нем давно тюрьма плачет. Радзинский отмазался, Доренко отмазался и продолжал кататься на своем мотоцикле, пока на нем же не умер.
Нет у вас методов против Кости Сопрыкина. (с)
Ну вот его из поклонников после этого будет поддерживать и отмазывать?
У меня в ленте его отмазывает юноша оппозиционных взглядов, с беспорядков в Америке вставший в позу, какое там гражданское общество, а здесь такого никогда не будет, оппозицию изводят
юноша оппозиционных взглядов
даже у юноши оппозиционных взглядов должны быть мозги в голове и глаза на лице. Ну Ефремов же лыка не вязал, есть какие-то сомнения, что он по пьяни влетел в этот грузовик?
Анон пишет:карьере конец
Там конец карьере должен был быть уже давно, но что-то все никак.
Ну, я ниоч пристально слежу за роскино, в обзорах, но разве он ещё кого-то, кроме бухариков, играет? В обзорах на трешак он мне попадается в амплуа бухарика регулярно. Выйти не может, наверное, из этой роли, по объективным причинам.
а еще я 100% знаю, что эта гниль успела сделать звонок — и все спустят на тормозах.
а откуда знаешь и кому звонок был?
даже у юноши оппозиционных взглядов должны быть мозги в голове и глаза на лице. Ну Ефремов же лыка не вязал, есть какие-то сомнения, что он по пьяни влетел в этот грузовик?
Ну защитник этот, справедливости ради, живёт в своей розовопонии и может, пример я привела неудачный. Хотя почему неудачный, только такие обитатели розовопонии, пожалуй, и могут встать на защиту Ефремова.
Ещё и неисправность в машине какую нибудь найти могут.
Отвратительное происшествие, нет никаких слов вообще, чтобы описать весь пиздец.
Человек, который считает, что ему все дозволено, потому что у него есть бабло и он не тварь дрожащая, садится за руль, ужравшись в говнину и закинувшись наркотой, попадает в аварию, убивая другого человека. Тоже чьего-то отца, чьего-то мужа, чьего-то сына. Только никому неизвестного маленького человека, за которого некому вступиться.
Если бы остался жив - им бы выплачивали какое-то время деньги на лечение и на реабилитацию, а потом медленно-медленно бы прекратили, как это обычно бывает. А там перелом шейного отдела, травма головы - реабилитация была бы абсолютно бессмысленна. Плохо так говорить, но с такими травмами смерть лучше, чем жизнь овощем или овощем, который еще и понимает, что он овощ. Жалко мужика и его семью ужасно.
Я на 70% уверен что Ефремов не сядет или если и сядет, то на домашний арест. Как бы мне ни хотелось верить в широкий общественный резонанс, судя по тому, что говорят медиаперсоны, "бедненький Ефремов, он больной человек, такой великий больной человек, во всем виноват алкоголь/его напоили/ему подсыпали кокаина/это все оппозиция/и еще стопицот вариантов один безумнее другого", потому что наш народ не в состоянии понять что виноват не алкоголь, а алкоголик. Что если человек болеет алкоголизмом, вина лежит на нем. Это не рак, это не коронавирус, это не синдром Дауна. Этот выбор человеком был сделан сознательно, потому что хотелось кайфа.
только такие обитатели розовопонии, пожалуй, и могут встать на защиту Ефремова.
очень странная у него розовопония, где убийц надо защищать
По всем каналам крутят съемки с места дтп, как он там с невозмутимым видом лопочет, мол, все уладим.
сейчас бы ужратому в сопли мажору на слово верить)))
судя по тому, что говорят медиаперсоны
а кто его защищает из медиаперсон конкретно? я только вижу, как ругают
а кто его защищает из медиаперсон конкретно? я только вижу, как ругают
Ксения Собчак
Шлю лучи поддержки Михаилу Ефремову,я всегда с удовольствием принимала его приглашения участвовать в #ГражданиниПоэт и ценила его как актера и яркого человека.Поступку Миши Ефремова нет оправдания,и я думаю,что он сам сейчас сидит над обломками своей жизни и не понимает, как так мог разрушить свою жизнь. Алкоголизм-зло. Многие мои близкие потеряли свою личность и талант в этом недуге. Но дело не в Ефремове. Дело в нас. В абсолютно лицемерном обществе , которое искренне не видит собственного лицемерия.
▼Скрытый текст⬍
https://www.instagram.com/p/CBNgvorgnaP/
Отредактировано (2020-06-09 20:34:46)
Актёр Стеклов в телевизоре выступил, что беда пришла и к Ефремову, в оба дома беда пришла! Ещё один актеришка вещал, что Ефремов уважаемый надежный человек. Аааа! Телевизор дно пробил. Зачем они эти ток-шоу выпускают? Чтобы что?
Отредактировано (2020-06-09 20:38:55)
очень странная у него розовопония, где убийц надо защищать
У него очень странная розовопония, поверь на слово. Но оппозиция, а оппозицию изводят, наверное, причина защиты в этом.
Я наивный анон, и я не верю, что отмажется. Но даже если и вытянут как-то на условный срок и прочее, карьере конец.
Отмажется. Максимум посидит несколько месяцев, а потом выйдет. Например из-за каких-нибудь проблем со здоровьем или еще чего.
Плюс, он очень мерзкий и ненавидит людей, все что он там камеру несет - пиздеж, как мне кажется. Никакой там совести, исключительно за себя боится.
А что до карьеры, то может театры ему двери закроют, но не больше. У него давно полно сольных выступлений и гастроли зарубеж, где зрители его оправдают и примут. Особенно в США, там целое сообщество специфических русских, которые сами недалеко от него ушли.
В хорошем кино он не особо появляется, в говнище - возьмут, там люди не брезгливые.
Ну и связи.
Но дело не в Ефремове. Дело в нас. В абсолютно лицемерном обществе , которое искренне не видит собственного лицемерия.
А мы тут при чем, извините? Я как часть лицемерного общества не виновата, что этот обмудок напился и убил человека. И повезло, что только одного
Неделю назад все эти люди с «прекрасными лицами» дружно постили черные квадратики добра в честь вооруженного грабителя(листайте карусель), а сегодня эти же люди «страшно осуждают-с» Ефремова.
Вот желтушница, а. Всё смешала в кучу.
А мы тут при чем, извините?
Я другой анон, но частично согласен. Есть такой пунктик у многих, мол, трезвенники какие-то не такие, выпендрежники. Выпить с компанией это всегда хорошо, приключения по пьяни это воспоминания юности и тд. А потом внезапно "как он мог! Алкаш!"
Есть в этом что-то лицемерное.