Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Угу. По какой стороне улица шли, помнит (не потому ли, что на видео в места аварии видно, в какую сторону развернута морда джипа?), а во что были одеты - нет. Опять избирательная память.
Свидетель не помнит во что был одет его друг в день ДТП:
— Если бы он был, например, в сарафане, я бы запомнил! — шутит Гаев.
Опять слешик.
И кросдрессинг!
Блядь! Никогда не верь трейлерам! Обещали вотэтоповорот, а всего лишь повторили прошлую серию.
Водителя Cherokee Гаев не видел, но утверждает, что за подушкой безопасности кто-то был.
Ну все, версию с радиоуправлением рептилоидами отметаем!
Появилось новое видео
Интересно с 19:10, где М. Е. в момент ДТП ничего не понимает и не помнит.
Бредовая версия о реалити-шоу. Или не такая уж и бредовая?
а всего лишь повторили прошлую серию.
С исправлениями
Рептилоид был за рулём.
— Я могу только догадываться, что там человек. Лица его не видел, но кто-то там был, — отмечает свидетель.
Лица не видел, но понял, что кто-то важный и опасный, и побег ховаться в пещеры где-то под Анапой
Блядь, зойщитнек, ты можешь своим бредом не срать хотя бы во время заседания, и без твоего гонева тошно
Новая рашн драма "утомленные карантином", во всех телевизорах страны!
Блядь, зойщитнек, ты можешь своим бредом не срать хотя бы во время заседания, и без твоего гонева тошно
А что ты имеешь против версии о том, что всё происходящее - реалити-шоу? Тогда всё сходится.
— Вы видели автомобиль Grand Cherokee? - интересуется Добровинский.
— Да видел, но никуда не шёл. Я стоял перед автомобилями такси, - рассказывает свидетель.
Видел, но не видел!
О, я знаю, за какой поворот еще никто не топил! В машине Мишани руль на другой стороне! Либо изначально был, либо его рептилоиды перенесли, пока он в баре бухал. Вот он и сел - думал, что на пассажирское сиденье, а оказалось, что уже на водительское. А дальше - все как в тумане.
Анон пишет:Блядь, зойщитнек, ты можешь своим бредом не срать хотя бы во время заседания, и без твоего гонева тошно
А что ты имеешь против версии о том, что всё происходящее - реалити-шоу? Тогда всё сходится.
То, что человек умер, и не понарошку, не куклу похоронили, а похоронили человека, который погиб в этой аварии.
Гаев не может вспомнить других очевидцев ДТП, но уточняет, что многие были в белых кроссовках.
Людей не запомнил, а кроссовки да!
А дальше - все как в тумане.
Но Миша при этом помнит все до мелочей, кроме сидения за рулем
Пока Миша бухал в баре, рептилоиды поменяли местоположение руля в машине.
Вот, кстати, это из всего гонева как раз реалистично, лол. Ибо человеки по запоминанию делятся на категории которые запоминают картину в целом и которые фокусируются на детальках и помнят именно их. Но к пиздежу это не относиться, конечно, прост.
Гаев не может вспомнить других очевидцев ДТП, но уточняет, что многие были в белых кроссовках.
Может, он после Балтики 9 ходить не мог, ползал...
Представителей потерпевших интересует, когда и как Кобец предложил Гаеву поучаствовать в заседании. Ефремов возмущается, что они повторно задают свидетелю вопросы, на которые свидетель уже отвечал.
Что, боится, что свидетель плохо роль заучил?
да он даже и не пытался учить:
Адвокат Бутырина хочет установить, когда Гаеву покупали билеты на самолет из Анапы в Москву. Свидетель говорит, что жил на курорте ночной жизнью и не помнит точных дат.
Свидетель говорит, что жил на курорте ночной жизнью и не помнит точных дат.
Пошел титулярный советник и пьянствовал целую ночь,
И в винном тумане носилась пред ним генеральская дочь.
Да они там все не просыхают, по ходу.
Адвокат Бутырина хочет установить, когда Гаеву покупали билеты на самолет из Анапы в Москву. Свидетель говорит, что жил на курорте ночной жизнью и не помнит точных дат.
— Почему Вы не давали показания в ходе предварительного расследования? - спрашивает Бутырина.
— Я хотел просто жить. Зачем мне эта возня? Там могли быть и угрозы, и все, что угодно, - говорит свидетель.
Свидетель уверяет, что не хочет обманывать участников процесса или додумывать события.
Что-то шевелится... Точно рептилоид!
Между тем, Андрей не смог дать точного ответа на главный вопрос — кто был водителем, зато заявил, что Ефремов не виноват в трагедии. «Лица человека за рулем джипа я не видел, видел, что там кто-то шевелится за подушкой безопасности. Не могу сказать даже, кто там был — женщина или мужчина... Подсудимого увидел, когда тот вышел с пассажирского сиденья. Повреждений на лобовом не заметил», — сказал он.
И тут как раз подбегает Саша, кричит: «Валим отсюда! Меня там уже послали, не будем связываться». И, собственно, мы ушли. Там уже другие люди машины окружили.
И никто из них не заметил, как с водительского места сбежал этот самый "блатной фраерок", получается?