Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
С трансляции стархита слегка другие фразы
14:33 Свидетель поделился воспоминаниями: «В какой-то момент я услышал удар. Повернулся, врезавшийся джип смотрел «мордой» прямо на меня. И еще увидел днище другой машины с колесами кверху. Мой товарищ Саша побежал в сторону аварии, а у меня нога побаливала, я пошел за ним более медленным шагом. Я подошел к месту остановки такси, на обочину дороги. До джипа было 3-5 метров. Мне было виднее пассажирское место, оно было чуть наискосок, а водительское немного с другой стороны. Саша забежал за фургон, на некоторое время исчез из поля зрения. Увидел, что он сначала подбежал к пассажирской двери джипа, потом к водительской и с кем-то разговаривал. Пассажирская дверь джипа открылась в какой-то момент, оттуда вышел мужчина с взъерошенными волосами, дотрагивался до шеи, тер ее. По нему было видно, что он сонный или нетрезвый. Как будто его только что разбудили. Я на него смотрю, понимаю, что лицо знакомое, но не могу понять, откуда оно мне знакомо. Потом я понял, что это актер, понадобилось секунды две, чтобы вспомнить, что это Ефремов. И тут как раз подбегает Саша, кричит: «Валим отсюда! Меня там уже послали, не будем связываться». И, собственно, мы ушли. Там уже другие люди машины окружили. Зашли в магазин, купили пиво и энергетик. Когда вышли, белую машину уже перевернули, приехала полиция, началась движуха».
Мужик, воевавший на Донбассе, испугался мата.
Пешочком угуляли на Белорусскую? Слабо верится. Там не пять минут идти.
Зато туда три часа шли.
Представляю ахуй прокуроров и судьи
Свидетель также обронил, что однажды давал взятку полицейским. Участники процесса смеются.
Гаев уточняет, что как-то врезался на автомобиле в автобус и отказался от медицинского освидетельствования.
Мужик, воевавший на Донбассе, испугался мата.
От человека, сидящего в раздолбанной машине и прижатого подушками безопасности.
От человека, сидящего в раздолбанной машине и прижатого подушками безопасности.
Кобец говорил, что тот блатной фраер полез рукой под жилетку!
— Да, судим. За «кухонный бокс»… Ну, мы с женой разводились и я её немножко... руку поднял, в общем, - признается свидетель.
Зная, как у "охотно" занимаются домашним насилием, предполагаю, что там было явно не "немножечко".
Охуенный свидетель!
Выясняется, что Гаев отбывал наказание и за уголовное преступление:
— Да, судим. За «кухонный бокс»… Ну, мы с женой разводились и я её немножко... руку поднял, в общем, - признается свидетель.
Я ж это, шутил, когда говорил, про
С трансляции стархита слегка другие фразы
Ну, смысл тот же. Ключевой свидетель стоял в пяти метрах от джипа, а не ключевой полуслепой в этот момент общался непосредственно с водилой джипа, очень апасным и блатным, от которого нужно скрываться, но опознать его впоследствии не смог, ну, кроме волос.
Расширенная версия стархита
Первый вопрос прокурора: Вы привлекались к административной ответственности?
Свидетель: Да. На вокзале Казанском пиво пил как-то. За всю жизнь не упомню, сколько раз привлекался, с 14 лет же начинаешь хулиганить.
Судья: Ну, рассказывайте, что вы нахулиганили?
Свидетель: Подраться в детстве мог. Во взрослом возрасте ничего серьезного.
Прокурор: Автомобилем управляете?
Свидетель: Сейчас нет. Полгода назад лишили прав за то, что автобус протаранил. Я отказался от медосвидетельствования тогда.
Прокурор: К уголовной ответственности привлекались?
Свидетель: Да, в 2009-2011 году привлекался. За «кухонный бокс». Мы разводились с женой, и я на нее руку поднял. Три года отбывал наказание. Освободился в 2012 году.
Кобец говорил, что тот блатной фраер полез рукой под жилетку!
Кому именно он полез рукой под жилетку? Кобцу?
Это какой-то лютый пиздец. Если б я был иностранцем и наблюдал за процессом, я бы подумал, что в РФ сплошные бандиты, истерички и уголовники. Один бухает, второй контрабандные сигареты ночами ищет и вопит по поводу и без, третий взятки давал ментам и жену пиздил. Боже мой
Отредактировано (2020-08-31 14:46:01)
Гоше Куценко, я настаиваю.
Не помню, уточнялось ли это, но Кобец очень напрягся испугался
Отредактировано (2020-08-31 14:45:37)
Так, с блатным узнаваемым фраером нас надули. а анон уже опаздал на работу
Кухонный бокс
Хорошо, что под жилетку, а не в штаны
Мы разводились с женой, и я на нее руку поднял. Три года отбывал наказание. Освободился в 2012 году.
Нихуя себе, срок-то приличный. Это чо же он там набоксировал
В порядке бреда: а не наемники ли эти ребята, что-то никак Донбасс из головы не вылезает, какого хуя они там делали и на чьей стороне?
А он не уточнял, где в тот момент была вторая рука!
Эти двое наемников как раз Ефремова и подменили....
Гаев рассказывает, что часто менял номера, так как постоянно терял телефоны. По совету Пашаева он в конце августа также купил новую sim-карту.
Ииии? В чем проблема восстановить номер?
Но какой же это пиздец.
Это даже не ржачно уже, это страшно, что рядом ходят люди типа Ефремова, Кобца, Гаева и этого -сяна.
Так, у Бондарчука и Нагиева руки не белые. Значит, за рулем сидел Куценко, который, матерясь, полез рукой под жилетку Кобцу. Или Нагиеву. Ефремов охуел от происходящего и вышел с пассажирского сидения, искать Бондарчука и Аллу Пугачеву.
В чем проблема восстановить номер?
Щас он еще признается, что пользовался левой симкой, купленной на рынке, вообще прекрасно будет