Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
— Полицейские опросили четверых моих коллег, - уточняет свидетель.
Сам он обратился к начальнику службы безопасности, чтобы доказать, что у него был выходной, но не смог найти подтверждения этого
Свидетель отказывается назвать свой адрес вслух, поскольку «боится за свою жизнь».
Вялые какие-то серьезные люди, раз только так адрес могут узнать.
Фикбук какой-то
«А мы воевали на Донбассе вместе, он меня спас как-то…Сотрудники полиции приходили к маме моего товарища Кобца после того, как он дал показания в суде. А также товарищ рассказал, что ему звонили неизвестные люди и просили поменять показания, мол, тебе так лучше будет, у тебя жена, ребенок. На что Кобец ответил: «Вы меня за кого принимаете. Я готов сделать биллинг мобильного, чтобы доказать, что я там был, на месте аварии», — делился он.
Вялые какие-то серьезные люди, раз только так адрес могут узнать.
Ага. Пугачёву вычеркиваем, оставляем худрука.
Отредактировано (2020-08-31 14:11:24)
Может, это был Нагиев!
Гоша Куценко!
А когда про Ефремова-то будет?
Никогда, его там не было
Да кому он интересен уже, когда там Нагиев с Бондарчуком, без пиджаков, сели на заднее сиденье Куценко.
В день ДТП Гаев и Кобец встретились у метро Белорусская. Они гуляли по центру столицы, ели шаурму, а потом зашли во двор выпить пива.
— Идти и пить по дороге — некультурно. Посидели, попили 15 минут и пошли направо, в сторону МИДа, - говорит Гаев.
А распивать во дворе - прям верх культуры. И что вы на вокзале в карантин делали? Если я правильно нагуглил, то электрички из Иваново приходят на Курский и Ярославский.
Около здания МИДа приятель предложил Гаеву купить ещё пива, пока продажа алкоголя была возможной.
Отредактировано (2020-08-31 14:15:26)
И более полная версия.
Смеркалось.
Он поделился и подробностями злополучного вечера: «Мы встретились с Сашей Кобцом в седьмом часу у метро Белорусская. Пошли гулять. У него была с собой эта бутылка пива, зря он, конечно, про нее сказал, алкоголиком себя сделал. Мы в тот момент прошли уже 2-3 километра, остановились, попили пива в сквере, минут 15 посидели. Но это ж совсем небольшое количество — 750 миллилитров. Я прекрасно себя чувствовал, да и зрение у меня хорошее. Потом мы пошли в сторону МИДа, по нечетной стороне улицы. Был уже 10-й час».
Я не полезу мерить с линейкой карты, но от Белорусской до Смоленской явно не 2-3 км. И сколько они шли или как сидели, что 2-3 ккм шли почти три часа?
Отредактировано (2020-08-31 14:17:40)
Пошли гулять. У него была с собой эта бутылка пива, зря он, конечно, про нее сказал, алкоголиком себя сделал. Мы в тот момент прошли уже 2-3 километра, остановились, попили пива в сквере, минут 15 посидели. Но это ж совсем небольшое количество — 750 миллилитров. Я прекрасно себя чувствовал, да и зрение у меня хорошее. Потом мы пошли в сторону МИДа, по нечетной стороне улицы. Был уже 10-й час
Около здания МИДа приятель предложил Гаеву купить ещё пива, пока продажа алкоголя была возможной.
Но пьянчужками на всю страну их выставляют другие, а не они сами Зальют шары и айда быть ключевыми свидетелями аварии.
Отредактировано (2020-08-31 14:18:34)
А распивать во дворе - прям верх культуры. И что вы на вокзале в карантин делали? Если я правильно нагуглил, то электрички из Иваново приходят на Курский и Ярославский.
нет таких электричек на Ярославском, только если поезда
они ещё про шаурму пишут - их и без карантина фиг найдёшь
Отредактировано (2020-08-31 14:18:22)
Охуевшие, совсем забыли, что в карантин так свободно было не Разгуляться?
— Мы прошли «Азбуку вкуса», увидели «Пассаж» и почти его прошли. И тут произошел этот удар... Я хотел закурить, но этот удар, шум... Я поворачиваюсь наискосок к этим автомобилям и Jeep уже смотрит на меня мордой
Бля, ну не томи! что ж это за серьезный человек, которого мимокроки сразу узнают в морду?
Больше охуительных деталей!
— Мы прошли «Азбуку вкуса», увидели «Пассаж» и почти его прошли. И тут произошел этот удар... Я хотел закурить, но этот удар, шум... Я поворачиваюсь наискосок к этим автомобилям и Jeep уже смотрит на меня мордой, - говорит Гаев.
— Саша (Кобец) побежал, а я чуть сзади был и пошел шагом из-за боли в ноге, - утверждает свидетель.
Но Кобец вроде говорил, что Гаев был первым на месте аварии?
А вообще - я фигею. Вот сколько раз я в тех краях был, а до сих пор в рот не ебу, какая там четная сторона, а какая нечетная. А эти такие детали спонтанной прогулки запоминают.
А эти такие детали спонтанной прогулки запоминают.
вот что Балтика Животворящая делает
нет таких электричек на Ярославском, только если поезда
Ну в любом случае - не на Белорусском. А Кобец затирал, что специально из Иваново к другу приехал. НА крыльях любви что ли долетел и случайно упал с виноградника прямо на Белорусскую?
Ну! Ну! Кто ж был за рулем? Лепс?
пошел шагом из-за боли в ноге
Ранил лазером кровавый кагэбэшник-рептилоид, подсекающий свидетелей на подлете?
Ну! Ну! Кто ж был за рулем? Лепс?
Алла Пугачёва же.
Бля, анон на работу опаздывает, а отлипнуть не могу.
Навальный был за рулем, ну. Поэтому он симулировал отравление и улетел в Германию.
Анон пишет:нет таких электричек на Ярославском, только если поезда
Ну в любом случае - не на Белорусском. А Кобец затирал, что специально из Иваново к другу приехал. НА крыльях любви что ли долетел и случайно упал с виноградника прямо на Белорусскую?
Справедливости ради - они около метро встретились, а не на самом вокзале (ну да, знаю что это почти одно и то же), но доехать на метро с остальных вокзалов не так уж и долго
Навальный был за рулем, ну. Поэтому он симулировал отравление и улетел в Германию.
Сходится! Он же потом Мишане хуев в панамку напихал, значит, он за рулем сидел, подозрения отводил!
Свидетель подошел и увидел пассажирскую дверь Jeep.
— Саша (Кобец) исчез из моего поля зрения, подбежал впритык к пассажирской двери Jeep. Я видел только подушки. Саша глянул и оббежал автомобиль, — говорит Гаев.
ЯННП. Кто из них пассажирскую дверь видел?