Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
«международную группу по расследованию дела Ефремова»
Вот они, истинные рептилоиды во всей этой истории.
Интересно, ему Пашаев (самый угнетенный с особняком и коллекцией Майбахов) посоветовал упирать на расизм, или Миша сам дотумкал?
Извините, а что блатного в номере 808? Цены на них от 30 тысяч рублей.
В Спортлото писали?
На деревню дедушке Шварценеггеру)))
Интересно, ему Пашаев (самый угнетенный с особняком и коллекцией Майбахов) посоветовал упирать на расизм, или Миша сам дотумкал?
За геев могут и лицо дать
А больше угнетаемых слоев у нас нет
В Спортлото писали?
На деревню дедушке Шварценеггеру)))
Дауни-младшему надо писать! Он же тоже бухой торчок
— В чем был этот мужчина (который сел в Jeep)? - спрашивает прокурор.
— Не в пиджаке! - говорит свидетель.
— А в чем? - настаивает гособвинитель.
— Не в пиджаке! Не в пиджаке! Не в пиджаке! - снова переходит на крик Бадасян.
В костюме Адама, что ли? Свидетель так возбудился, что до сих пор орет.
Отредактировано (2020-08-31 13:13:18)
Какому дедушке на деревню написать, чтобы заседания суда по делу Ефремова проходили в пятницу или субботу вечером?
— В чем был этот мужчина (который сел в Jeep)? - спрашивает прокурор.
— Не в пиджаке! - говорит свидетель.
— А в чем? - настаивает гособвинитель.
— Не в пиджаке! Не в пиджаке! Не в пиджаке! - снова переходит на крик Бадасян.
Мне уже че-т даже жаль мужика. У него видимо какие-то пореаловые проблемы, раз бизнес пришлось закрыть, эмоционально может расшатанный был, а тут вляпался в эту "международную группу", его там еще дополнительно накрутили всеми этими версиями про белые перчатки, уползшего Захарова, кукол со сморщенными лицами и Мишабыникагда, и он решил, что и правда что-то видел. И ему тут же услужливо номерок Пашаева подсунули.
Отредактировано (2020-08-31 13:16:32)
Дауни-младшему надо писать! Он же тоже бухой торчок
О Джею Симпсону...
Я что-то не улавливаю логику защиты:
— В 21:10 или в 21:15 передо мной шел мужчина. Стоял Jeep с «блатным номером». Человек сел на заднее сидение. Я точно видел! - прямо-таки кричит свидетель.
Этот мужик, по словам свидетеля, явно не Ефремов
— Если я не ошибаюсь, на нём была бейсболка! Рост… выше Вас! - говорит свидетель Пашаеву.
— Я сразу понял, что сел в машину человек не в возрасте. Нет пиджака, нет волос… Лет 40 ему, не больше! - рассказывает свидетель.
При этом:
Чтобы кто-то сел за руль я не видел, - говорит свидетель.
Даже если допустить, что все это правда, как это должно оправдать Ефремова, если рептилоид второй человек сел на заднее сидение, а не за руль?
Если я не ошибаюсь, на нём была бейсболка!
нет волос…
Бейсболка, видимо, была прозрачная.
— Я покупал там контрабандные сигареты блоками: эпидемия, все магазины закрыты.
Ну не знаю. Я тоже во время эпидемии (а также до и после) покупал сигареты блоками. В ближайшем магазине, в любое удобное мне время.
Хз, зачем свидетель так заморачивался.
Бадасян заявляет, что боится мести за свои показания. Также он требует провести его проверку на полиграфе и проверить биллинг его телефона.
Поясните дремучей тетке: на хуя проверять
комплекс процессов и решений на предприятиях связи, ответственных за сбор информации об использовании телекоммуникационных услуг, их тарификацию, выставление счетов абонентам, обработку платежей.
Это доказывает, что в машине Ефремов был не один (а может его там и вовсе не было), и авария построена неустановленными лицами, следовательно, осудить Ефремова не представляется возможным. Либо доследование, либо оправдания за недостаточностью улик.
Даже если допустить, что все это правда, как это должно оправдать Ефремова, если рептилоид второй человек сел на заднее сидение, а не за руль?
Ну как... он перетащил за шею Ефремова и сел за руль
Правда я не понял почему на нем нет белых перчаток
Правда я не понял почему на нем нет белых перчаток
Если бы он шел по улицам без пиджака, но в перчатках, он бы привлек к себе внимание. А без пиджака и без перчаток норм и никто не заметил, кроме этого нервного свидетеля.
Хз, зачем свидетель так заморачивался.
этот же свидетель ночью искал сдаваемое помещение в центре Москвы. Защита все поголовно рептилоиды, они еще пока не разобрались в тонкостях, вот и гонят пургу.
Отредактировано (2020-08-31 13:24:15)
Если бы он шел по улицам без пиджака, но в перчатках, он бы привлек к себе внимание. А без пиджака и без перчаток норм и никто не заметил, кроме этого нервного свидетеля.
Кстати вопрос вдогонку
А почему все уверены что это была машина Ефремова?
Он же не назвал номер
Бадасян громко прощается со всеми присутствующими, бросает расписку на трибуну и кричит в сторону Добровинского:
— А Вам! Вам! Нужно ещё доказать, что Вы адвокат!
Ебанный цирк.
Он же не назвал номер
Номер был блатной. Этого достаточно.
Что за расписка? В том, что он получил энную сумму от Пашаева?
Кстати вопрос вдогонку
Он же не назвал номер
Ну а чья еще? Разве рядом с пабом Улисс могут быть чьи-то чужие машины?
Номер был блатной. Этого достаточно.
А может для него блатной - это 138 какой-нибудь, типа дня рождения любимой бабушки?
— А Вам! Вам! Нужно ещё доказать, что Вы адвокат!
Все вы тут прикидываетесь, но я пронзил ваш план. Я сорву с вас лживые личины!