Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Чтобы кто-то сел за руль я не видел, - говорит свидетель.
Говорю же рептилоиды!
Ефремов заявляет, что представители потерпевших проявляют расизм и не толерантно относятся к свидетелю.
Первый расист в зале тогда Пашаев, потому что это он изначально неправильно имя свидетеля назвал.
— Мой бизнес, который я закрыл в Казани... Я хотел его открыть в Москве. Я обошел все, начиная от Каретного переулка и Гончарного проезда. Чтобы кто-то сел за руль я не видел, - говорит свидетель.
Слушайте, на показания свидетелей Пашаева надо отдельное бинго, у них у всех же как по одной методичке история
![]()
— Мой бизнес, который я закрыл в Казани... Я хотел его открыть в Москве. Я обошел все, начиная от Каретного переулка и Гончарного проезда. Чтобы кто-то сел за руль я не видел, - говорит свидетель.
Ни один человек в центре Москвы не сел за руль? Что он несёт? А как машина поехала, если никто не сел за руль? Ею управляли лучом?
Поясните: он искал помещение на аренду в центре ДС, просто ходя по улицам?
Ага, причем в 10 вечера.
Да. Причем ночью, и еще до снятия режима самоизоляции, когда почти ничего не работало. Купив перед этим много блоков контрабандных сигарет.
А как машина поехала, если никто не сел за руль? Ею управляли лучом?
Сказали же - через чип, как в Терминаторе.
Блядь.
Анон еще подумал, что не так понял, слишком уж тупо.
Да, свидетели Ефремова так себе
Ага, причем в 10 вечера.
В карантин с пропускным режимом.
Аноны, а видеотрансляции нет? Только текстовая?
Дать точное описание этого пассажира Бадасян не может, сославшись на темноту.
— Если я не ошибаюсь, на нём была бейсболка! Рост… выше Вас! - говорит свидетель Пашаеву.
— Я сразу понял, что сел в машину человек не в возрасте. Нет пиджака, нет волос… Лет 40 ему, не больше! - рассказывает свидетель.
Бляяя, я уже устал ржать
Отредактировано (2020-08-31 13:01:17)
Нужон свидетель, сидевший в багажнике джипа, и видевший, как чип перехватывает управление тентаклями!
Аноны, а видеотрансляции нет? Только текстовая?
Нет
— Я сразу понял, что сел в машину человек не в возрасте. Нет пиджака, нет волос… Лет 40 ему, не больше! - рассказывает свидетель.
Шта? И как там водилу свидетель с кристалликом описывал? Вроде как с волосами. Или их было двое?
То есть, это был не Мишель, ок. Но он же сел на заднее сиденье!
— В 21:10 или в 21:15 передо мной шел мужчина. Стоял Jeep с «блатным номером». Человек сел на заднее сидение. Я точно видел! - прямо-таки кричит свидетель.
То есть, даже на заднем сиденье сидел не Ефремов, а за рулем вообще никого не было. Значит, значит... и правда джипом управляли удаленно, лысый не-Ефремов после аварии быстро скрылся, а Ефремова потом подкинули!
— Ну по номеру можно понять, человек из «грязи в князи» или уже давно чувствует себя неплохо! - уточняет Бадаян.
И как там водилу свидетель с кристалликом описывал? Вроде как с волосами.
Как у Аллы Пугачевой, да. Но при этом показал на Ефремова почему-то.
Знаете, анон сейчас на стадии, когда, будь это классических поциент хс, в мозгу свербит "бля, а оно точно настоящее?"
На сайте Стархит трансляция повеселее, чем на Рапси
https://www.starhit.ru/novosti/sud-nad- … ya-219965/
Бадасян рассказывает, что вступил в некую «международную группу по расследованию дела Ефремова»:
— Совсем недавно было отправлено письмо в Голливуд, чтобы актеры знали, что происходит с их коллегой здесь. У меня нет целей, я пришел за правдой! - пафосно утверждает свидетель.
АААААА
Бадасян рассказывает, что вступил в некую «международную группу по расследованию дела Ефремова»:
— Совсем недавно было отправлено письмо в Голливуд, чтобы актеры знали, что происходит с их коллегой здесь.
В Спортлото писали?
Судья сделала свидетелю замечание за недопустимое поведение. Ефремов опять намекнул, что в зале находятся расисты.
Сегодня в этой клеточке бинго дырку протрем.
Кричит, горячится - хорошо отрабатывает зарплату. Молодец, не то что свидетель с кристалликом.
Свидетель хвастается, что недавно видел малиновый двухдверный Bentley, который стоял у одного из ресторанов в Одинцовском районе. Так он прокомментировал вопрос о своей памяти на автомобили и их номера.