Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#451 2020-06-11 22:34:46

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

А алкаш да, случайно, он не думал ни в кого въежать, тем более случайно убить.

Бухло это всегда плюс стопиццот к невменяемости и, как следствие, потере контроля над действиями. Алкаш - угроза для окружающих. Алкаш за рулем - вдвойне. И то, что у него не было умысла конкретно на убийство, ровным счетом нихрена не меняет.

#452 2020-06-11 22:44:25

Анон

Анон пишет:

А алкаш да, случайно, он не думал ни в кого въежать, тем более случайно убить

Он знал что благодаря своему состоянию может быть причиной опасной ситуации на дороге, и не остановился. Это не случайно.

#453 2020-06-11 22:46:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, я раньше тоже хейтил одного знаменитого человека из-за того, что из-за него погиб другой знаменитый человек, тоже была езда в нетрезвом виде и тоже думал не головой а жопой. Но как-то до "шоб он сдох, не жалко" у меня не доходило.

Умница, хорошая девочка, возьми с полки пирожок.

#454 2020-06-11 23:09:27

Анон

Анон пишет:

А алкаш да, случайно, он не думал ни в кого въежать, тем более случайно убить

В смысле? С каждого утюга об этом говорится - не садись за руль пьяным, можешь стать причиной ДТП. Ну если это сам тупой и не понимаешь. Поэтому садишься = пониманию , что можешь убить.

#455 2020-06-11 23:18:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, я раньше тоже хейтил одного знаменитого человека из-за того, что из-за него погиб другой знаменитый человек, тоже была езда в нетрезвом виде и тоже думал не головой а жопой. Но как-то до "шоб он сдох, не жалко" у меня не доходило. И до того, чтобы говорить "вот, у него ребёнок умер, так ему, твари, и надо!", а люди с таким мнением пренепременно нашлись.

ты "тоже", пжалста, убери, оно в твоём монологе асибе странно смотрится. а так понятно, что у тебя сегодня праздник души и именины сердца. больше не держи в курсе, держи в себе :smoke:

#456 2020-06-11 23:29:32

Анон

Анон пишет:

И всё равно ему с этим жить, с осознанием что из-за его разгильдяйства погиб человек. Мнекаж, он переживает по этому поводу.

А я все вспоминаю случай, когда он на гастролях вышел в жопу бухой, вместо текста бубнил что-то невнятное, когда кто-то из зрителей не выдержал и закричал, что в зале ничего не слышно, начал орать и материться, а потом во всем обвинял зрителей, да еще глумился, что тупые провинциалы не поняли его, звязду столичную. И окружение его поддержало.
Не будет никакого осознания, ему осознавать уже нечем.

#457 2020-06-11 23:33:33

Анон

Анон пишет:

Успешный человек это тот, у кого куча ролей и наград

У Ефремова куча ролей, не знаю как с наградами, сейчас специально для тебя уточню.

#458 2020-06-11 23:35:25

Анон

Анон пишет:

Поэтому садишься = пониманию , что можешь убить.

Тут такой парадокс: пока он понимает, что может убить, он трезвый. Когда он бухой, понимания уже нет.

#459 2020-06-11 23:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Успешный человек это тот, у кого куча ролей и наград

У Ефремова куча ролей, не знаю как с наградами, сейчас специально для тебя уточню.

Есть Ника и Золотой Орёл, это две главные национальные премии.

Кагбе, Ефремов, конечно, должен сесть, но алкоголизм ему не помешал набрать фильмографию почти под двести ролей. Поэтому меня удивляют аноны, ставящие под сомнение его успешность.

#460 2020-06-11 23:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому садишься = пониманию , что можешь убить.

Тут такой парадокс: пока он понимает, что может убить, он трезвый. Когда он бухой, понимания уже нет.

Значит не води вообще. Продай машину и езди на такси. Пока трезвый приди к такому решению.

Отредактировано (2020-06-11 23:51:52)

#461 2020-06-11 23:52:21

Анон

А сейчас-то его успешность в чем?

И не могу не принести минуту черного юмора

Скрытый текст

#462 2020-06-11 23:56:59

Анон

Анон пишет:

Значит не води вообще. Продай машину и езди на такси. Пока трезвый приди к такому решению

Плюсую. Знаешь, что по синьке садишься за руль и бесоёбишь (а он знает, у него вон сколько штрафов), а не синячить не можешь - продавай машину.

Отредактировано (2020-06-11 23:58:24)

#463 2020-06-12 00:07:17

Анон

Анон пишет:

Кагбе, Ефремов, конечно, должен сесть, но алкоголизм ему не помешал набрать фильмографию почти под двести ролей. Поэтому меня удивляют аноны, ставящие под сомнение его успешность.

+1
Понятно, что он алкаш и должен сесть, но заодно отрицать то, что он как актер состоялся, нелепо. Ну, он уже успел пробухать почти весь талант за последние годы, но то, что было, не отнять.

Отредактировано (2020-06-12 00:15:43)

#464 2020-06-12 00:31:11

Анон

Анон пишет:

Я наивный анон и буду надеяться, что хотя бы годика 3-4 Ефремов отсидит. Ненавижу алкашню, алкашню за рулём ненавижу вдвойне, известную алкашню за рулём - втройне.

Анон пишет:

А мне его жаль. Талантливый харизматичный мужик, всегда мне как актёр очень нравился. Но блин, то что он натворил конечно ужасно и его лечить надо принудительно, в тюрьме он в таком состоянии просто погибнет.

Другой анон, только что дочитал тред. Нет, не надеюсь. Огребет условно, соскочит "по здоровью". На суициде попытался уже вырулить, но не прокатило. Когда-то видел спектакль с ним, был очень мощный актер. С тем окурком, что сейчас от него остался, уже не сравнить. Вот за это просто обидно. Потому что дано было человеку по жизни многое, а на выходе даже не пшик, а убийство по синей дыне.

Анон пишет:

Янепонимаю, откуда у массы людей (и не только на хв) мнение, что он отмажется, получит условку итд? Есть статья, по статье есть наказание, емнип от 5 до 12. Какие отмазы? Максимум ему могут попытаться снизить до минималки, но меньше пятеры он не получит.

Самому интересно, как это будет, но не сомневаюсь, что не отсидит и половины срока.

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как же так получилось, что у Миши ни одной царапины, а второй водитель умер?

Анон, поразишься, но пьяные, как котики, всегда приземляются на 4 лапы. Из окна выпадут и ни царапины, ни сломанной кости, а тут ты трезвый идешь и ломаешь мизинец об угол тумбочки. Это какой-то парадокс.

Нит. Это распространенный миф. Мне его в свое время расшифровал друг, который много лет проработал на скорой.
Есть определенный процент людей, которые не разбиваются насмерть или получают мЕньшие травмы, чем были бы должны по ситуации, скажем, высунувшись из окна дальше, чем позволял здравый смысл. Но поскольку количественно в такой ситуации поддатые оказываются чаще, этот процент у них выше, вот и все.

Анон пишет:
Анон пишет:

при папе Олеге

Тоже, кстати, былинный алкаш.

О, да.
"Олег, не век, полвека прожито, а посмотри на рожу-то!"
https://matsam.livejournal.com/3372184.html

Почему то вспомнился старая байка Михаила, рассказанная им в нашей компании еще в конце 90х.

"Напился я сильно. Домой понятное дело ехать ночью нельзя. Думаю поеду, переночую к отцу. Приезжаю, бухой стою, звоню в дверь. А с другой стороны папа, приблизительно в таком же состоянии. Спрашивает кто там. Отвечаю, это я, твой сын Миша. А мне в ответ, знаете что Миша, приходите ка Вы завтра..."

#465 2020-06-12 00:43:21

Анон

Анон пишет:

Почему то вспомнился старая байка Михаила, рассказанная им в нашей компании еще в конце 90х.
"Напился я сильно. Домой понятное дело ехать ночью нельзя. Думаю поеду, переночую к отцу. Приезжаю, бухой стою, звоню в дверь. А с другой стороны папа, приблизительно в таком же состоянии. Спрашивает кто там. Отвечаю, это я, твой сын Миша. А мне в ответ, знаете что Миша, приходите ка Вы завтра..."

:puke:  :puke:

#466 2020-06-12 01:02:23

Анон

Анон пишет:

это я, твой сын Миша. А мне в ответ, знаете что Миша, приходите ка Вы завтра..."

Это ужасно на самом деле. Вот если представить: капец.
Папаша вообще был редкостный козел, насколько знаю (и нет, это не оправдание, хоть тег  пусть все равно сядет стааь

#467 2020-06-12 01:07:45

Анон

Анон пишет:

Папаша вообще был редкостный козел, насколько знаю (и нет, это не оправдание, хоть тег  пусть все равно сядет стааь

Анон, который принес историю. Ужасно, согласен. В плохом кино Миша развернулся бы от двери и бросил пить навсегда. А по жизни, наверное, с тех пор пытался обогнать папочку в народном виде спорта "литрбол". Папочка, надо отдать ему должное, в пьяном вождении не был замечен. Ну а что было дальше, теперь мы все знаем, к сожалению. И это я не оправдываю чела, которому за полтос, но как говорится, "финал немного предсказуем".

#468 2020-06-12 01:14:46

Анон

Анон пишет:

Капец в том, что папаша набухался у себя дома и не впустил незваного гостя? Ну как бы по сравнению с сыночкой он ангел небесный.
И спорим, сыночка рассказывал эту историю как ржачную.

Отредактировано (2020-06-12 01:15:21)

#469 2020-06-12 01:18:21

Анон

Анон пишет:

Капец в том, что папаша набухался у себя дома и не впустил незваного гостя?

Не в этом капец. А в том, что вот это рассказывалось как смешное. Но несмешно нифига, на самом деле.

#470 2020-06-12 01:18:46

Анон

Анон пишет:

И спорим, сыночка рассказывал эту историю как ржачную.

Даже спорить не буду. Капец в том, что папаша при всей его орденоносности и правильности воспитал личным примером сыночку мудаком с двойными стандартами. И в результате его роль в том, что сделал сыночка, несколько более серьезна, чем могут представить старенькие поклонницы папаши, которые в голос верещат, что папочка ничо такого не сделал, не позволял, просто сыночка вот такой выродок, ага.

#471 2020-06-12 01:38:33

Анон

Анон пишет:

Капец в том, что папаша при всей его орденоносности и правильности воспитал личным примером сыночку мудаком с двойными стандартами. И в результате его роль в том, что сделал сыночка, несколько более серьезна, чем могут представить старенькие поклонницы папаши, которые в голос верещат, что папочка ничо такого не сделал, не позволял, просто сыночка вот такой выродок, ага.

Ай, анончик, дай я тебя обниму!  :iloveyou: ты все правильно написал. А насчёт '' пьяным за руль": садился, да ещё как! Но тогда ни камер, ни свидетелей с телефонами, ни электронного документооборота у ГАИ не было.
И вот эта привычка садиться за руль в любом состоянии - она оттуда же. Сейчас даже блатные папаши пытаются вдолбить "не садись за руль, вызови машину, проблем потом не оберешся!" А у этих паттерн поведения старый. Советские мажоры, блядь

#472 2020-06-12 01:57:17

Анон

Да штош такое, мужику полвека, а все уиноваты еще и родные, те, кто с ним был, теперь еще вот и папахен  :facepalm:

#473 2020-06-12 02:03:42

Анон

Анон пишет:

Нит. Это распространенный миф. Мне его в свое время расшифровал друг, который много лет проработал на скорой.

Неправильно он тебе расшифровал. Это не миф, если брать именно падения. Падая, трезвый человек  напрягается. При падениях с маленькой высоты, это помогает сгруппироваться и уберечь голову, например. Но при падениях с больший служит дополнительным
травмирующим обстоятельством. У пьяного человека мышцы расслабленны и работают, как амортизатор. Поэтому, хотя падения с высоты своего роста могут быть для него более травматичны (пьяные чаще ударяются той же головой), падения с высоты они переносят намного легче и при благоприятном стечении обстоятельств отделываются легким испугом там, где трезвый получает дохрена повреждений. Кстати, про пьяных в авариях утверждается то же самое, даже исследования были. Но прикол, как вы понимаете, в том, что эта "везучесть" компенсируется тем, что в ДТП нетрезвые попадают и выпадают из окна чаще. То есть, это довольно сомнительное преимущество. Лучше уж не пить, чтобы не выпасть из окна, чем набухаться, чтобы выпив при таком падении выжить.

Отредактировано (2020-06-12 02:06:47)

#474 2020-06-12 02:36:51

Анон

Я фигею с этого домашнего ареста. Мужик в телеграме зарегистрировался, Литвинова к нему в гости приходит - супер ограничения!

#475 2020-06-12 02:37:31

Анон

Анон пишет:

Да штош такое, мужику полвека, а все уиноваты еще и родные, те, кто с ним был, теперь еще вот и папахен  :facepalm:

Это не вина, это просто части паззла. Вот тут папа выставил себя безответственным (я не про эпизод с приходите завтра) - маленький Миша не сделал выводов, там повзрослевший Михаил столкнулся с какой-нибудь дичью и снова даже не задумался. Потом уже сам насвиноебил и посчитал это нормой.
Окружение влияет на человека, а вот как он на это реагирует - уже его ответственность.
Одни дети алкоголиков даже шампанского не пробуют, другие радостно спиваются, повторяя родительский стиль жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума