Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Заранее спасибо всем, кто будет транслировать самые жирные моменты, я на работе, но совсем бросить сериал нету сил.
бля, я — алкаш!
Отредактировано (2020-08-31 11:05:28)
Сегодня будет весело
Сам Пашаев анонсировал нам сегодня допрос своего ключевого свидетеля — очевидца ДТП Андрея Гаева, который убежден, что Jeep управлял не Ефремов.
Пишут что запутавшегося в винограднике свидетеля презентуют
Андрея Гаева,
Это тот с Анапы? Или откуда тамдолжен быть. Дайте угадаю: у него вообще нет хрусталиков.
Фамилию эксперта, плиз. Или ссылку.
Я отталкиваюсь от видео, которые накидали зойщитнеги
Листай, вчера вечером или позавчера было
Все участники дела в зале, новых адвокатов мы не видим. Зато пришли три человека, которые утверждают, что являются родственниками Ефремова.
походу билеты все-таки продавали
Это восхитительная тактика защиты о Пашаева. А вы докажите, что Мишаня сел на водительское место. А вы докажите, что управление автомобилем он осуществлял сам, его могли перехватить. А вы докажите, что видео не смонтировано. А вы докажите, что Мишаня вылез из машины.
Мишаня не мог так вести машину - это был кто-то другой. Мишаня не мог так нажраться - это был кто-то другой.
Кстати, если этим джипом управлял не только Мишаня, а еще какие-то парковщики, то и на руле могли остаться чужие отпечатки.
А не только Пашаев был
11:10
Назначенный защитник не возражает против своего «отвода» и покидает зал.
11:09
Выходит судья и объявляет, что Михаилу Ефремову предоставили защитника по назначению. Обвиняемый отказывается от его помощи.
В этом треде упоминали Петрова и Боширова, которым надо было всего лишь ручку двери в провинциальном городе намазать, и то они засветились. А тут в центре столицы спецоперация с подбрасыванием тел, и в качестве доказательства только видео, на котором водитель из газели якобы выходит (а на самом деле там один из переворачивавших машину мужиков мимо двери прошел), ну-ну.
Назначенный защитник не возражает против своего «отвода» и покидает зал.
*крестясь от облегчения*
походу билеты все-таки продавали
А!!! Так вот зачем Пашаев затягивает! Чтобы побольше спектаклей было.
Открываем бинго, аноны!
Слово берёт адвокат Пашаев.
— Нами были предъявлены доказательства, что в Jeep было разбито стекло со стороны пассажирского сидения. Мы считаем, что это Ефремов ударился об это стекло и мы просим назначить биологическую судебную экспертизу, - говорит защитник.
Анон с опытом запойного алкоголизма 15 лет, в завязке лет 6, но все равно ржу, как конь над пассажами, что "Мишаня не дебил и он бы никогда". Блин, люди, действующий алкаш способен на что угодно, причем в таком состоянии опьянения, когда кратковременная память уже не работает, но человек все равно может ходить, осмысленно общаться, сесть за руль и поехать куда-то. А уж принять какие-то вещества в таком состоянии можно очень просто и передознуться, кстати, тоже.
Так что вот это все "Миша только выпил, а все остальное в него подбросили" - это лютый бред.
— Нами были предъявлены доказательства, что в Jeep было разбито стекло со стороны пассажирского сидения. Мы считаем, что это Ефремов ударился об это стекло и мы просим назначить биологическую судебную экспертизу, - говорит защитник.
Как мы и думали. Он продолжить требовать все новые экспертизы, чтобы затянуть процесс. Все так прозрачно у Пашаева.
А прокуроры выступают против.
— Он (Ефремов) не говорил, болела у него голова или нет… - поясняет гособвинитель.
— Болела! - прерывает его актер.
Тут помню, тут не помню
Мы считаем, что это Ефремов ударился об это стекло
И разбил его, не получив ни одного пореза или синяка. Прям Росомаха.
А прокуроры выступают против.
— Он (Ефремов) не говорил, болела у него голова или нет… - поясняет гособвинитель.
— Болела! - прерывает его актер.
Может, ему за неделю таки сеанс гипноза провели?
Может, ему за неделю таки сеанс гипноза провели?
тот самый что по методу "жди меня"?
— В ходатайстве о назначении экспертизы отказать, - принимает решение Абрамова.
Интересно, "судью на мыло будет?
Какой цирк!
Блин. мне в магазин отойти надо, а тут такое!
Адвокат потерпевших напоминает про видео с места ДТП, на котором у Ефремова не видно травм головы.
— Это ложь! Это ложь! Я читал материалы дела! - комментирует актёр.
Суд только начался, а я уже не могу ржать.
Но как играет, как играет!
— Я в изумлении! На всех кадрах видна полоса на шее и травмы… Суд всегда выполнял волю приговоренного к казни. Меня приговорили уже 9 июня. Я прошу, «как приговоренный», прошу сделать экспертизу подушки. Потому что я пьяный никогда не садился за руль, а садился за пассажирское сидение, - отмечает Ефремов.
Пашаев напоминает, что актер готов признать вину, если экспертиза не подтвердит, что Ефремов находился на пассажирском сидении.
— Это крик души Михаила Олеговича! У нас есть презумпция невиновности и сторона обвинения должна доказать вину моего доверителя, - отмечает Шаргородская.
Отредактировано (2020-08-31 11:29:21)
и мы просим назначить биологическую судебную экспертизу,
Блин, пожалуй, этот анон будет пить молоко на бинго, иначе все вечерние планы коту под хвост.
Отредактировано (2020-08-31 11:29:58)