Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Есть нюансы. Алкаш хочет пить-пьёт, не хочет-тоже пьёт. Пьяница хочет пить-пьёт, не хочет пить-не пьёт.
Мой отец тоже так думал. А потом это перестало работать.
Им не повезло быть "сыном того самого Ефремова".
А сыновья известнейших актёров и актрис, которые погибли от водки и от наркоты? Им очень даже повезло " быть сыном того самого" или "той самой".
Пьяница хочет пить-пьёт, не хочет пить-не пьёт.
Хуйня, анон. Это иллюзия, которой оправдываются алкаши, "я же могу бросить в любой момент" — любимая отмаза всех алкашей, на деле, если твой стаж не один год, таких единицы и встречаются чуть пореже единорогов.
Отредактировано (2020-08-31 10:42:30)
Обалдеть, уже и Ефремов алкашом быть перестал. Что дальше?
Аноны, я не путаю, а Ефремов на заседании был с запашком? или это про кого-то другого говорили?
Алкаш хочет пить-пьёт, не хочет-тоже пьёт. Пьяница хочет пить-пьёт, не хочет пить-не пьёт.
В таком случае получается, что Ефремов намеренно и сознательно напился водки и, прекрасно понимая, что он делает, сел за руль.
Он же мог не пить, раз пьяница. Это алкаш физически не может удержаться. А Ефремов мог. Но не стал. Почему? Настолько уверовал в собственную неуязвимость и наплевал на возможную опасность для окружающих?
А сыновья известнейших актёров и актрис, которые погибли от водки и от наркоты? Им очень даже повезло " быть сыном того самого" или "той самой"
В том поколении? Не припомню таких.
Аноны, я не путаю, а Ефремов на заседании был с запашком? или это про кого-то другого говорили?
угу, кто-то анонимно жаловался
Нет, про него. Что от него на процессах несет.
Про него и говорили
А сыновья известнейших актёров и актрис, которые погибли от водки и от наркоты? Им очень даже повезло " быть сыном того самого" или "той самой".
Общие фразы - такие фразы. А статистику можно хоть какую-нибудь? Или хотя бы с десяток фамилий погибших?
Я не очень понимаю о чем спорят аноны про каких-то детей каких-то артистов
Вот, Тарковский-режиссер был сыном Тарковского-поэта. Прославился едва ли не больше.
А династия Михалковых?
Чтобы скатиться часто надо быть просто скотиной. А это индивидуально.
Отредактировано (2020-08-31 10:49:35)
сел за руль.
Это ещё доказать надо, что именно он сел тогда за руль. Пока нет доказательств. Даже на подушке обнаружены не только его следы и на руле отпечатки неустановленного лица. Он мог ткнуться в эту подушку, когда его отправили в машину за документами. Я не защищаю, я жду, когда это докажут, как положено по закону.
Это ещё доказать надо, что именно он сел тогда за руль.
А как же видео эксперта где он сел за руль???
Это ещё доказать надо, что именно он сел тогда за руль. Пока нет доказательств
Есть видео, где он выходит из бара и садитс за руль
Я тоже. Так то были и сын Тихонова и Мордюковой, и сын Смоктуновского, и сын Данелии. Но при чем тут Ефремов? Ему под 60, он полностью реализован в профессии, он финансово состоятелен, у него своя семья, дети и вон уже внуки. То, чей он сын, уже не должно оказывать никакого влияния на его жизнь.
Потому что анон привел то, что Мишаня ещё не валяется под забором, а молотит деньгу, как доказательство того, что он не алкаш.
Мишаня сын не просто артиста, пусть и очень знаменитого, а создателя театра Современник, режиссера МХТ. Это иной уровень возможностей и связей . Поэтому Мишаню терпели тогда, когда другого давно выперли бы на хуй под этот самый забор .
Анон пишет:А сыновья известнейших актёров и актрис, которые погибли от водки и от наркоты? Им очень даже повезло " быть сыном того самого" или "той самой".
Общие фразы - такие фразы. А статистику можно хоть какую-нибудь? Или хотя бы с десяток фамилий погибших?
Филипп Смоктуновский, Дмитрий Егоров (сын Кустинской), Владимир Тихонов, Николай Данелия, Степан Кузьмин, Сергей Золотухин, ... Дальше можешь сам погуглить.
понеслось в колхозе утро
http://rapsinews.ru/online_translation/ … 98737.html
я жду,
А я жду, когда мне объяснят, зачем нужно было организовывать байду с облучением, опаиванием, накачкой наркотой и снотворным, управлением машиной дистанционно и привлечением рептилоидов из Нибуру? Все ради того, чтобы опрочить Мишеньку? Блин, да на него просто цыкнуть было достаточно, чтобы он от всего всеми лапами открещиваться начал, что он и сделал, кстати.
Не доказано, что это видео снято в тот день.
а эксперт говорил что в тот
Анон пишет:Я не очень понимаю о чем спорят аноны про каких-то детей каких-то артистов
Я тоже. Так то были и сын Тихонова и Мордюковой, и сын Смоктуновского, и сын Данелии. Но при чем тут Ефремов? Ему под 60, он полностью реализован в профессии, он финансово состоятелен, у него своя семья, дети и вон уже внуки. То, чей он сын, уже не должно оказывать никакого влияния на его жизнь.
Анон, вот и я говорю о том же. При чём тут то, в какой семье ему повезло родиться.
Я отказываюсь на это отвечать, можно я просто оставлю тут мем для адекватных анонов