Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Ребята, у кого опыт есть долгого потребления зопиклона, или может просто кто то в теме и разбирается как и что, расскажите насколько велика вероятность слабоумия или потеря памяти если вот так как я по таблетке в день пить.
И в этот момент небеса услышали и послали Ефремова
Анон, спасибо за познавательный экскурс!
Спасибо за подсказку. Мне точно это будет полезно.
Угу, хоть так палиться не будешь. разные люди с одним и тем же мнением и одинаковым неумением пользоваться элементарными функциями форума.
Угу, хоть так палиться не будешь. разные люди с одним и тем же мнением и одинаковым неумением пользоваться элементарными функциями форума.
Мне кажется это разные. Вот та первая, поплясала и побежала друзьям жаловаться, что не переубедила. Пришел этот
Аноны, во сколько сегодня начало заседания?
Отредактировано (2020-08-31 09:13:24)
Мне кажется это разные. Вот та первая, поплясала и побежала друзьям жаловаться, что не переубедила. Пришел этот
Не, со вчерашним могут быть и разные, но в рамках двух сообщений почти подряд на одной странице - явно один и тот же.
Не, со вчерашним могут быть и разные, но в рамках двух сообщений почти подряд на одной странице - явно один и тот же.
А, ну это один конечно. Я упустил момент когда он говорил что их много
А, ну это один конечно. Я упустил момент когда он говорил что их много
Во. Понял, что за оверквотинг не любят, поэтому тот пост, где можно было как раз целиком процитировать, он попросту копипастнул.
#4561 и 4565, не оверквотить или хотя бы свои простыни прятать ты так и не научился, да?
Заебал уже.Заебали тогда уж. Мы не один человек.
Во. Понял, что за оверквотинг не любят, поэтому тот пост, где можно было как раз целиком процитировать, он попросту копипастнул.
Да что вы хотите от зойщитнега Ефремова? Там инопланетяне головного мозга, нанятые кровавой гэбней по заказу портрета Путина висящего над печкой
Накачали наркотой и облучили!
Раз у нас тут видео кидаются...
Они б сами уже согласовали между собой, кто и по чьему заказу Мишаню подставил.
Аноны, во сколько сегодня начало заседания?
В 10:00.
Минутка полуоффтопного вангования в стиле панно из красных ниток. Недавно в заебавших анонах жаловались на кукольный тред, в который начали ходить юзеры с форума Бебики. Ру. Типа, ну хорошо, когда еда пришла, но еда слишком безмозглая, занудная и с разумом улья. У себя на форуме что-то обсудят, а потом толпой валят на Холиварку и однообразно тупят, отстаивая тупую точку зрения.
Так вот, правда же похоже на наших защитников? Может оно оттуда приползло? И по времени появления совпадает.
Так вот, правда же похоже на наших защитников? Может оно оттуда приползло? И по времени появления совпадает.
То что они с одного места пришли, я уверен. Но где это гнездо, фиг его знает
Скорей бы уже начали!
Откуда-то оно приползло, это без сомнения. Правда, не факт, что с бэбиков, все-таки Мишаня не барбейка и не паолка. Но, наверняка, зойщитники где-то кучно тусят и мониторят упоминания Мишани. Вот и пришли.
Ждём, ждём. Надеюсь, все аноны в треде пьяные в говно в поддержку мишеля
Не пьяные в говно, а в образе!
Я завтра с работы отпрошусь, пойду в Улисс. Надеюсь, гэбня и меня тоже напоить, ширнет, занюхает и зопеклончика отсыплет.
В образе пьяных в говно.
А это мысль! Пойду, куплю себе бутылочку красного за счет Миакори Шоен Мишани, машину я не вожу, "позволь себе!". Как улей налетит, раздавлю, может, тогда пойму их рептилоидную логику.
Я завтра с работы отпрошусь, пойду в Улисс. Надеюсь, гэбня и меня тоже напоить, ширнет, занюхает и зопеклончика отсыплет.
Там и без тебя уже с утра очередь
Но я-то приду в образе человека, измученного печами!
Надо дринкинг гейм - по бокалу каждый раз, когда Пащаев, Ефремов и их свидетели спизданут чушь.
По два - каждый раз, когда начнут ходить кругами и повторять то, с чем их уже послали что они уже говорили на прошлых заседаниях.
Ладно, не по бокалу, а то реально сопьемся, а по глотку - но большому.
Ладно, не по бокалу, а то реально сопьемся, а по глотку - но большому.
Надо тогда попросить, чтобы заседания в выходные проводили.