Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
О, защитнички и сюда добрались
То есть если не желаешь человеку смерти, и делаешь замечание тому кто пожелал это ты уже защитничек? Нет, дорогой ты мой мамкин ценник с чёрнобелым мышлением. Я за то, чтобы он отсидел, как по закону положено.
а человеку, который случайно попал в аварию
Человек в пьяном виде не случайно попадает в аварию.
человеку, который случайно попал в аварию, в которой и сам мог умереть, но ему просто повезло
Человек, который сел за руль пьяным и под наркотой, не "просто повезло", не "и сам мог умереть" и не "случайно попал в аварию"
Это мудло конченое, которое нарочно сделало всё, чтобы угробиться максимально опасным для окружающих способом и почти в этом преуспело
Мнекаж, он переживает по этому поводу.
Он же все-таки актер. Надо будет, сыграет и раскаяние, и суицид. Да он уже и начал...
Я за то, чтобы он отсидел, как по закону положено.
This.
Хочется как можно более открытого и законного процесса.
Он же все-таки актер. Надо будет, сыграет и раскаяние, и суицид. Да он уже и начал...
По себе судишь что ли?
Заебало вот такое мнение об актёрах вообще в принципе, не касаясь данной ситуации. Как будто это не просто люди с такой профессией, а психопаты какие-то. И тут вот люди с таким мнением начинают вылезать и транслировать это говно окружающим.
человеку, который случайно попал в аварию
Человек, который случайно попал, в этой аварии погиб. А тот, что жив, к сожалению, не случайно попал.
Заебало вот такое мнение об актёрах вообще в принципе, не касаясь данной ситуации. Как будто это не просто люди с такой профессией, а психопаты какие-то. И тут вот люди с таким мнением начинают вылезать и транслировать это говно окружающим.
Это мнение пишут не об актерах вообще в принципе, а о конкретном человеке, который уже начал спектакль под названием "Вот возьму и повешусь". Да скатертью дорога. Я не желаю смерти, но если вдруг окажется, что реально человек не вынес угрызений совести - ну штош.
Отредактировано (2020-06-11 16:55:45)
Как будто это не просто люди с такой профессией, а психопаты какие-то.
А что, актеры не могут быть психопатами? Не могут использовать профессиональные навыки себе на пользу?
Да, ужасно, прикинь. Тем более не убийце-маньяку, который сознательно убил, наслаждаяюсь процессом, а человеку, который случайно попал в аварию, в которой и сам мог умереть, но ему просто повезло. Но тебе всё едино, ведь наконец можно социально одобряемо (нет) пожелать смерти человку. Праздник души и именины сердца, да?
Случайно не первый раз сел за руль пьяный в жопу.
Он же уже попадал пьяный за рулем в ДТП . И ничему это его не научило. И не научит. Потому что алкоголь стесывает тоненькую лакировку оставляя работать подкорку. Алкогольная деградация личности. Не слыхали? погуглите.
Отредактировано (2020-06-11 16:57:46)
который случайно попал в аварию, в которой и сам мог умереть, но ему просто повезло.
Он не случайно попал в аварию. Он сознательно по синьке и упоросу сел за руль и убил человека. И ему не повезло, он просто богат и имеет тачилу класса люкс с повышенной безопасностью.
Анон пишет:Он же все-таки актер. Надо будет, сыграет и раскаяние, и суицид. Да он уже и начал...
По себе судишь что ли?
Не психопаты, а истероиды с разной степенью, кхм, акцентуированности. Не были б истероидами- не могли бы играть.
А та запись задержания, где он права качал - это после этой аварии было или ранее она была?
Отредактировано (2020-06-11 17:05:21)
Дальний родственник анона бухал по-черному, откапывали его регулярно, пару раз ловил белочку. Сел в начале нулевых за ДТП со смертельным исходом, вышел через восемь лет. Вынужденно перестал бухать в тюряге и с тех пор так и не пьет. Сам говорит, что если б не сел, то давно бы умер от пьянки. Так что может Ефремову даже полезно будет посидеть?
Так что может Ефремову даже полезно будет посидеть?
Анон, все люди разные, еще неизвестно реально, что у Ефремова со здоровьем. И психологический момент. Твой родственник, видишь, одумался и как-то наладил жизнь, но ему и терять, наверное, особо нечего было раз пил сильно. А тут успешный человек, тюрячка его сломает. Но я за то, чтобы судили и наказали по закону.
человеку, который случайно попал в аварию
Нет, не случайно, он вполне осознанно сел за руль, будучи сильно нетрезвым. Это была его забота и его зона ответственности — не допустить подобного, он допустил, значит, ни о какой случайности речи быть не может.
Не желаю ему смерти, но оправдывать его тем, что он тоже мог погибнуть и вообще случайно — это уже днище днищенское. Пусть сядет и сидит по всей строгости закона, я так считаю.
Он же уже попадал пьяный за рулем в ДТП . И ничему это его не научило. И не научит. Потому что алкоголь стесывает тоненькую лакировку оставляя работать подкорку. Алкогольная деградация личности.
Да ладно тебе. Алкогольную деградацию никто не отменял, но тем не менее, дохрена долбоебов, которые садятся пьяными за руль, когда у них нет и не может еще быть никакой деградации (да и собственно алкоголизма, хотя тут пуристы могут со мной и поспорить). Решение, что это допустимый риск и ничо такова, принимается в таких головах ДО того, как они наберутся первый раз в жизни. Но, в большинстве случаев, такие люди либо отращивают мозг, либо как минимум лишаются прав, как максимум отправляются в тюрьму. А вот с мажорами это не работает, факт, потому что.
А тут успешный человек
Был успешным. Да вот сплыл, то есть спился.
О, дело о сбыте наркотиков завели, отлично ящитаю, усугубляют, молодцы
Этот "успешный и талантливый человек" своими руками спустил жизнь в унитаз. И ладно бы только свою. Пусть сидит, пофиг, даже если помрёт там от абстиненции, не жалко. Ему алкоголь силой в рот никто не лил, и кокс в жопу не втирал.
Так что может Ефремову даже полезно будет посидеть?
Я думаю в его случае там дорога в один конец. Имхо.
Да ладно, думаешь ему не обеспечат максимально комфортную отсидку?
случайно попал в аварию
случайно попал в аварию убитый водитель грузовичка. а ефремов пьяным и обдолбанным сел за руль. ты прям реально нашёл, на какую тему посороквосьмить, да? устроил себе праздник души и именины сердца, тебе все едино
Отредактировано (2020-06-11 19:43:54)
А тут успешный человек, тюрячка его сломает.
Пусть, не жалко ни разу.
случайно попал в аварию убитый водитель грузовичка
Так мёртвого человека (который даже случайно ничего не делал, это в него въехал алкаш) мне в любом случае больше жаль и его семью тоже. А алкаш да, случайно, он не думал ни в кого въежать, тем более случайно убить. Бывает и трезвые люди летят чёрт знает куда, и сами остаются живы, а других убивают. Тоже "а я не думал". Это не норма, это мудаки на дороге, по вине которых гибнут люди. Но думать о безопасности других у некоторых "не принято". Думают обычно о себе, и о том, что всё будет нормально, всегда же было, и сегодня будет, а бывает что-то это с другими.
Кстати, я раньше тоже хейтил одного знаменитого человека из-за того, что из-за него погиб другой знаменитый человек, тоже была езда в нетрезвом виде и тоже думал не головой а жопой. Но как-то до "шоб он сдох, не жалко" у меня не доходило. И до того, чтобы говорить "вот, у него ребёнок умер, так ему, твари, и надо!", а люди с таким мнением пренепременно нашлись.
А тут успешный человек
Не успешный человек, а самый обыкновенный алкоголик. Успешный человек это тот, у кого куча ролей и наград, а не куча штрафов за езду в нетрезвом виде.