Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Кто захочет, посмотрит, кто не захочет, не посмотрит. Всё просто.
Только что-то никто не хочет.
мнение финского врача о состоянии Ефремова на основании официальной справки, которая в деле
И? Чем мнение финского врача авторитетнее любого другого? Тем, что он финский? И какое "последнее"? Ты понимаешь, что никто не будет в треде копаться и искать?
А если посмотреть, как он себя ведёт там, то так и видишь, что его кое-как разбудили и он нихрена не соображает.
Заснуть за рулем он, конечно, не мог.
А ещё на фото с места аварии в машине лицо не Сергея Захарова, а гораздо более молодого мужика.
Подожди! То есть в момент аварии за рулем был специально обученный каскадер, который тоже рассыпался на атомы и сбежал, а специально обученные кгбшники незаметно подкинули в искореженную машину полутруп предварительно покалеченного Захарова?
Отлично, сейчас окажется, что Сергей Захаров жив и скрывается в Южной Америке
А хрен его знает, но об зксгумации уже заикаются.
Обвинение строится на домыслах и неприкрытом вранье , особенно лже-адвоката Кусикова ( настоящая фамилия Добровинского.)
Если честно, я уже начал переживать что до нас упоротые не доберутся. Но слава богу, обошлось
Чтобы все видели, что это именно он и не устраивали танцев с бубнами. Вот-пьяный и за рулём - всё. Вопросов нет. Убил-отвечай. Это же не следственная тайна. Но такого видео почему-то нет.
А с чего ты взял, что это не следственная тайна? И почему все должны что-то видеть? Заверни еще, что это только в нашем Мордоре улики скрывают от общественности, вот в прогрессивных странах в онлайн-режиме все расследования ведут и все свидетельства всем желающим показывают.
а специально обученные кгбшники незаметно подкинули в искореженную машину полутруп предварительно покалеченного Захарова?
Захарова придумало ФСБ, чтобы было за что сажать Мишаню
сейчас окажется, что Сергей Захаров жив
Или что его тоже в машину подкинули.
Обвинение строится на домыслах и неприкрытом вранье , особенно лже-адвоката Кусикова ( настоящая фамилия Добровинского.)
Понимаешь, Добровинский может хоть котят по помойкам душить и кровь христианских младенцев пить. На дело Ефремова это вообще никак не влияет. Он адвокат с адвокатским статусом, представляющий одну из сторон. Его прошлое, настоящее и будущее, моральные качества, ориентация, пищевые привычки и что угодно еще к делу никакого отношения не имеют.
А Пашаев вообще участник уголовного дела, так что точно врет и домысливает
Анон пишет:Кто захочет, посмотрит, кто не захочет, не посмотрит. Всё просто.
Только что-то никто не хочет.
Анон пишет:мнение финского врача о состоянии Ефремова на основании официальной справки, которая в деле
И? Чем мнение финского врача авторитетнее любого другого? Тем, что он финский? И какое "последнее"? Ты понимаешь, что никто не будет в треде копаться и искать?
Анон пишет:А если посмотреть, как он себя ведёт там, то так и видишь, что его кое-как разбудили и он нихрена не соображает.
Заснуть за рулем он, конечно, не мог.
Анон пишет:А ещё на фото с места аварии в машине лицо не Сергея Захарова, а гораздо более молодого мужика.
Подожди! То есть в момент аварии за рулем был специально обученный каскадер, который тоже рассыпался на атомы и сбежал, а специально обученные кгбшники незаметно подкинули в искореженную машину полутруп предварительно покалеченного Захарова?
Это не моё мнение, это пересказ.
Посмотри сама. с 1:47.
Что-то лично я не увидела в сидящем за рулём Сергея Захарова. Объяснить ничего не могу, просто информация к размышлению. Я лично нихрена не понимаю, но что-то тут явно не то. Спорить не буду.
Я просто понять не могу, каким образом любое поведение гособвинения, адвокатов потерпевших и собаки судьи может повлиять на тот бред, который несет Пашаев и его свидетели. Типа если завтра Добровинского отстранят, а судью переназначат, то бред про лазеры и дистанционное управление автомобилем как в Терминаторе-3 перестанет быть бредом и абсурдной чушью?
Пашаева три раза лишали адвокатского статуса. Хороший адвокат, надо брать
Что-то лично я не увидела в сидящем за рулём Сергея Захарова. Объяснить ничего не могу, просто информация к размышлению. Я лично нихрена не понимаю, но что-то тут явно не то. Спорить не буду.
именно поэтому ты зарегилась и пришла к нам
научись убирать под кат. вот эти простыни - крайне невежливо
Или что его тоже в машину подкинули.
Всех кому-то куда-то подкидывают. Нам, например, сюда подкинули впечатлительную идиотку, которой легко манипулировать с помощью видосиков, и теперь она будет тут витать и нести анонам свет истины.
Хороший адвокат
И свидетелей хороших подгоняет, то специалиста по франшизе про Терминатора, то полуслепого выпившего.
Нам, например, сюда подкинули впечатлительную идиотку, которой легко манипулировать с помощью видосиков, и теперь она будет тут витать и нести анонам свет истины.
А вдруг это сам Пашаев
А вдруг это сам Пашаев
или его секретутка. Но вы одумайтесь подумайте! Подумайте!
Бля
А вдруг это сам Пашаев
"Холиварка нам поможет!"
А вдруг это сам Пашаев
Тогда уж его помощница, забыл, как зовут.
Или... Пашаев у нас трансгендер, пишуший о себе в женском роде? Тогда пейринг с Ефремовым приобретает новые краски и кинки
Анон пишет:Что-то лично я не увидела в сидящем за рулём Сергея Захарова. Объяснить ничего не могу, просто информация к размышлению. Я лично нихрена не понимаю, но что-то тут явно не то. Спорить не буду.
именно поэтому ты зарегилась и пришла к нам
![]()
научись убирать под кат. вот эти простыни - крайне невежливо
Научусь, буду тренироваться.
Это всё, что ты можешь сказать по-существу? Ты так веришь безоговорочно всем этим шлюхам с ТВ Соловьёву, Скабеевой, малахову, что не хочешь просто задуматься? Ну-ну.
Или... Пашаев у нас трансгендер, пишуший о себе в женском роде?
Тогда можно пожаловаться что его ущемляют как меньшинство!!! А то Мишаня говорит дескать говорит с акцентом, передразнивают.
Дарю идею
Ну все, надолго залетного не хватило, полился жыр
Ты так веришь безоговорочно всем этим шлюхам с ТВ Соловьёву, Скабеевой, малахову, что не хочешь просто задуматься? Ну-ну.
По-моему этот анон не понял, куда пришел.
Ты так веришь безоговорочно всем этим шлюхам с ТВ Соловьёву, Скабеевой, малахову, что не хочешь просто задуматься? Ну-ну.
Я верю в версию анона 4100
По нтв идёт какая-то передача про Ефремова, позвали его сестру и это пиздец. Это не семья, это сжечь и посолить. Резко стало жаль его детей, потому что сестра там орет, что нет никакой зависимости, у него есть "особенность" и если все взрослые там такие...