Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#4401 2020-08-30 17:33:54

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Кто захочет, посмотрит, кто не захочет, не посмотрит. Всё просто.

Только что-то никто не хочет.

Анон пишет:

мнение финского врача о состоянии Ефремова на основании официальной справки, которая в деле

И? Чем мнение финского врача авторитетнее любого другого? Тем, что он финский? И какое "последнее"? Ты понимаешь, что никто не будет в треде копаться и искать?

Анон пишет:

А если посмотреть, как он себя ведёт там, то так и видишь, что его кое-как разбудили и он нихрена не соображает.

Заснуть за рулем он, конечно, не мог.

Анон пишет:

А ещё на фото с места аварии в машине лицо не Сергея Захарова, а гораздо более молодого мужика.

Подожди! То есть в момент аварии за рулем был специально обученный каскадер, который тоже рассыпался на атомы и сбежал, а специально обученные кгбшники незаметно подкинули в искореженную машину полутруп предварительно покалеченного Захарова?  :lol:

#4402 2020-08-30 17:34:44

Анон

Анон пишет:

Отлично, сейчас окажется, что Сергей Захаров жив и скрывается в Южной Америке  :facepalm:

А хрен его знает, но об зксгумации уже заикаются.

#4403 2020-08-30 17:35:44

Анон

Анон пишет:

Обвинение строится на домыслах и неприкрытом вранье , особенно лже-адвоката Кусикова ( настоящая фамилия Добровинского.)

Если честно, я уже начал переживать что до нас упоротые не доберутся. Но слава богу, обошлось  :popcorn:

#4404 2020-08-30 17:36:07

Анон

Анон пишет:

Чтобы все видели, что это именно он и не устраивали танцев с бубнами. Вот-пьяный и за рулём - всё. Вопросов нет. Убил-отвечай. Это же не следственная тайна. Но такого видео почему-то нет.

А с чего ты взял, что это не следственная тайна? И почему все должны что-то видеть? Заверни еще, что это только в нашем Мордоре улики скрывают от общественности, вот в прогрессивных странах в онлайн-режиме все расследования ведут и все свидетельства всем желающим показывают.  :facepalm:

#4405 2020-08-30 17:37:19

Анон

Анон пишет:

а специально обученные кгбшники незаметно подкинули в искореженную машину полутруп предварительно покалеченного Захарова? 

Захарова придумало ФСБ, чтобы было за что сажать Мишаню

#4406 2020-08-30 17:37:46

Анон

Анон пишет:

сейчас окажется, что Сергей Захаров жив

Или что его тоже в машину подкинули.

#4407 2020-08-30 17:38:50

Анон

Анон пишет:

Обвинение строится на домыслах и неприкрытом вранье , особенно лже-адвоката Кусикова ( настоящая фамилия Добровинского.)

Понимаешь, Добровинский может хоть котят по помойкам душить и кровь христианских младенцев пить. На дело Ефремова это вообще никак не влияет. Он адвокат с адвокатским статусом, представляющий одну из сторон. Его прошлое, настоящее и будущее, моральные качества, ориентация, пищевые привычки и что угодно еще к делу никакого отношения не имеют.

#4408 2020-08-30 17:41:56

Анон

Анон пишет:

А Пашаев вообще участник уголовного дела, так что точно врет и домысливает  =D

#4409 2020-08-30 17:44:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто захочет, посмотрит, кто не захочет, не посмотрит. Всё просто.

Только что-то никто не хочет.

Анон пишет:

мнение финского врача о состоянии Ефремова на основании официальной справки, которая в деле

И? Чем мнение финского врача авторитетнее любого другого? Тем, что он финский? И какое "последнее"? Ты понимаешь, что никто не будет в треде копаться и искать?

Анон пишет:

А если посмотреть, как он себя ведёт там, то так и видишь, что его кое-как разбудили и он нихрена не соображает.

Заснуть за рулем он, конечно, не мог.

Анон пишет:

А ещё на фото с места аварии в машине лицо не Сергея Захарова, а гораздо более молодого мужика.

Подожди! То есть в момент аварии за рулем был специально обученный каскадер, который тоже рассыпался на атомы и сбежал, а специально обученные кгбшники незаметно подкинули в искореженную машину полутруп предварительно покалеченного Захарова?  :lol:

Это не моё мнение, это пересказ.
Посмотри сама. с 1:47.

Скрытый текст

Что-то лично я не увидела в сидящем за рулём Сергея Захарова. Объяснить ничего не могу, просто информация к размышлению. Я лично нихрена не понимаю, но что-то тут явно не то. Спорить не буду.

#4410 2020-08-30 17:44:42

Анон

Я просто понять не могу, каким образом любое поведение гособвинения, адвокатов потерпевших и собаки судьи может повлиять на тот бред, который несет Пашаев и его свидетели. Типа если завтра Добровинского отстранят, а судью переназначат, то бред про лазеры и дистанционное управление автомобилем как в Терминаторе-3 перестанет быть бредом и абсурдной чушью?

#4411 2020-08-30 17:44:45

Анон

Пашаева три раза лишали адвокатского статуса. Хороший адвокат, надо брать  :troll:

#4412 2020-08-30 17:47:10

Анон

Анон пишет:

Это не моё мнение, это пересказ.
Посмотри сама. с 1:47.

Скрытый текст
Анон пишет:

Объяснить ничего не могу, просто информация к размышлению. Я лично нихрена не понимаю, но что-то тут явно не то.

:lol:  :lol:  :lol:
Очаровательно.

Отредактировано (2020-08-30 17:48:15)

#4413 2020-08-30 17:47:26

Анон

Анон пишет:

Что-то лично я не увидела в сидящем за рулём Сергея Захарова. Объяснить ничего не могу, просто информация к размышлению. Я лично нихрена не понимаю, но что-то тут явно не то. Спорить не буду.

именно поэтому ты зарегилась и пришла к нам  =D
научись убирать под кат. вот эти простыни - крайне невежливо

#4414 2020-08-30 17:48:23

Анон

Анон пишет:

Или что его тоже в машину подкинули.

Всех кому-то куда-то подкидывают. Нам, например, сюда подкинули впечатлительную идиотку, которой легко манипулировать с помощью видосиков, и теперь она будет тут витать и нести анонам свет истины.

#4415 2020-08-30 17:48:57

Анон

Анон пишет:

Хороший адвокат

И свидетелей хороших подгоняет, то специалиста по франшизе про Терминатора, то полуслепого выпившего.

#4416 2020-08-30 17:48:59

Анон

Анон пишет:

Нам, например, сюда подкинули впечатлительную идиотку, которой легко манипулировать с помощью видосиков, и теперь она будет тут витать и нести анонам свет истины.

А вдруг это сам Пашаев  :trollface:

#4417 2020-08-30 17:50:02

Анон

Анон пишет:

А вдруг это сам Пашаев 

или его секретутка. Но вы одумайтесь подумайте! Подумайте!
Бля

#4418 2020-08-30 17:50:32

Анон

Анон пишет:

А вдруг это сам Пашаев

"Холиварка нам поможет!"  :lenin:

#4419 2020-08-30 17:50:45

Анон

Анон пишет:

А вдруг это сам Пашаев 

Тогда уж его помощница, забыл, как зовут.
Или... Пашаев у нас трансгендер, пишуший о себе в женском роде?  :omg: Тогда пейринг с Ефремовым приобретает новые краски и кинки :troll:

#4420 2020-08-30 17:53:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

именно поэтому ты зарегилась и пришла к нам  =D
научись убирать под кат. вот эти простыни - крайне невежливо

Научусь, буду тренироваться.
Это всё, что ты можешь сказать по-существу? Ты так веришь безоговорочно всем этим шлюхам с ТВ Соловьёву, Скабеевой, малахову, что не хочешь просто задуматься? Ну-ну.

#4421 2020-08-30 17:54:11

Анон

Анон пишет:

Или... Пашаев у нас трансгендер, пишуший о себе в женском роде?

Тогда можно пожаловаться что его ущемляют как меньшинство!!! А то Мишаня говорит дескать говорит с акцентом, передразнивают.
Дарю идею

#4422 2020-08-30 17:55:34

Анон

Ну все, надолго залетного не хватило, полился жыр  :blue:

#4423 2020-08-30 17:55:48

Анон

Анон пишет:

Ты так веришь безоговорочно всем этим шлюхам с ТВ Соловьёву, Скабеевой, малахову, что не хочешь просто задуматься? Ну-ну.

По-моему этот анон не понял, куда пришел.  :lol:

#4424 2020-08-30 17:56:26

Анон

Анон пишет:

Ты так веришь безоговорочно всем этим шлюхам с ТВ Соловьёву, Скабеевой, малахову, что не хочешь просто задуматься? Ну-ну.

Я верю в версию анона 4100  :smoke: 

Скрытый текст

#4425 2020-08-30 17:56:37

Анон

По нтв идёт какая-то передача про Ефремова, позвали его сестру и это пиздец. Это не семья, это сжечь и посолить. Резко стало жаль его детей, потому что сестра там орет, что нет никакой зависимости, у него есть "особенность" и если все взрослые там такие...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума