Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#4376 2020-08-30 16:39:57

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

:facepalm:  :lol:
Да-да, мы не правы, успокойся и свали. За рулем сидели инопланетные КГБ в перчаточках, мы согласны =D

Ну, если тебе эта версия кажется самой верной))
А валить или нет, сама решу, можно, пожалуйста?))
Я всего несколько дней на этом форуме, пока любопытно.

#4377 2020-08-30 16:41:16

Анон

И уже заебала.

#4378 2020-08-30 16:43:24

Анон

Анон пишет:

И уже заебала.

=D

#4379 2020-08-30 16:45:23

Анон

Анон пишет:

Я всего несколько дней на этом форуме

Мы заметили :lol:

#4380 2020-08-30 16:45:31

Анон

Это Татуся с Багини пришла, что ли?

#4381 2020-08-30 16:45:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И уже заебала.

=D

Так позлословь ещё, полегчает))

#4382 2020-08-30 16:49:04

Анон

Больше скобочек, а то непонятно как ты не психуешь!

#4383 2020-08-30 16:55:19

Анон

Анон пишет:

Больше скобочек, а то непонятно как ты не психуешь!

А с чего мне психовать-то? Мне пофиг, что ты там думаешь о чём бы то ни было и обо мне в том числе.
Я ошиблась, думала, что сюда можно приносить информацию по данной теме и обсуждать её.  Но ведь не только я приношу, смотрю, и другие что-то кидают.
А наблюдать интересно, правда.

#4384 2020-08-30 16:56:00

Анон

Анон пишет:

Это про судью, которая этих клоунов еще не выставила к херам собачьим? Ну-ну. Святая женщина с железной терпелкой. Иной бы уже или умер от потери крови из лица, или разогнал балаган.

Я подозреваю, что адвокат Елена Зорина даже не подозревает, что она кому-то какую-то жалобу направляла. Типичная же рассылка из вотсапа, когда пересылают мутнофото документа без печатей и подписей с припиской ИЗ ДОСТОВЕРНОГО ИСТОЧНИКА СРОЧНО РАЗОШЛИТЕ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ!1111

#4385 2020-08-30 16:58:46

Анон

Анон пишет:

Я ошиблась, думала, что сюда можно приносить информацию по данной теме и обсуждать её.  Но ведь не только я приношу, смотрю, и другие что-то кидают.

Ты ничего не обсуждаешь. Ты (или кто-то еще) вкинул сюда видео без пояснений, а на все вопросы ты только  отмахиваешься, что это смотреть надо и что это не перескажешь. Тебе уже сказали - у большинства анонов есть более интересные дела, чем часовые видосы об обдолбанном алкаше смотреть.
Так что нечего удивляться полной панамке хуев.

Отредактировано (2020-08-30 17:00:45)

#4386 2020-08-30 17:01:09

Анон

Анон пишет:

думала, что сюда можно приносить информацию по данной теме и обсуждать её

Анон пишет:

Можно. И любую точку зрения отстаивать можно, но никто не обещал, что остальные аноны это воспримут с умилением, а не нахуй пошлют.

#4387 2020-08-30 17:07:13

Анон

Анон пишет:

Да не борюсь я, просто принесла информацию к размышлению, не более. Каждый сам решит, что делать, не надо за всех говорить, говори только за себя.

Для непрошибаемых тупеньких: анон, если вносишь видео, корректно выдать выжимку или краткий обзор (или еще лучше текстовую расшифровку цитатой).
Приносишь новость - не надо вбрасывать просто ссылку, лучше, если кроме ссылки сюда будет внесена выжимка новости или вся новость. Если длинная - в спойлере.
Так делают хорошие аноны, и им аноны благодарны.

Отредактировано (2020-08-30 17:08:15)

#4388 2020-08-30 17:08:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ничего не обсуждаешь. Ты (или кто-то еще) вкинул сюда видео без пояснений, а на все вопросы ты только  отмахиваешься, что это смотреть надо и что это не перескажешь. Тебе уже сказали - у большинства анонов есть более интересные дела, чем часовые видосы об обдолбанном алкаше смотреть.
Так что нечего удивляться полной панамке хуев.

Ну так просто игнорируй эти видосы, беситься-то зачем?
Ты не смотришь, я посмотрела, и что дальше?
Своё мнение я написала: после этих видео возникли большие сомнения в том, что то, что говорят пропагандоны с ТВ, является истиной. Не знаю, что там не так, но нам так и не показали, как Ефремов выходит из джипа. А почему? Все вопросы бы разом отпали.
Ты не хочешь об этом думать, ок, никто же не заставляет. Только за других не говори.

#4389 2020-08-30 17:11:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не борюсь я, просто принесла информацию к размышлению, не более. Каждый сам решит, что делать, не надо за всех говорить, говори только за себя.

Для непрошибаемых тупеньких: анон, если вносишь видео, корректно выдать выжимку или краткий обзор (или еще лучше текстовую расшифровку цитатой).
Приносишь новость - не надо вбрасывать просто ссылку, лучше, если кроме ссылки сюда будет внесена выжимка новости или вся новость. Если длинная - в спойлере.
Так делают хорошие аноны, и им аноны благодарны.

Благодарю за пояснение, учту. Просто я лично не люблю пересказы, предпочитаю первоисточники. сама читаю, сама смотрю, сама делаю выводы. Учту специфику площадки.

#4390 2020-08-30 17:12:38

Анон

Скорее бы завтрашнее заседание, а то защитники Ефремова, я смотрю, со скуки беситься начали.

#4391 2020-08-30 17:13:13

Анон

Можно просто сигналить модерам на дерейлинг.

#4392 2020-08-30 17:13:35

Анон

Анон пишет:

Ну так просто игнорируй эти видосы, беситься-то зачем?

Бесишься тут только ты пока что.
И еще раз: приносишь видео - делай выжимку. Приносишь ссылку - пиши, что там.
Тебе, может, будет сюрпризом, но вот я рискну вангануть, что многие аноны в душе не ебут, что там по замбоящику про Ефремова говорят.
Хуев тебе в панамку напихали не за то, что ты считаешь Мишеньку невиноватым, а за то, что ты говоришь что-то про сомнения, возникшие после видео, но при этом даже не в состоянии пересказать, что в тех видео, а потом кидаешься на анонов, которые этому справедливо удивляются.
Окей, посмототрела ты там что-то, сделала выводы - мы за тебя рады. Дальнейшие пляски с "это не перескажешь" устраивать было не обязательно.

#4393 2020-08-30 17:15:20

Анон

Анон пишет:

Просто я лично не люблю пересказы, предпочитаю первоисточники. сама читаю, сама смотрю, сама делаю выводы. Учту специфику площадки.

Поэтому кинуть видео, которое идет дохуя времени даже без пояснения, о чем оно - это залог того, что его непременно посмотрят.  :lol:

#4394 2020-08-30 17:17:31

Анон

Анон пишет:

нам так и не показали, как Ефремов выходит из джипа. А почему?

А почему они должны были его нам показать? А давайте вообще все улики по первому каналу всегда показывать.

#4395 2020-08-30 17:18:57

Анон

Анон пишет:

А валить или нет, сама решу, можно, пожалуйста?))

Нельзя. Просто свали.

#4396 2020-08-30 17:19:59

Анон

Анон пишет:

нам так и не показали, как Ефремов выходит из джипа

Тебе и всем прочим, кто не имеет к этой аварии никакого отношения, кроме личного любопытства, ничего и не должны показывать. Со всеми материалами дела ознакамливают только стороны потерпевших, подозреваемых и суд. Это раз. А два - а как же раньше, когда еще не было камер в каждом утюге, доказывали, что именно вот это пьяное мудило сидело за рулем, а не КГБешник в белых перчатках и не инопланетянин с пультом управления? Как-то справлялись, экспертизы там всякие, свидетели и т.д. Так что и в этом случае видео лишь дополнительный пруф, но совсем необязательный. И если это единственная претензия к стороне обвинения, то это лишнее доказательство того, что крыть защите Ефремова, в общем-то, не чем.

#4397 2020-08-30 17:23:08

Анон

Анон пишет:

А ты как считаешь, почему? У тебя сомнения возникли только из-за того, что тебе не показали видео, как ефремов выходит из джипа? А нам же еще не предоставили видео с лицом ефремова во время столкновения. Значит этого не было? Как тогда ты объяснишь то, что нашли его днк на подушке безопасности? Его признание сразу же после аварии, браваду, что он поставит жертву на ноги и еще одно признание уже после того, как он протрезвел? Показания свидетелей?

#4398 2020-08-30 17:26:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто я лично не люблю пересказы, предпочитаю первоисточники. сама читаю, сама смотрю, сама делаю выводы. Учту специфику площадки.

Поэтому кинуть видео, которое идет дохуя времени даже без пояснения, о чем оно - это залог того, что его непременно посмотрят.  :lol:

Кто захочет, посмотрит, кто не захочет, не посмотрит. Всё просто.
Последнее видео-мнение финского врача о состоянии Ефремова на основании официальной справки, которая в деле. Она говорит, что при наличии в его крови того коктейля, который там указан, а это: алкоголь, наркота и СНОТВОРНОЕ, о котором почему-то предпочитают не упоминать, сказав всего разок, он не мог управлять машиной. Он мог только спать. И не мог не потерять память после этого безумного коктейля. А если посмотреть, как он себя ведёт там, то так и видишь, что его кое-как разбудили и он нихрена не соображает.
А ещё на фото с места аварии в машине лицо не Сергея Захарова, а гораздо более молодого мужика.
Вот и вопросы без ответа.
Если бы мне это пересказали, я отмахнулась бы. А посмотрев, сильно засомневалась в том, что всё так, как нам говорят.
Как-то так.

#4399 2020-08-30 17:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему они должны были его нам показать? А давайте вообще все улики по первому каналу всегда показывать.

Чтобы все видели, что это именно он и не устраивали танцев с бубнами. Вот-пьяный и за рулём - всё. Вопросов нет. Убил-отвечай. Это же не следственная тайна. Но такого видео почему-то нет.

#4400 2020-08-30 17:32:50

Анон

Отлично, сейчас окажется, что Сергей Захаров жив и скрывается в Южной Америке  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума