Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#4351 2020-08-30 15:55:42

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Анон пишет:

Судья Абрамова Е. некорректно ведёт процесс по ДТП от 8 июня 2020 г. Она предвзята, некомпетентна , необъективна . Невооружённым глазом видно ,что ей дана была установка сверху во что бы то ни стало упрятать Ефремова за решётку.

Это про судью, которая этих клоунов еще не выставила к херам собачьим? Ну-ну. Святая женщина с железной терпелкой. Иной бы уже или умер от потери крови из лица, или разогнал балаган.

#4352 2020-08-30 15:57:36

Анон

Анон пишет:

Так и не смотри. Каждый сам решит, смотреть или нет.

Так мы и решили. И послали тебя на хуй.

#4353 2020-08-30 15:58:58

Анон

Анон пишет:

Не понравилось почему-то :troll: Надо бы еще куда ее послать =D

#4354 2020-08-30 15:59:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В ККС Московского областного суда.

Как хорошо, что я суп доел, а то подавился бы от такого жира, как пить дать. И вот эта жалоба, полная субъективных оценок, эмоций, попыток в манипуляцию составлена адвокатом? Судя по всему - астральным близнецом Пашаева.

Так она, наверное, на его место метила а Миша не оценил её усилий. :lol:

#4355 2020-08-30 16:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и не смотри. Каждый сам решит, смотреть или нет.

Да мне пофиг, посылай, куда хочешь. А куда пойти, сама решу))
И не говори за всех, видно по комментам, что некоторые читали и смотрели.

#4356 2020-08-30 16:05:03

Анон

Анон пишет:

что некоторые читали и смотрели.

И не оценили потуг сочинительства о неувиноватом Мише :troll:

#4357 2020-08-30 16:05:30

Анон

А кто-то рил смотрел эти видео? Перескажите в паре слов, что ли, а то мне вроде интересно, а вроде и лень тратить столько времени :lol: там опять бездоказательные оправдашки Ефремова?

#4358 2020-08-30 16:05:35

Анон

Анон пишет:

Да мне пофиг, посылай, куда хочешь. А куда пойти, сама решу))
И не говори за всех, видно по комментам, что некоторые читали и смотрели.

:popcorn:
Анон, скажи честно - ты от души пляшешь или троллишь?

Отредактировано (2020-08-30 16:05:59)

#4359 2020-08-30 16:06:29

Анон

Анон пишет:

А то что машина свернула на встречку

Так она уверенно и ровно съехала на встречку, анон! Точно по радиочипу управляли!

#4360 2020-08-30 16:08:16

Анон

Анон пишет:

Невооружённым глазом видно ,что ей дана была установка сверху во что бы то ни стало упрятать Ефремова за решётку.

А ему, само собой разумеется, нужно дать медаль и отправить в санаторий для восстановления здоровья.

#4361 2020-08-30 16:09:30

Анон

Анон пишет:

А кто-то рил смотрел эти видео? Перескажите в паре слов, что ли, а то мне вроде интересно, а вроде и лень тратить столько времени :lol: там опять бездоказательные оправдашки Ефремова?

Да те видео даже внесший анон пересказать не в силах.
И я сомневаюсь, что кто-то кроме него стал смотреть эту муть - они реально по часу же идут, кому это нахуй надо?

Мне вот интересно, пляшущий анон понимает, что мы тут сидим не потому что прямо жаждем засудить Ефремова, а потому что ловим лулзы и гиеним над процессом? Хотя судью, прокуроров, секретаря и прочих сотрудников, которые не могут открыто ржать и фейспалмить,  искренне жаль.

Отредактировано (2020-08-30 16:13:12)

#4362 2020-08-30 16:12:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что некоторые читали и смотрели.

И не оценили потуг сочинительства о неувиноватом Мише :troll:

Как знать, кто что оценил.
Чтобы составить мнение о чём-то, необходимо располагать полной информацией, а не вырывать только то, что тебе нравится.
Докажут, что виноват - я первая за то, чтобы получил по полной. Но по нашим законам надо именно доказать это. А анонимно, не показывая своего лица и своего имени поливать грязью человека, это мерзко. Для меня. Посмотрим, что будет дальше. Убийцей может назвать только суд.

#4363 2020-08-30 16:12:43

Анон

Анон пишет:

Хотя судью, прокуроров, секретаря и прочих сотрудников, которые не могут открыто ржать и фейспалмить, искренне жаль.

Ну, они могут в кулуарах отрываться, или дома  =D

#4364 2020-08-30 16:15:05

Анон

Анон пишет:

Убийцей может назвать только суд.

А он и назовет. Ибо твой святой Миша убил человека.

#4365 2020-08-30 16:16:30

Анон

Анон пишет:

Чтобы составить мнение о чём-то, необходимо располагать полной информацией, а не вырывать только то, что тебе нравится.

Оно всерьез считает, что мы тут Мишаню ненавидим :facepalm:
Похуй на этого алкаша и наркомана, вот реально, похуй. Никому не всралось здесь подробно в его деле разбираться - для этого есть прокуратура и суд.
Но трансляции из зала суда - это нечто. Воспринимать серьезно несущих этот бред Пашева, Ефремова и их свидетелей невозможно. Как и сочувствовать им.

Анон пишет:

А анонимно, не показывая своего лица и своего имени поливать грязью человека, это мерзко.

Сказал анон на анонимном форуме. Тебе манифест холивародрочера принести или сам поиском найдешь?

Отредактировано (2020-08-30 16:16:58)

#4366 2020-08-30 16:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Убийцей может назвать только суд.

А он и назовет. Ибо твой святой Миша убил человека.

С чего это он мой? А почему святой, можно узнать? Я сказала, что никогда не была его фанаткой и не следила за его творчеством. По мне, актёр он неплохой, но не более того.
Назовёт, так назовёт, значит, найдут доказательства. Но я за то, ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ПО ЗАКОНУ. И не более того.

#4367 2020-08-30 16:23:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно всерьез считает, что мы тут Мишаню ненавидим :facepalm:
Похуй на этого алкаша и наркомана, вот реально, похуй. Никому не всралось здесь подробно в его деле разбираться - для этого есть прокуратура и суд.
Но трансляции из зала суда - это нечто. Воспринимать серьезно несущих этот бред Пашева, Ефремова и их свидетелей невозможно. Как и сочувствовать им.

Анон пишет:

А анонимно, не показывая своего лица и своего имени поливать грязью человека, это мерзко.

Сказал анон на анонимном форуме. Тебе манифест холивародрочера принести или сам поиском найдешь?

Там дальше написано: для меня. А ты можешь, я тебя ни к чему не призываю. У каждого свои моральные принципы.

#4368 2020-08-30 16:25:24

Анон

Анон пишет:

Назовёт, так назовёт, значит, найдут доказательства. Но я за то, ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ПО ЗАКОНУ. И не более того.

А сейчас оно не по закону? А пруфы этого у тебя есть? Только не от диванных экспертов и профессионалов с энергодырами и Терминатором-3. И не от свидетелей с кристалликами и миопией, которые поздним вечером способным возраст до года определить и цвет глаз разглядеть.

#4369 2020-08-30 16:26:06

Анон

Кому-то выдали пенделя в теме митингов Беларуси и он пришел срать сюда?

#4370 2020-08-30 16:27:11

Анон

Анон пишет:

Там дальше написано: для меня. А ты можешь, я тебя ни к чему не призываю. У каждого свои моральные принципы.

Так сам-то что аватарку не надел и паспортным ФИО не подписываешься? Или тебе под пакетом быть незашкварно потому что ты за справедливость борешься, а аноны гиенят и обвиняют бездоказательно?

#4371 2020-08-30 16:33:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так сам-то что аватарку не надел и паспортным ФИО не подписываешься? Или тебе под пакетом быть незашкварно потому что ты за справедливость борешься, а аноны гиенят и обвиняют бездоказательно?

Да не борюсь я, просто принесла информацию к размышлению, не более. Каждый сам решит, что делать, не надо за всех говорить, говори только за себя.
А тебя вот как переклинило))

«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

#4372 2020-08-30 16:34:47

Анон

Анон пишет:

сказал анон без своего лица на аватарке на анонимном форуме

Анон пишет:

зачем что-то вырывать, когда есть видео самой аварии, видео как его вытаскивают из машины, видео признающего свою вину алкаша сразу же после аварии, заключения экспертов и его днк на подушке безопасности? 

Анон пишет:

Сторона обвинения должна неопровержимо доказать, что именно Ефремов сидел за рулём в момент ДТП, пока этого совершенно нет.

о бой  =D

#4373 2020-08-30 16:35:26

Анон

:facepalm:  :lol:
Да-да, мы не правы, успокойся и свали. За рулем сидели инопланетные КГБ в перчаточках, мы согласны =D

#4374 2020-08-30 16:37:33

Анон

Да не кормите же

#4375 2020-08-30 16:38:02

Анон

Анон пишет:

А тебя вот как переклинило))

А вот и все аноны - один анон подъехало. :lol:

Анон пишет:

«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

Не знаю, как другие аноны, а я не сержусь, а гиеню над тобой. Ты хорошо скрасил воскресенье перед завтрашним процессом.

Анон пишет:

Да не борюсь я, просто принесла информацию к размышлению, не более.

А если не боишься - тогда тем более, что ж не надел аву хотя бы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума