Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
зощитнечки добрались до ХС
зощитнечки
Или просто зеленые.
Я стабильно офигеваю от зойщитнечков.
Ну, ок. Лазеры, энергетические дыры, в машине Ефремова сидел спецназ НКВД в белых перчатках, и ногой в узких джинсах, которые попеременно высовывал из машины, как бы намекая, какие темные дела творятся.
Ладно, и с машиной Захарова все не так просто, и вообще все подстроено и всеми машинами в радиусе километра вокруг Мишани управляли ниндзя.
Вопрос, ради чего так напрягаться?
Чтобы дать возможность Мишане поплясать на суде? Чтобы дать возможность Пашаеву получить баблосики за защиту?
Для такой сложнейшей операции должна быть очень веская причина. Что, у нас Мишаня - реальный претендент на президентское кресло? Или он крупнейший бизнесмен, спонсирующий оппозицию? Или он крутой военачальник, за которым армия пойдет в полном составе?
Он, блин, никто. Пожилой спившийся актер с небольшой группой немолодых фанаток. И все. Чего ради вокруг него разворачивать операцию, едва ли не более масштабную, чем убийство Кеннеди?
Мишаня ни в каком месте и ни с какой точки зрения не величина - ни политически, ни экономически, ни культурно-духовно и еще как-нибудь.
Отредактировано (2020-08-30 15:06:14)
Объясните "чайнику" - это разве не тема для обсуждения, куда можно вносить всю новую информацию? "Фастфуд [ Новые сообщения ]
Темы без номеров для обсуждения конкретных инфоповодов и/или срачей, которые по тем или иным причинам не попали в "Свежее"
Мнения всех обсуждающих обязательно должны совпадать? А просто принести информацию без своей личной интерпретации нельзя?
Где это написано в правилах форума?
Мишаня ни в каком месте и ни с какой точки зрения не величина
Ну, анон, это для тебя или меня он не величина, а для фанатов - как раз даже очень. И среди них есть какой-то процент вот тех наглухо упоротых, которые в принципе везде видят заговоры мирового правительства, рептилоидов, лазерные лучи, стирающие память, и прочее, и случай с Ефремовым для них просто еще один повод пообсасывать всласть вот это все.
Мнения всех обсуждающих обязательно должны совпадать? А просто принести информацию без своей личной интерпретации нельзя?
Можно. И любую точку зрения отстаивать можно, но никто не обещал, что остальные аноны это воспримут с умилением, а не нахуй пошлют.
Вот те видосы, которые чуть ли не по часу идут - нахуя они? Кто их будет смотреть, тем более без пояснений и краткого резюме, про что там?
Вот те видосы, которые чуть ли не по часу идут - нахуя они? Кто их будет смотреть, тем более без пояснений и краткого резюме, про что там?
Или ссылки без какого либо комментария. Дураков нет переходить, может, это спам или фишинг.
Там так же считали парня убийцей, пока не начали по-настоящему разбираться.
А чо, Миша не набухался за рулем и не убил человека?
Для такой сложнейшей операции должна быть очень веская причина
Анон, для упоротых не нужны причины. У них, как в примитивных сказках, все происходит просто потому, что есть злые силы, которым необходимо каждый день творить злодейские злодеяния. Без веской причины, просто потому что они плохие.
Или причина найдется, но какая-нибудь всратая, типа облучения всех 5g вышками.
Или причина найдется, но какая-нибудь всратая, типа облучения всех 5g вышками.
А, ну да. И Мишаня, сын Ефремова, потому и бухал беспробудно, что денно и нощно своей мощной харизмой, как щитом, прикрывал Русь Православную от вредоносного облучения.
что денно и нощно своей мощной харизмой, как щитом, прикрывал Русь Православную от вредоносного облучения.
Так за него наоборот, вроде, оппозиция впряглась, которым щиты и за русь усрусь поперек+альтернативно одаренная духовно богатая богема.
Хотя из Миши оппозиция, как из верблюда котик.
Так за него наоборот, вроде, оппозиция впряглась, которым щиты и за русь усрусь поперек+альтернативно одаренная духовно богатая богема.
Хотя из Миши оппозиция, как из верблюда котик.
Они сами не определились, анон. То Мишаня оппозиционер, то просто мимо проходил, то судья обвинительным приговором ситуацию в стране расшатает, то еще какое откровение.
Миша не набухался за рулем
Он не набухался, его набухали! И в машину подбросили уже после аварии!
И наркотой обсыпали!
Анон пишет:Мнения всех обсуждающих обязательно должны совпадать? А просто принести информацию без своей личной интерпретации нельзя?
Можно. И любую точку зрения отстаивать можно, но никто не обещал, что остальные аноны это воспримут с умилением, а не нахуй пошлют.
В этих видосах надо всё самому видеть и слышать, не перескажешь. Я всё посмотрела. Это то, что заставило меня крепко задуматься о том, а так ли всё происходило на самом деле, как нам преподносят это пропагандоны с центральных каналов? Не фанатка Ефремова я, не защитница, но хочу верить, что живу в правовом государстве. Сторона обвинения должна неопровержимо доказать, что именно Ефремов сидел за рулём в момент ДТП, пока этого совершенно нет. Единственное мутное видео, на которое ссылался Добровинский, оказалось фейком. Почему нам в первый же день не показали, как он выходит (или его вытаскивают) с водительского места? там 40 камер! Я тоже захлёбывалась злобой: пьяного убийцу в тюрьму! А после просмотра этих видосов возникло множество вопросов, на которые нет пока ответов. Изучаю все материалы, анализирую, думаю, жду, что будет дальше.
пока этого совершенно нет.
НЛО, НЛО ЗА РУЛЕМ, АТВИЧАЮ!
В этих видосах надо всё самому видеть и слышать, не перескажешь.
Такие заявления - обычно четкий маркер того, что смотреть и слушать это, наоборот, не стоит
В этих видосах надо всё самому видеть и слышать, не перескажешь. Я всё посмотрела. Это то, что заставило меня крепко задуматься о том, а так ли всё происходило на самом деле, как нам преподносят это пропагандоны с центральных каналов? Не фанатка Ефремова я, не защитница, но хочу верить, что живу в правовом государстве. Сторона обвинения должна неопровержимо доказать, что именно Ефремов сидел за рулём в момент ДТП, пока этого совершенно нет. Единственное мутное видео, на которое ссылался Добровинский, оказалось фейком. Почему нам в первый же день не показали, как он выходит (или его вытаскивают) с водительского места? там 40 камер! Я тоже захлёбывалась злобой: пьяного убийцу в тюрьму! А после просмотра этих видосов возникло множество вопросов, на которые нет пока ответов. Изучаю все материалы, анализирую, думаю, жду, что будет дальше.
А по существу ты что-нибудь сказать можешь, а не этот эмоциональный бред?
И что же в тех видео, если нельзя даже краткую выжимку дать в духе "Вот тут на двадцатой минуте такой-то такой-то эксперт по таким и таким данным делает такой вывод, ссылка на экспертизу вот", "А тут на сороковой минуте другой эксперт по другим данным делает сякой вывод, ссылка на исследование вот".
Прости, но у меня вот нет лишних трех-четырех часов жизни, чтобы смотреть на каких-то мутных чуваков.
" у нас есть информация. Не важно, откуда, но это будет освещено, особенно, если придёт ответ. А он не может не придти.
Елена Зорина, адвокат, направила жалобу. Я передаю эксклюзивную информацию из первых уст, только что она стала известна. Далее цитата:
В ККС Московского областного суда.
Судья Абрамова Е. некорректно ведёт процесс по ДТП от 8 июня 2020 г. Она предвзята, некомпетентна , необъективна . Невооружённым глазом видно ,что ей дана была установка сверху во что бы то ни стало упрятать Ефремова за решётку.Между прочим, Абрамова, судьи по Конституции РФ процессуально независимые и подчиняются только ЗАКОНУ. Судите Е. по закону, а не по заказу сверху. Видимо, АЕД жаждет попасть в список Магнитского.
Следствие передало в суд сырое дело . Ни одного достоверного ,неопровержимого доказательства вины Е. НЕТ . Почему суд не вернул дело на доследование ?
От суда честные россияне ,а не обработанные "зомбоящиком",ждут ответы на следующие вопросы :
1. Почему прячут видео ,на котором Е. выходит из своей машины ?
2. Почему машина Е. движется уверенно по прямой,а не петляет,не виляет ,если за рулём пьяный в доску водитель ( 4,1 промилле алкоголя + наркота) ? Это живой труп. А труп может управлять машиной?
3 Почему после срабатывания подушки безопасности у Е. нет на лице ни ссадин,ни синяков,ни талька,которым напичкана подушка ?
4 Почему после раскрытия подушки безопасности очки Е. не разбились?
5.Почему полиция на место аварии пустила посторонних дядек,которые меняли картину преступления,рылись в машине Е. , перевернули машину Захарова ,доставив ему новые травмы?
6. Почему дядьки,которые хозяйничали на месте аварии не были вызваны в суд в качестве свидетелей ?
Пока суд не ответит на эти вопросы? вина Е. останется недоказанной .Обвинение строится на домыслах и неприкрытом вранье , особенно лже-адвоката Кусикова ( настоящая фамилия Добровинского.)
На основании вышеизложенного согласно ст.22 ФЗ " Об органах судейского сообщества ", ст.28 Положения о порядке работы ККС , п.1 ст. 12.1 Закона РФ " О статусе судей в РФ "
ПРОШУ :
провести проверку,указанных в жалобе обстоятельств в отношении Федерального судьи Елены Дмитриевны Абрамовой.
Жалоба принята - за номером 50050000-900-20-0002329 от 23. 08.2020 в 14: 39."
А по существу ты что-нибудь сказать можешь, а не этот эмоциональный бред?
И что же в тех видео, если нельзя даже краткую выжимку дать в духе "Вот тут на двадцатой минуте такой-то такой-то эксперт по таким и таким данным делает такой вывод, ссылка на экспертизу вот", "А тут на сороковой минуте другой эксперт по другим данным делает сякой вывод, ссылка на исследование вот".
Прости, но у меня вот нет лишних трех-четырех часов жизни, чтобы смотреть на каких-то мутных чуваков.
Так и не смотри. Каждый сам решит, смотреть или нет.
Анон пишет:В этих видосах надо всё самому видеть и слышать, не перескажешь.
Такие заявления - обычно четкий маркер того, что смотреть и слушать это, наоборот, не стоит
Ага, а еще, что это для накрутки в тренды. С Баховым та же шняга была, лол. Скакали только хайпа ради. Сейчас алкаш присядет справедливо, найдется новый мученик режима или кровавых заместителей из детской комнаты полиции.
у нас есть информация. Не важно, откуда, но это будет освещено, особенно, если придёт ответ
Ты понимаешь, что это заявление - уже днище беспруфное и дальше и читать не хочется?
Почему машина Е. движется уверенно по прямой,а не петляет,не виляет ,если за рулём пьяный в доску водитель
А то что машина свернула на встречку и въебалась в другую машину не признак пьяного водителя? лол кек
4,1 промилле алкоголя + наркота) ? Это живой труп. А труп может управлять машиной?
Миша зомби, а зомби судить нельзя!
Отредактировано (2020-08-30 15:55:22)
Ты понимаешь, что это заявление - уже днище беспруфное и дальше и читать не хочется?
Да он даже не в силах убирать простыни под кат и не оверквотить, что ты хочешь от человека?
В ККС Московского областного суда.
Как хорошо, что я суп доел, а то подавился бы от такого жира, как пить дать. И вот эта жалоба, полная субъективных оценок, эмоций, попыток в манипуляцию составлена адвокатом? Судя по всему - астральным близнецом Пашаева.