Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Просыпаюсь утром такой, о класс, сегодня новое выступление Мишани и Пашани, а потом дошло, что сегодня пятница, а не понедельник Но лентой тут же принесло инфу, что у Пашаева уже было дело о дтп со смертельным исходом, причем там погибли двое. И вроде как он отмазал виновного.
нанесли на подушку безопасности самого Ефремова
пользуясь его бессознательным состоянием
Я все еще настаиваю на версии с доктором Стренджем. Он проделал дырку в пространстве, вырубил Мишу, а потом своими белыми руками устроил дтп. Потом остановил время, нанес Мишу на подушку безопасности и скрылся сквозь портал.
Отредактировано (2020-08-28 23:52:44)
Я все еще настаиваю на версии с доктором Стренджем. Он проделал дырку в пространстве, вырубил Мишу, а потом своими белыми руками устроил дтп. А потом остановил время, нанес Мишу на подушку безопасности и скрылся сквозь портал.
С такой схемой, имхо, не обошлось без Локи
Нанесли Ефремова на подушку? Шпателем тонким слоем?
Я ни на что не намекаю, но сперма тоже относится к биологическим следам...
Зачем вы помогаете Пашаеву с версиями?!
Я ни на что не намекаю, но сперма тоже относится к биологическим следам...
Он мог кончить и с заднего сиденья!!!!
Он мог кончить и с заднего сиденья!!!!
Он не снайпер, он алкаш.
Он не снайпер, он алкаш.
Не снайпер, а ювелир, если вы понимаете, о чем я
https://life.ru/p/1342332 - про Пашаева
Если его участие в мошенничестве подтвердится, ему грозит до 10 лет лишения свободы.
Надо же, как тесен мир, знаю я этого Мамедова, покупал у него квартиру.
Аноны, если вы вносите видео, то хоть пишите, что там, задрали.
Или у нас тут набег зойщитнегов наметился?
Ключевой свидетель по делу Ефремова вспомнил, что незнакомец из машины артиста оказался случайный прохожий, который помог Ефремову отстегивать ремень безопасности. "Это был молодой человек, который помогал артисту. Просто прохожий-зевака", – пояснил он.
Я фигею! Прохожий, который помогал отстёгивать ремень - зевака, а Женжибер, который постоянно путается в своих показаниях и толком ничего не видел - ключевой свидетель!
Я фигею! Прохожий, который помогал отстёгивать ремень - зевака, а Женжибер, который постоянно путается в своих показаниях и толком ничего не видел - ключевой свидетель!
То ли дело однокристалликовый свидетель из Иваново!
Если есть человек, который помогал Ефремову отстегнуть ремень на водительском месте, разве не он должен быть ключевым свидетелем?!! Или этот "зевака" растворился в ночи бесследно? "Ищут пожарные, ищет милиция", а найти не могут?!!
Если есть человек, который помогал Ефремову отстегнуть ремень на водительском месте, разве не он должен быть ключевым свидетелем?!!
может он не хочет мараться обо все это
люди разные
Анон пишет:Если есть человек, который помогал Ефремову отстегнуть ремень на водительском месте, разве не он должен быть ключевым свидетелем?!!
может он не хочет мараться обо все это
люди разные
Закон не позволяет ему уклоняться от дачи показаний.
"Свидетелю запрещено уклоняться от явки, если вызов осуществляет дознаватель, следователь либо же суд (ст.56 УПК РФ). А если у вызывающего лица либо органа есть все основания считать, что свидетель уклоняется, то тот может быть подвергнут согласно ст. 113 УПК РФ приводу. Кроме того, по отношению к уклоняющемуся может быть применено денежное взыскание за неисполнение требований суда (ст. 117 УПК РФ). Ну, и в самом худшем случае возможно вообще привлечение ответственности по уголовному закону за отказ от дачи показаний (ст. 308 УПК РФ)."
Или его почему-то никто не искал, или такого "зеваки" просто не существует. Всё чудесатее и чудесатее...
Всё чудесатее и чудесатее...
комменты в треде
Закон не позволяет ему уклоняться от дачи показаний.
Если знает его фамилию, имя и отчество.
Надо поискать видео от комсы, там Ефремов выползал из авто. Есть там помощники или не очень?
комменты в треде
Ну так 31 число близко!
Ждем откровений, что под Пашаева копать начали специально, чтоб он Мишаню не смог защитить, а самому Мишане отдавали телепатические приказы рептилоиды с Нибиру, чтобы он протаранил аж сам МИД, но его сила воли оказалась сильнее жидомассонского заговора и он всего лишь впилился в какого-то курьера, который сам не святой. что я несу
Ждем откровений, что под Пашаева копать начали специально, чтоб он Мишаню не смог защитить, а самому Мишане отдавали телепатические приказы рептилоиды с Нибиру, чтобы он протаранил аж сам МИД, но его сила воли оказалась сильнее жидомассонского заговора и он всего лишь впилился в какого-то курьера, который сам не святой
Ну удивляйся, если завтра это озвучит Пашаев)))
А что думаете, аноны, завтра судьба михайлы и решится, или будут ещё заседания?
Будут. Анон верит в Пашаева, шоу маст гоу он!