Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Блин, ну 1 метр - это вообще не расстояние. По сути тот же переход.
Человек, в районе которого перед заходом на пешеходный переход стабильная лужа, которую можно легко обойти небольшим кругом по проезжей части, подтверждает. Наверное, резиновые сапоги нужно обувать, чтобы ПДД не нарушать
Можно подумать в наших властных структурах сидят сплошь язвенники и трезвенники.
Кстати. Не исключаю, что в собутыльниках найдётся и такой вот не язвенник из структур.
Автомобилеебы никак не хотят признавать, что они гоняют на дуре весом несколько тонн и перекладывают вину вообще за все на пешкодралов.
Ну я автомобилееб, на днях шел пешком по тротуару, обошел тетку, сделав шаг в сторону - и меня со спины чуть не сбил ебалай на самокате, благо сам успел вывернуть, упал и пытался мне какие-то претензии предъявлять еще, я даже слушать не стал. Охуел так, что махнул рукой и просто ушел. Вопрос - а разогнавшийся самокат не является средством повышенной опасности, хотя бы по совести, а не по ПДД?
https://pikabu.ru/story/iz_bara_gde_do_ … ya_7512821
Из бара, где до аварии выпивал Ефремов, пропали записи камер наблюдения.
Бляди.
https://pikabu.ru/story/iz_bara_gde_do_ … ya_7512821
Из бара, где до аварии выпивал Ефремов, пропали записи камер наблюдения.Бляди.
Ну так это потому, что он и бар подставил на штрафы - официально они же закрыты и работают "на вынос" только. А так записей нет, Ефремов мимо шел, никто ничего не докажет, шито-крыто.
Ну вот в этой ситуации я вообще не считаю водителя виноватым. Темное время суток, перелезал там, где никаких переходов и быть не может- вот тут реально только сам мужик виноват.
Но тут интересно, какая была дозволенная скорость и насколько водитель ее превысил.
Вопрос - а разогнавшийся самокат не является средством повышенной опасности, хотя бы по совести, а не по ПДД?
Тебе с этим вопросом в другой тред.
Ну так это потому, что он и бар подставил на штрафы - официально они же закрыты и работают "на вынос" только. А так записей нет, Ефремов мимо шел, никто ничего не докажет, шито-крыто.
Чую, ему в защиту и якобы подделанную экспертизу приплетут, привет пьяному мальчику.
Бар стоит на версии, что он пришёл и устроил скандал, что его не хотят обслужить, а хозяин бара который там в этот момент был, его выпер с словами, что и в будущем его обслуживать там не будут и видеть в числе гостей не хотят.
Чую, ему в защиту и якобы подделанную экспертизу приплетут, привет пьяному мальчику.
Анон, человек был очевидно пьян, в чём сам признался.
Бар стоит на версии, что он пришёл и устроил скандал, что его не хотят обслужить, а хозяин бара который там в этот момент был, его выпер с словами, что и в будущем его обслуживать там не будут и видеть в числе гостей не хотят.
Ну так, конечно теперь бар будет на этой версии стоять, им нельзя было работать в обычном режиме. А с самим Ефремовым вообще никакой разницы где он нажрался там или не там. Это ничего не меняет. Хотя, если именно в этом баре ему продали наркотики и это было зафиксировано на плёнку это меняет в общем-то дофига для того, кто продавал наркотики.
Собственно, из-за этого и может быть сделка со следствием. Он всех сдает, а ему, скажем, лечение вместо реального срока.
Ну какой ему реальный срок, он или погибнет или свихнётся. Лечение, ограничение дееспособности, пожизненное лишение водительских прав вот это в принципе реальная мера. И всё равно ему с этим жить, с осознанием что из-за его разгильдяйства погиб человек. Мнекаж, он переживает по этому поводу.
Отредактировано (2020-06-11 15:17:58)
вот это в принципе реальная мера
Это было бы реальной мерой, если бы никто не погиб.
Анон, он в любом случае убил человека.
а ему, скажем, лечение вместо реального срока.
Ну, вряд ли лечение вместо реального срока. Алкоголик это не шизофреник в состоянии психоза или кто-то подобный. Разве что минимальный срок тут возможен.
Ну какой ему реальный срок, он или погибнет или свихнётся
Ну что поделать, судьба такая. Да он и так может свихнуться и погибнуть. Либо от алкоголизма (который принудительно не лечится), либо от чувства вины.
И всё равно ему с этим жить, с осознанием что из-за его разгильдяйства погиб человек. Мнекаж, он переживает по этому поводу.
Наверняка переживает, но ничего тут уже не изменить.
с осознанием что из-за его разгильдяйства погиб человек
Как анон, имевший дело с хроническим алкоголиком, который так же на протяжении десятков лет периодически бухает до невменяемости (благо за руль не садится, у него и прав-то нет, и машины), хочу сказать, что осознание это будет тревожить его только в редкие моменты протрезвения (а трезветь из-за этого он скорее всего постарается поменьше), и гораздо в меньшей степени, чем хотелось бы, потому что алкоголь в долгосрочной перспективе отлично нахуй притупляет все чувства, эмоции, вот это все. Так что даже если предположить что он в глубине души хороший человек (в чем я сильно сомневаюсь, но лично не общался, зуб давать не буду), это все равно будет даже близко не осознание здорового человека. Так, грустненько немного. Может быть. Иногда, когда вспомнит.
Пусть хоть запереживается. Как это должно отменять наказание за убийство?
Это было бы реальной мерой, если бы никто не погиб.
Анон, он в любом случае убил человека.
Если психически больной убивает человека его лишают дееспособности и отправляют в специальную психлечебиницу, надолго. Анон, я думаю, имел ввиду что-то подобное. Но это не тот случай. Тем более алкогольное опьянение это отягчающее обстоятельство, в отличии от психоза и состояния аффекта. Для алкоголиков такой меры как принудительное лечение в спецпсихушке вместо срока в тюрьме не предусмотрено законодательством.
Пусть хоть запереживается. Как это должно отменять наказание за убийство?
Никак. Кто-то предложил отменять? Да это и невозможно. А если бы была возможна психушка, то это не лучше тюрьмы, как некоторые думают, а хуже.
Анон, человек был очевидно пьян, в чём сам признался.
Ты это защитникам, которым "оннеуиновааат!" скажи.
Анон пишет:Пусть хоть запереживается. Как это должно отменять наказание за убийство?
Никак. Кто-то предложил отменять? Да это и невозможно. А если бы была возможна психушка, то это не лучше тюрьмы, как некоторые думают, а хуже.
Смотря какая психушка, Ефремов всё-таки, а не забулдыга дядя Миша, решивший догнаться коньячком и по пути к дальнему вино-водочному попавший в аварию с каноничным исходом.
Ну какой ему реальный срок, он или погибнет или свихнётся. Лечение, ограничение дееспособности, пожизненное лишение водительских прав вот это в принципе реальная мера. И всё равно ему с этим жить, с осознанием что из-за его разгильдяйства погиб человек. Мнекаж, он переживает по этому поводу.
Блять, нашел ты где сороквосьмить. Бедному алкашу насильно водку с колесами влили и за руль насильно сунули?
Ну какой ему реальный срок, он или погибнет или свихнётся.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Да, это что-то плохое. Не все ещё скурвились, чтобы человеку смерти желать.
Да, это что-то плохое. Не все ещё скурвились, чтобы человеку смерти желать.
Убийце пожелать смерти - это так ужасно, так ужасно
О, защитнички и сюда добрались ALM (Alcoholics Lives Matter) не запилили еще?
Убийце пожелать смерти - это так ужасно, так ужасно
Да, ужасно, прикинь. Тем более не убийце-маньяку, который сознательно убил, наслаждаяюсь процессом, а человеку, который случайно попал в аварию, в которой и сам мог умереть, но ему просто повезло. Но тебе всё едино, ведь наконец можно социально одобряемо (нет) пожелать смерти человку. Праздник души и именины сердца, да?