Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Именно они первыми приходят на ум, когда слышишь слово "богема")))
Когда слышишь слово "бухать" ))
На самом деле, все может быть. Допустим, он начинает пить культурно и с богемой (с), компания сколько-то употребляет и разъезжается, а Ефремову надо продолжить - алкаши не умеют останавливаться, если ему на язык попало, то все, будет бухать, пока просто не свалится. Вот в таком состоянии "недопимши" очень легко связаться с какой-нибудь сомнительной кодлой и огрести приключений вплоть до мордобоя, будь ты хоть сто раз известный артист. Что за примерами далеко ходить, Малявина.
Домогаров богема или нет? анону до стх пор грустно от того, во что он скатился
Домогаров богема или нет?
Домогаров однозначно богема. В изначальном значении этого слова. Вместе с Ефремовым, Паниным и Джигурдой.
Анон пишет:Пашаев продавал?
Пишут, некая Изабелла. Точно он.
Но вообще дороговато, если считать в убитых Захаровых. Ефремов вон его гражданской жене 150к предлагал, а тут целых 500.
Ой, а может Изольда?
Есть короче такая перекупщица, легенда буквально, у нее всегда есть билеты на плей-офф хоккейный и на ЧМ, и на все спортивные мероприятия.коза та ещё, но она может
Эксперты не устают охуевать от линии защиты Ефремова:
Бывший судья Александр Меликов, специализировавшийся на делах при ДТП: в случае полного признания вины и раскаяния Ефремов "смог бы через 1,5 – 2,5 года выйти на свободу". "Но в дело вступил адвокат Пашаев — и началось. Приличный гонорар получен, и его надо отрабатывать. А как, если не обещанием оправдательного приговора? И вот пошли версии чуть ли не об инопланетянах за рулем. Если бы процесс продолжался в таком ключе, то приговор, как я считаю, — около десяти лет лишения свободы в колонии общего режима и мифическая надежда на УДО после пяти лет отбывания наказания".
Послушал немного эфир Соловьева с Пашаевым и заметил, как наш авокадо проговаривается про пьяного за рулем, который убил его семью - "такая же ситуация" https://youtu.be/kE8v7fHboaA?t=6990 Забавно, что до этого он доказывал Соловьеву, что Ефремова за рулем не было.
Если бы процесс продолжался в таком ключе, то приговор, как я считаю, — около десяти лет лишения свободы в колонии общего режима и мифическая надежда на УДО после пяти лет отбывания наказания
Сомнительно. Обычному гражданину - да, кушай полной ложкой. Звездуны у нас таких сроков не получают.
Там же в эфире Пашаев проговаривается, что Ефремов имеет право взять его обратно хоть через две минуты, причем настаивает, что так оно и будет - ну совсем спойлеры не держит
Так это месть всем пьяным водителям?
Прикиньте сюжет для фанфика:
Звездуны у нас таких сроков не получают.
Там больше роляет трое несовершеннолетних детей, чем звездунство. Да и любое решение судьи можно оспорить - за Добровинским не заржавеет, а самой судье разбирательства после приговора не нужны. Так что если внезапно дадут условку, он обязательно будет оспаривать. Но т.к. у Ефремова есть капитал, у детей есть здоровая работоспособная мать, оснований для условки практически нет.
Звездуны у нас таких сроков не получают.
Мне даже сейчас как-то не верится, что дядь Мишу прям посадят, прямо в тюрьму. Хотя я не представляю, какую лазейку он сможет найти - разве что уедет в больничку с псевдоинсультом или настоящим циррозом печени . У нас ведь можно добиться освобождения от отбытия наказания по состоянию здоровья?
Мне кажется, что если его сейчас не закрыть на полном серьезе (хоть в психушку), то он еще кого-нибудь угробит и скажет, что тому "просто не повезло". Домашнее насилие так же работает
А кто что думает по поводу видео Джигурды https://www.youtube.com/watch?v=AEIa1NgNywI Типа "белая рука" за рулем, скачки в записи камер и т.д.
белая рука" за рулем
А Мишаня негр? Потому что только в этом случае можно докопаться. Цвет кожи вполне может исказиться и выглядеть темнее/светлее, учитывая хреновый свет и не самые лучшие камеры.
Отредактировано (2020-08-26 14:05:18)
Это так себе доказательство, если честно. У меня знакомый, когда садится в авто, вытаскивает руки из пиджака, оставляя его накинутым на плечи. Что не мешал вести и чтоб быстро надеть, если надо выйти.
Плюс, надеть пиджак Ефремов мог в любой момент. Например, во время аварии, как раз. Влетел в другую машину, потому что решил одеться.
Это так себе доказательство, если честно.
Меня больше смущают скачки камер, пиджак в принципе можно было и после аварии надеть - если на улице холодно или от шока начался озноб. А вот камеры - кто запись-то почикал и зачем?
Во всех этих теориях с подставой нет ответа на один вопрос - нахуя? Ладно сейчас кулстори с Навальным, там можно списать и на кровавый режим, и на происки конкурентов и еще сотню причин подогнать, но придумывать такой план для Ефремова, да еще и человека убивать! Смысл, ну? Даже если у него какие-то жуткие враги (о которых он не говорил, кстати), то: 1) серьезные люди не стали бы палиться с белой рукой 2) наверняка придумали бы менее ебанутый метод.
Я вообще не очень представляю, как неизвестный водитель (если это был не Ефремов) мог бесследно испариться с места аварии.
Учитывая, что все произошло в центре Москвы, под камерами и при большом стечении народа. Дэвид Копперфильд, не иначе.
Меня больше смущают скачки камер
Ну тут только трясти того, кто записи предоставил.
Кстати, а записей много? По идее, там кроме дорожных должно быть дохрена, потому что центр: камеры с домов/организаций, регистраторы машин.
По идее, там кроме дорожных должно быть дохрена, потому что центр: камеры с домов/организаций, регистраторы машин.
Да, плюс на телефоны многие снимали, как сейчас модно. Комментировали, что Ефремов бухущий вывалился из авто. Про другого человека никто не упоминал.
Отредактировано (2020-08-26 14:42:49)
Во всех этих теориях с подставой нет ответа на один вопрос - нахуя?
Вот да, это вызывает больше всего вопросов, слишком мелкая сошка.
Имхо, если б от него хотели избавиться, то достаточно бухлом или наркотой его травануть. С учетом его образа жизни, никто б не удивился, что он запил снотворное водкой и занюхал коксом.