Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#4151 2020-08-25 11:52:34

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Слушайте, мне уже несколько раз попадались статьи в различных изданиях, где журналисты брали комментарии у юристов, у судей, которые занимались делами о смертельных дтп, и все в один голос заявляют, что признание вины и выплата компенсации - единственная возможная линия для смягчающего приговора. Тем не менее, мы продолжаем наблюдать адский отжиг Пашаева. Допустим, Ефремов не может пользоваться интернетом и ничего не читает и не знает, но семья, друзья? Неужели никто не может хотя бы проконсультироваться у нормального специалиста и вразумить Михайло? Всем настолько насрать, что он может сесть надолго?

#4152 2020-08-25 12:19:54

Анон

Может быть может, но хочет ли? Учитывая, что прилетело уже и старшему сыну, и дочери, и кой-кому из друзей. Подозреваю, что всё окружение Миши начало тихонько отползать в сторонку, пока самих не накрыло.

#4153 2020-08-25 12:21:14

Анон

Мне кажется, Миша уже так наплясал, что возвращаться к признаниям и раскаянию бессмысленно. Хотя вот чисто гипотетически, мог бы в следующий пнд сказать: простите, люди, я болен, я все это время продолжал употреблять, поэтому нес эту хуйню. Я все помню, раскаиваюсь, мне нужно лечение. Давайте я лучше в СИЗО посижу без искушения снова запить. Как думаете, прокатило бы это на смягчение?

#4154 2020-08-25 15:24:10

Анон

Анон пишет:

Как думаете, прокатило бы это на смягчение?

Суд все равно примет во внимание предыдущую позицию, да и реальное смягчение обеспечил бы только особый порядок рассмотрения, потому что существенно ускоряет расследование и сводит к минимуму работу следователей, прокурора и судьи. Раньше надо было думать. А желание сидеть в СИЗО никак не влияет, он не урка какой-нибудь, по этой статье большинство на домашнем и сидят, потому что первоходы.

Анон пишет:

Подозреваю, что всё окружение Миши начало тихонько отползать в сторонку, пока самих не накрыло.

Так его никто из близких не защищал изначально - ни Анна-Мария, ни Никита. Софья тоже высказывалась осторожно, это на суде пыталась выгораживать - видимо, Пашаев надавил. И то проговорилась про "после его 200 грамм я не выдерживаю и ухожу". У меня ощущение, что Миша всех заебал, и все рады от него избавиться хоть на какое-то время.

#4155 2020-08-25 15:26:21

Анон

А то, что друзьяшки пиздели в его защиту, так это мы не знаем, с какой целью - возможно, просто хайпануть хотели. Быков, Охлобыстин еще те вхоры.

#4156 2020-08-25 15:56:11

Анон

Анон пишет:

Так его никто из близких не защищал изначально - ни Анна-Мария, ни Никита.

А что они могут сделать? Лучшая защита для отца сейчас - прогнать Пашаева и добиться назначения адекватных адвокатов. Анна-Мария явно считает, что так и надо сделать. Но дети для Михуила явно не авторитеты и не могут ему указывать, что делать. То есть как бы могут, но он от них отмахнется и пойдет дальше плясать. Его уже не остановишь.

#4157 2020-08-25 16:03:23

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что прилетело уже и старшему сыну, и дочери,

Это когда? Я только видел, что какой-то надоеда-журналист приставал к Анне-Марии. Что я пропустил?

#4158 2020-08-25 16:09:08

Анон

Анон пишет:

Это когда?

вносили недавно, со слов некоего неназванного источника в театре, что Никита и алкаш, и бесталанный, и Павлик морозов, потому что на хорошем счету у главрежа, в общем, мразота.

#4159 2020-08-25 16:23:10

Анон

Анон пишет:

А что они могут сделать?

Плясать про неувиноватого лучшего в мире отца? Но они, к счастью, адекватнее его друзяшек. А судя по тому, что первой реакции Анны-Марии было "нехуй пьяным ездить", значит она в курсе, что он давно так катается. Может, считает, что тюрьма его исправит.

#4160 2020-08-25 16:32:47

Анон

Анон пишет:

Так его никто из близких не защищал изначально - ни Анна-Мария, ни Никита.

У них была здоровая позиция «накосячил - отвечай, но ты всё равно наш папа». Я бы сказал, намного более доброжелательная, чем он заслужил.

#4161 2020-08-25 16:37:22

Анон

Анон пишет:

У них была здоровая позиция «накосячил - отвечай, но ты всё равно наш папа»

+1, абсолютно нормальная позиция.

#4162 2020-08-25 16:41:25

Анон

Вообще, родных алкаша очень можно понять. Потому что Михаил явно берегов не видит, он и со сцены устраивал пьяные скандалы, и на камеру на улицах людей веселил, так что с трудом верится в слова его жены, что он тихенько в кабинет проползает, когда бухой, и там отсыпается. Зажигательный человек зажигает везде. )
Как бы они его не любили, а я вполне верю, что вне пьянки к родным он вполне мог быть мил, щедр и полезен, но постоянное позорище и нервотрепка от пьяных сольных выступлений в кругу семьи заебывает.

#4163 2020-08-25 17:39:41

Анон

Анон пишет:

так что с трудом верится в слова его жены, что он тихенько в кабинет проползает, когда бухой, и там отсыпается

А где она такое говорила? Она, наоборот, рассказывала, что после 200 грамм начинаются широкие русские гуляния с чтением стихов, он перестает себя контролировать, и она в этот момент уходит, чтобы не прилетело ничего этого не видеть. По той же причине она всю самоизоляцию просидела на даче с детьми.

#4164 2020-08-25 17:44:07

Анон

Анон пишет:

Как бы они его не любили, а я вполне верю, что вне пьянки к родным он вполне мог быть мил, щедр и полезен, но постоянное позорище и нервотрепка от пьяных сольных выступлений в кругу семьи заебывает.

ППКС, а лечиться он не хочет, так что колония - единственный способ его образумить. Вот и не спешат отмазывать. Учитывая, что он по жизни охуевший от свобод, то даже полгодика в поселении заставят его одуматься. Ну это если хоть пара извилин осталась, а если нет, то и пять лет строгача не помогут.

#4165 2020-08-25 17:46:32

Анон

Анон пишет:

А где она такое говорила?

«Когда выпивает с другими, домой приходит поздно. Тихо идет в кабинет, где стоит заботливо купленная детьми газированная вода, зализывает раны, приводит себя в порядок и выходит утром свежим и бодрым после душа».

https://www.mk.ru/social/2020/06/09/ne- … t-dtp.html
А в суде чот переобулась =D Наверное, дети перестали заботливо приносить папке газировку, и тот был вынужден продолжать бухач.

#4166 2020-08-25 17:48:01

Анон

Анон пишет:

А где она такое говорила?

Я встречала такое заявление в старом семейном интервью. Они все вместе общались с журналистами на отдыхе. Лет семь назад. Тогда Софья говорила, что типа да, Миша пьет, но тихий и никому не мешает. Бог знает, может, в те времена это действительно еще было так, но с тех пор явно ухудшилось. А может, она просто старалась держать лицо и делать хорошую мину при плохой игре.

#4167 2020-08-25 17:48:53

Анон

Анон пишет:

А в суде чот переобулась

Я верю ей на суде. В "не даю зашиваться" не верю - скорее он отказывается, да и принуждать к этому делу бессмысленно, потому что раскодируют по желанию хоть на следующий день. У меня так знакомого за месяц пять раз кодировали, он каждый раз на следующий день раскодироваться ходил.

#4168 2020-08-25 17:50:33

Анон

Анон пишет:

зализывает раны,

его каждый раз бьют?

#4169 2020-08-25 18:04:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зализывает раны,

его каждый раз бьют?

Очень может быть, анон. Без шуток. Смотря где и с кем пьёт.

#4170 2020-08-25 18:05:55

Анон

Анон пишет:

Смотря где и с кем пьёт.

Ну он же типа должен тусить со всякой богемой, а не с алкашами у Павелецкого вокзала.

#4171 2020-08-25 18:15:09

Анон

Анон пишет:

Ну он же типа должен тусить со всякой богемой

С Башаровым и Паниным?..

#4172 2020-08-25 18:19:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну он же типа должен тусить со всякой богемой

С Башаровым и Паниным?..

Да ну, его друзья - Быков, Охлобыстин, Орлуша - только пиздеть горазды, но не пиздить.

#4173 2020-08-25 18:22:34

Анон

Он может пьяный падать, не вписываться в повороты - оттого и травмы.

#4174 2020-08-25 18:27:59

Анон

Анон пишет:

С Башаровым и Паниным?..

Именно они первыми приходят на ум, когда слышишь слово "богема")))

#4175 2020-08-25 18:31:17

Анон

Анон пишет:

его каждый раз бьют?

В ДУШЕ, в душе раны, бездушные вы аркутараны! От гнусной окружающей действительности у Михаила оттакенные раны по всему ОБВМ, если не обработать их этанолом, загноятся. Понимать надо, ну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума