Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Готов, но с условиями, блять
Что-то Миша попутал, раз считает, что суд идет, чтобы его убедить и чтобы он соизволил-таки признать вину.
Но... на подушке безопасности его днк...
Но Миша не помнит! Плюс его одноглазый свидетель видел, как человек, похожий на Стебунова, что-то там делал с подушкой.
Но Миша не помнит! Плюс его одноглазый свидетель видел, как человек, похожий на Стебунова, что-то там делал с подушкой.
за что Стебунов до сих пор не знает как благодарить Мишаню
помог другу
помог другу
бывшему другу, надо полагать
бывшему другу, надо полагать
я что-то подумал, анапский свидетель обогатится
с одной стороны Пашаев сует деньги: "скажи что это был Стебунов"
с другой стороны Стебунов: "говори, что это был Ефремов"
прям как мышь в крупу, везунчик
Отредактировано (2020-08-24 22:57:16)
Анон пишет:бывшему другу, надо полагать
с одной стороны Пашаев сует деньги: "скажи что это был Стебунов"
с другой стороны Стебунов: "говори, что это был Ефремов"
прям как мышь в крупу, везунчик
Надо взять деньги у обоих, а потом сказать, что на водительском сиденье они были оба, один на коленях у другого.
Заставлял бессознательного Мишу оставить на ней свой биологический след?..
Надо взять деньги у обоих, а потом сказать, что на водительском сиденье они были оба, один на коленях у другого.
А ты хорош!
Анапский свидетель соскочил (если вообще существовал) - https://tass.ru/proisshestviya/9279363
"У нас больше не получится допросить второго свидетеля. Дело в том, что я ушел из процесса в тот момент, когда это можно было сделать", - заявил Пашаев, отказавшись отвечать на уточняющий вопрос о том, что мешает организовать допрос в другой день.
Отредактировано (2020-08-25 00:55:22)
Слышали? Пашаеву угрожают!
https://news.mail.ru/incident/43095892/?frommail=1
Адвокат Эльман Пашаев заявил, что в его адрес поступают угрозы в связи с защитой актера Михаила Ефремова. Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot.
Отмечается, что юрист написал заявление в правоохранительные органы с требованием защиты. «На меня оказывается давление, в мой адрес постоянно поступают угрозы и требования прекратить защиту Ефремова Михаила Олеговича. Если я не откажусь от защиты Ефремова Михаила, на меня заведут уголовное дело», — заявил Пашаев.
По его словам, несколько подставных лиц обратились к правоохранителям, чтобы привлечь юриста к уголовной ответственности.
Если я не откажусь от защиты Ефремова Михаила, на меня заведут уголовное дело»
Но репрессии не помешают истинной любви
На меня оказывается давление, в мой адрес постоянно поступают угрозы и требования прекратить защиту Ефремова Михаила Олеговича.
Конечно, твоя защита закапывает его только глубже. Значит есть кто-то, кроме безмозглых поклонниц и друзьяшек, кому действительно небезразлична судьба Миши.
Если я не откажусь от защиты Ефремова Михаила, на меня заведут уголовное дело
Ой, вот бы да!
Слышали? Пашаеву угрожают!
https://news.mail.ru/incident/43095892/?frommail=1Адвокат Эльман Пашаев заявил, что в его адрес поступают угрозы в связи с защитой актера Михаила Ефремова. Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot.
Отмечается, что юрист написал заявление в правоохранительные органы с требованием защиты. «На меня оказывается давление, в мой адрес постоянно поступают угрозы и требования прекратить защиту Ефремова Михаила Олеговича. Если я не откажусь от защиты Ефремова Михаила, на меня заведут уголовное дело», — заявил Пашаев.
По его словам, несколько подставных лиц обратились к правоохранителям, чтобы привлечь юриста к уголовной ответственности.
хуйня какая-то. Как можно угрожать источнику бесконечных лулзов и фейспалмов? Это "решала" что-то пиздит.
https://life.ru/p/1341675 - та же новость про угрозы, но как же Лайф жжет с подбором картинок
*раздает всем попкорн*
https://turbo.gazeta.ru/culture/news/20 … 3785.shtml
Как мы тут и думали: Мише светила минималка и УДО, но пришел Э и все завертелось...
а с чего вообще все решили, что Мишаня непременно вышел бы по УДО?
В новостях всплыло:
Пресненский суд Москвы не занимается торговлей билетами на судебные заседания по уголовному делу в отношении актера Михаила Ефремова и призывает граждан не пытаться их приобрести и не становиться жертвами мошенников.
Ранее на сайте Avito появилось объявление о продаже билетов в первый ряд на процесс по делу Ефремова. Автор обещал организовать посещение судебного заседания за 500 тыс. рублей. Сейчас объявление уже удалено с сайта.
Ранее на сайте Avito появилось объявление о продаже билетов в первый ряд на процесс по делу Ефремова.
Пашаев продавал?
не занимается торговлей билетами на судебные заседания
А могли бы и гастроли давать.
А могли бы и гастроли давать.
А гастроли будут, когда Мишаня по этапу пойдет.
Кстати, если его таки отправят на поселение, это теоретически в каких регионах огромной страны?
а с чего вообще все решили, что Мишаня непременно вышел бы по УДО?
Потому что это наиболее вероятный ход событий. По состоянию здоровья, за хорошее поведение, принимая во внимание чистосердечное раскаяние и невъебенную ценность Миша ни для Отечественной культуры.
Пашаев продавал?
Пишут, некая Изабелла. Точно он.
Но вообще дороговато, если считать в убитых Захаровых. Ефремов вон его гражданской жене 150к предлагал, а тут целых 500.