Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Учитывая, что у Ефремова якобы висит портрет солнцеликого на кухне, могу допустить, что Миша с Садальским бухали на той самой кухне. И пьяный в говнину Миша призвал к покаянию именно портрет. А Садальский уже потом пошел пиздеть, как обычно.
Учитывая, что у Ефремова якобы висит портрет солнцеликого на кухне
Прямо над газовой печью!
Учитывая, что у Ефремова якобы висит портрет солнцеликого на кухне, могу допустить, что Миша с Садальским бухали на той самой кухне. И пьяный в говнину Миша призвал к покаянию именно портрет. А Садальский уже потом пошел пиздеть, как обычно.
Верю! И на ютубе есть фрагмент беседы с Гордоном, где Миша по этому вопросу идет в глухую отказку с традиционными элементами "не помню, потому что он приехал к вечеру". Но байка, вне зависимости от того, правдивая она или нет, хороша сама по себе)
Приносили? Гонорар Пашаеву 9 миллионов, если приговор будут оправдательный или условка
А если просрет дело? Какую сумму обещают?
Вообще соглашусь. За 9 млн плясать как-то маловато... Ущерб-то поболе будет. Что там эти 9 млн? Хату в Москве не купить приличную. А позору на всю жизнь
Анон пишет:Приносили? Гонорар Пашаеву 9 миллионов, если приговор будут оправдательный или условка
А если просрет дело? Какую сумму обещают?
Вообще соглашусь. За 9 млн плясать как-то маловато... Ущерб-то поболе будет. Что там эти 9 млн? Хату в Москве не купить приличную. А позору на всю жизнь
Как говаривала покойная родственница анона: "к дерьму дерьмо не липнет". В смысле не боится он позора.
За 9 млн плясать как-то маловато... Ущерб-то поболе будет. Что там эти 9 млн? Хату в Москве не купить приличную. А позору на всю жизнь
Анон, видимо, ты человек богатый и за 9 млн.рисковать репутацией не стал. А Пашаев не такой, он неизбалованный и в курсе, что и девять миллионов в хозяйстве пригодятся. Может, он на них купит печь.
И вообще, у Пашаева такая репутация, что бояться за нее бессмысленно.
Следующий акт Мерлезонского балета!
http://rapsinews.ru/online_translation/ … 86088.html
Уж 10 близится, а Генриха все нет
Тем временем, Ефремова уже заводят в зал.
Журналистов тоже уже пропустили в зал: мы видим, что Ефремов сидит один.
Только не говорите, что он, насмотревшись очередных говнодетективов, решил защищать себя сам.
Ну начинается
— Ваша честь, я помню и сегодня помню крайне мало. Я не понимаю как мог оказаться на водительском месте, - начинает Ефремов.
— Я шел за правдой, - говорит актер.
— Если я пойму, что я был за рулём, то признаю свою вину, - обещает Ефремов.
И чо? И чо это должно значить для суда, кому он там звонил?
— Я назову номер. Я звонил каждые 10 минут на него в день аварии +79168920861, - говорит Ефремов.
Отредактировано (2020-08-24 10:22:49)
Ну вот. Процесс отложили аж на неделю, а анон так рассчитывал на жыр.
Эх
Ну вот. Процесс отложили аж на неделю, а анон так рассчитывал на жыр.
Э? Почему?
Потому что Ефремов не нашел нового адвоката.
Интересно, журналисты уже пробили по базе, чей это номер?
Зато сказали, что если не найдет адвокатов к тому времени, то суд назначит их принудительно.
(Представляю, как все адвокаты по назначению сейчас молятся, чтоб нашел и чтоб не пришлось защищать это чмо).
Добровинский предлагает нашему корреспонденту пари на бутылку шампанского, что Пашаев 31 августа вернётся в процесс.
Потому что Ефремов не нашел нового адвоката.
Интересно, журналисты уже пробили по базе, чей это номер?
Да и мы можем пробить. Сервисный номер мтс - голосовая почта.
Подождите. Номер телефона, кому он там звонил, Ефремов помнит четко, а все остальное не помнит?
Как на 31 число?!!!
Анон разочарован
(Представляю, как все адвокаты по назначению сейчас молятся, чтоб нашел и чтоб не пришлось защищать это чмо).
Егор Игнащенко (и.о. начальника Управления Суддепа в Москве) рассказал интересный момент: Палата разрешает за повышенный взнос отказаться адвокатам в участии в делах по назначению. Так что получить по статье 51 УПК Падву или Резника можно только теоретически.
палата разрешает за повышенный взнос отказаться адвокатам в участии в делах по назначению
Заплати - и не придется мараться об Ефремова.
Добровинский предлагает нашему корреспонденту пари на бутылку шампанского, что Пашаев 31 августа вернётся в процесс.
Я солидарен! Вангую, что Пашаев вернется.
https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89168920861
Про номер телефона
Телефонный номер +7 (916) 892-08-61 принадлежит оператору мобильной связи ПАО "Мобильные ТелеСистемы". Обслуживается номер на территории города Москвы и Московской области.
Отзывы об этом номере ох какие нехорошие и злые. Как оказывается это сервисный номер МТС, который они включают, когда захотят сами и особенно, когда вы в роуминге. В итоге - с вас могут списать много денег, что никому не понравится.
Чёрный список тут вряд ли поможет, тут помогут только жалобы и требования к самому оператору сотовой связи.
Отредактировано (2020-08-24 10:43:48)
У меня вопрос к Ефремову Мише.
Я допускаю, что пьяный в хламину Миша доебывался до голосовой почты МТС. Но я не верю, что ни он, ни его адвокаты не смогли определить, что это за номер, если простой анон сумел это сделать через гугл за пару секунд.
Ээээ Миша нас сейчас потроллил? Ну лол.