Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Пашаев хотел, чтобы Горбунов подтвердил, что Ефремов не хотел садиться пьяным за руль, но пришлось, потому что Горбунов попросил его навестить в больнице его родственицу.
Вот он, серый кардинал аварии, вот кто подкинул Ефремова в джип и даже, возможно, управлял джипом по радио через чип!
А трезвым Ефремов навестить никак не мог? Только после алкоголя и наркоты? Следующим утром или, не знаю, такси взять если прям срочно?
Да и как бы он навестил чужую родственницу в карантин?
Все равно это ничего не меняет. Похуй куда он там ехал, ему ничего не мешало взять гребаное такси.
Кто-то верит, что в больницу с фиксированным временем посещения больных кого-то допустили бы в 23-00 и позже?))
Авария произошла около 23-00.
Ладно сам Ефремов в это верит, а остальные?
Так как законодательно не закреплены цели поездки, ради которых можно садится за руль пьяным и обдолбанным, совершенно не важно, куда именно ехал Ефремов.
Тем более он был в таком состоянии, что даже не помнит, как сел в машину и с какого сидения управлял автомобилем.
Родственница Горбунова, наверное, в больнице все глаза проглядела в окошко - так ждала пьяного в хламину Мишу.
Отредактировано (2020-08-22 18:16:13)
Вот он, серый кардинал аварии, вот кто подкинул Ефремова в джип и даже, возможно, управлял джипом по радио через чип!
Украину еще в заговоре не обвиняют?
В расшатывании ситуации в стране судью уже обвинили, так что все остальные самые идиотские сценарии все еще возможны
короче, рассказываю: меня тоже хотели вызвать в суд свидетелем по этому делу. В момент аварии я занимался своими делами в Питере.
Пашаев хотел, чтобы Горбунов подтвердил, что Ефремов не хотел садиться пьяным за руль, но пришлось, потому что Горбунов попросил его навестить в больнице его родственицу.
Навестить? В больнице пропустили бы к пациентке пьяного в зюзю хрена с горы, явившегося на ночь глядя?
Чего бы и нет, "белорусскую оппозицию" Миша уже поминал.
Анон пишет:Стало известно имя несостоявшегося звёздного свидетеля по делу Михаила Ефремова – это известный актер Алексей Горбунов.
![]()
короче, рассказываю: меня тоже хотели вызвать в суд свидетелем по этому делу. В момент аварии я занимался своими делами в Питере.
А тебя, анон, почему? Или ты и есть Алексей Горбунов? Сорян, туплю)
Апд: а все, понял, Горбунов вообще в Украине был.
Отредактировано (2020-08-22 18:58:20)
А тебя, анон, почему? Или ты и есть Алексей Горбунов? Сорян, туплю)
Потому что я к этой истории имею такое же отношение, как и ты, анон, и Горбунов))) Короче, никакого Я не знаю, почему вообще этот Горбунов всплыл. Это он скрывается под Анапой?
Жаль, что от Анапы до Одессы не 370 км, а 541. Такая версия пропадает.
а если в милях посчитать, то может и сойдется
во, посчитал: 541 км - 336 миль. а вот с верстами никак - 507 всего
Отредактировано (2020-08-22 19:14:13)
в парсеках точно сойдется!
У нас еще есть лье, лиги, морские мили и т.д.)))
Почему пропадает, он, мож, не в Одессе сейчас, а прячется от прессы и давления со стороны обвинения где-то в трехстах км от Анапы, на связь-то он лично так и не вышел
теперь же его и не выпустить досрочно, так он наплясал.
Да ладно! Кокорина выпустили, и Ефремова отпустят! Это ж не какой-нибудь быдлоэкспедитор...
припал к статье.
аноны, я не силен в родственных связях, но это как? "якобы он поехал в роковой вечер по просьбе Алексея к тёще подруги в Склиф"
какого пола была подруга?
Отредактировано (2020-08-22 20:17:58)
какого пола была подруга?
В идеальном варианте Пашаева Ефремов ехал в Склиф к матери любовницы Горбунова.
На Лайфе аудио речи Ефремова на суде https://life.ru/p/1341302
Что вам жалко одну экспертизу сделать?! Вам так вот нужно, у вас есть срок определённый, к определённому сроку закончить дело?! Почему каждый день? Другие дела идут долго, насколько я знал. Я, конечно, в первый раз нахожусь в суде, может, мой суд такой резонансный, что нужно каждый день, может быть, что-то изменяется в мире или я не очень понимаю почему. Чем я отличаюсь от других граждан?! Ходили, вы ходили на телепередачи, чтобы я как все. Ну так как все, так как все. Что ж не как все?! Что так быстро?! Что ж вас пятеро, нас трое?! Уже прокурор поддерживает обвинение, так вы ещё. Вас семь человек всего. Это несправедливо!
Быстро судят, кисо недовольно.
Ходили, вы ходили на телепередачи, чтобы я как все. Ну так как все, так как все. Что ж не как все?! Что так быстро?! Что ж вас пятеро, нас трое?! Уже прокурор поддерживает обвинение, так вы ещё. Вас семь человек всего. Это несправедливо!
Че?
А кого, с его точки зрения, должен поддерживать прокурор? Что за шизофазию он несет?
Уже прокурор поддерживает обвинение
Это же надо, а! Чтобы прокурор — и вдруг поддерживал обвинение!
Что за шизофазию он несет?
Я так понимаю, он наоборот имеет ввиду, типа, и так уже со стороны обвинения прокурор есть, а тут еще пострадавшие со своими адвокатами набежали. Многа!
Я так понимаю, он наоборот имеет ввиду, типа, и так уже со стороны обвинения прокурор есть, а тут еще пострадавшие со своими адвокатами набежали. Многа!
Про прокурора хотя б примерно понятно, что он имел в виду, а вот на этом я висну.
Ходили, вы ходили на телепередачи, чтобы я как все. Ну так как все, так как все. Что ж не как все?! Что так быстро?!
Перевожу: вы требовали в ток-шоу, чтобы ко мне относились как к обычному человеку. Ну так и относитесь ко мне, как к обычному человеку.
Пс: я трезв)
Отредактировано (2020-08-22 20:49:57)