Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#3951 2020-08-22 10:04:04

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Кем? Кому он нахуй нужен? Нет, серьезно. Я бы мог понять, если бы засудили какого-нибудь реально неудобного человека. Не обязательно оппозиционера, просто кого-нибудь, обладающего влиянием или кого-нибудь на теплом местечке, чтоб местечко освободить и своего пропихнуть. Тут понятен смысл аферы.
Но покупать суд, чтобы засудить алкаша, пик карьеры которого остался далеко в прошлом? Какой, блядь, профит? Должностей, чинов у него нет, выгоды 0.

#3952 2020-08-22 10:16:01

Анон

Да вот я тоже удивляюсь. Кто он, наш Миша? Совесть нации? Человек, к каждому слову которого прислушиваются миллионы? Ярчайший артист современности? Медиаперсона, мнение которого оказывает влияние на настроение масс?
Старый актер, сын того самого Ефремова. И все.

#3953 2020-08-22 11:01:31

Анон

Они  сами не могут определиться, за что топить. Орали вон и про то, что суд своим приговором дестабилизирует обстановку в стране.  :facepalm:

#3954 2020-08-22 11:32:38

Анон

А я опять подумал. Вот взялся бы за это дело Резник. Ессно, при условии чистосердечного признания, раскаяния и отыгрыша глубокой скорби со стороны обвиняемого. И сел бы Миша на минимальные пять лет и вышел бы по УДО.
А теперь же его и не выпустить досрочно, так он наплясал. Теперь УДО через полгодика-годик и правда может вызвать возмущение. Правда, вряд ли оно дестабилизирует обстановку в стране, но все равно. Шансы сесть у Миши растут, а шансы выйти досрочно - сокращаются.

#3955 2020-08-22 11:57:42

Анон

Как это все работает, если подозреваемый, как Мишаня, идёт в отказ, мол, ничего её помню, на 80% в машине был не я. Тогда судья опирается исключительно на результаты экспертизы, показания свидетелей? А то мне попадалось, что Пашаев заявлял, что свидетель, который снимал на видео (на Ж фамилия, не помню), все врет.

И вот, допустим, приговаривают его к тюремному сроку. Авокадо может заявить протест, что судья купленный и все сфабриковано? В этом случае что будут делать?

#3956 2020-08-22 12:03:38

Анон

Анон пишет:

А то мне попадалось, что Пашаев заявлял, что свидетель, который снимал на видео (на Ж фамилия, не помню), все врет.

Так там же не только его запись, но и записи камер, результаты экспертизы. Опять же - Мишаня сначала сознался, а потом пошел в отказ.
Куч свидетелей - это ж самый центр Москвы, а не ебеня в жопе мира.
Да и наплясал Мишаня с адвокатами так, что сочувствие суда ему не светит.
Надеюсь, его закроют.
Ну и потом - одно дело, если б "маленькие люди" потерпевшие орали про купленный суд, а тут народный или какой он артист с миллионами на счету орет, что всех купили, а его закрыть хотят, потому что... хер знает, почему, он сам не определился.
А так - да, приговор обжаловать можно, но не факт, что жалобу удовлетворят.

Отредактировано (2020-08-22 12:04:27)

#3957 2020-08-22 12:26:11

Анон

А я знал, что Джигурда ещё всплывёт)))

Джигурда заявил о компромате на Добровинского :lol:

https://www.bfm.ru/news/451409?utm_sour … ium=mobile

#3958 2020-08-22 12:42:05

Анон

Анон пишет:

Джигурда заявил о компромате на Добровинского

И? Это не Добровинский человека угрохал. Нужен прям охуенный компроматище, чтобы на что-нибудь повлиять, но я почему-то уверен, что сам Добровинский не позволил бы собрать на себя компромат. Он может и ебанько, но не идиот.

#3959 2020-08-22 13:07:20

Анон

Ну допустим соберет он компромат. Допустим из-за этого компромата Добровинского даже отстранят, и?.. Во-первых, он не единственный адвокат защиты, во-вторых, думаю, найдутся желающие занять его место.

#3960 2020-08-22 13:12:58

Анон

Анон пишет:

Ну допустим соберет он компромат. Допустим из-за этого компромата Добровинского даже отстранят, и?.. Во-первых, он не единственный адвокат защиты, во-вторых, думаю, найдутся желающие занять его место.

Во-первых, он адвокат потерпевшей стороны, во-вторых, там их уже сейчас больше одного. :teeth:

#3961 2020-08-22 13:14:43

Анон

Компромат на судью еще не начал собирать?  :lol:

Отредактировано (2020-08-22 13:14:54)

#3962 2020-08-22 13:15:33

Анон

Наверное, уже собрал, но ещё не озвучил. :lol:

#3963 2020-08-22 13:20:41

Анон

Мягко говоря, дипломы адвоката потерпевших не могут никак повлиять на ход судебного разбирательства.

#3964 2020-08-22 13:44:58

Анон

Как я понимаю, адвокат потерпевших в таких делах вообще не слишком важен. Прокурор и адвокат обвиняемого роляют.

#3965 2020-08-22 13:45:17

Анон

Анон пишет:

И вот, допустим, приговаривают его к тюремному сроку. Авокадо может заявить протест, что судья купленный и все сфабриковано? В этом случае что будут делать?

Пошлют нахуй

Анон пишет:

Джигурда заявил о компромате на Добровинского

Даже если он гусей трахал и по помойкам кошек ловил, какая разница? Потерпевшие за его услуги даже не платили. Да и важно не где у него что не на месте, а что он говорит и делает в зале суда.

#3966 2020-08-22 14:22:50

Анон

Компромат, касающийся личности, образования и морального облика адвоката любой из сторон не имеет никакого значения в судебном разбирательстве. Максимум, клиент ( обвиняемый или потерпевший) может отказаться от услуг адвоката на основании таких данных. А может не отказаться. Судью вообще не колышет, кто защищает стороны. Она не адвокату приговор будет выносить.

#3967 2020-08-22 17:00:20

Анон

Анон пишет:

Судью вообще не колышет, кто защищает стороны. Она не адвокату приговор будет выносить.

Но Джигурда, похоже, не в курсе)))

#3968 2020-08-22 17:01:52

Анон

Джигурда в курсе, ему просто нужно о себе напомнить.

#3969 2020-08-22 17:17:30

Анон

УПК РФ Статья 49. Защитник

1. Защитник - лицо, осуществляющее в установленном настоящим Кодексом порядке защиту прав и интересов подозреваемых и обвиняемых и оказывающее им юридическую помощь при производстве по уголовному делу.
2. В качестве защитников участвуют адвокаты. По определению или постановлению суда в качестве защитника могут быть допущены наряду с адвокатом один из близких родственников обвиняемого или иное лицо, о допуске которого ходатайствует обвиняемый. При производстве у мирового судьи указанное лицо допускается и вместо адвоката.

По закону, адвокатом выступает человек, имеющий адвокатский статус. Таковой статус есть и у Пашаева, и у Добровинского. Информация об образовании Пашаева или Добровинского ничего не изменит в ходе данного судебного процесса. Так что Джигурда реально просто пукнул в лужу.

#3970 2020-08-22 17:34:28

Анон

:vanga: он ворвется на следующее заседание, крича "Добровинский закончил курсы массажистов, он не настоящий адвокат!"

#3971 2020-08-22 17:49:20

Анон

Стало известно имя несостоявшегося звёздного свидетеля по делу Михаила Ефремова – это известный актер Алексей Горбунов. Именно его, в очередной попытке адвоката Эльмана Пашаева спасти от тюрьмы своего подзащитного хотели вызвать в суд. И именно он, когда защита актёра в очередной раз «переобулась», по словам адвоката, отказался участвовать в спасении друга, пожелав, чтобы его имя не фигурировало в связи со скандальным делом.

#3972 2020-08-22 17:57:04

Анон

Анон пишет:

Стало известно имя несостоявшегося звёздного свидетеля по делу Михаила Ефремова – это известный актер Алексей Горбунов.

:lol:  :lol: короче, рассказываю: меня тоже хотели вызвать в суд свидетелем по этому делу. В момент аварии я занимался своими делами в Питере.

#3973 2020-08-22 17:58:26

Анон

Анон пишет:

Алексей Горбунов.

Стоп, а он разве не в Украине живет? Он же разосрался с российским кинематографом и не мог быть в Москве, тем более в карантин, не?

Анон пишет:

пожелав, чтобы его имя не фигурировало в связи со скандальным делом.

И правильно. У него и без этого проблем вагон, еще остатки репутации из-за Ефремова терять.

#3974 2020-08-22 18:03:14

Анон

Пашаев хотел, чтобы Горбунов подтвердил, что Ефремов не хотел садиться пьяным за руль, но пришлось, потому что Горбунов попросил его навестить в больнице его родственицу.

#3975 2020-08-22 18:07:11

Анон

А трезвым Ефремов навестить никак не мог? Только после алкоголя и наркоты? Следующим утром или, не знаю, такси взять если прям срочно?
Да и как бы он навестил чужую родственницу в карантин?
Все равно это ничего не меняет. Похуй куда он там ехал, ему ничего не мешало взять гребаное такси.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума