Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Да и нужно ли им это счастье - в 80 лет-то?
Падве без малого девяносто.
Тем более.
Думаю, они уже 105 раз Ефремова прокляли за то, что он их вообще упомянул.
Стебунов прокомментировал показания одноглазого свидетеля:
Никто меня пока не приглашает ни на допросы, ни на судебные заседания. Наверное, следствию виднее, как и что там было. Но пусть пригласят. Мне есть что сказать, только, боюсь, это не понравится стороне защиты [Ефремову]. Я с удовольствием выступлю в суде. Этот цирк начинает уже всем надоедать
Тоже, небось, уж не знает, как отмыться.
Тоже, небось, уж не знает, как отмыться.
Ничего-ничего, ему это даже полезно. Гармаша бы ещё в эти ряды.
О, Ефремов уже говорит, что его силой в машину посадили.
https://auto.mail.ru/article/78690-efre … frommail=1
Также актер заявил, что его могли силой затащить в машину до ДТП: «Я не дам 100%, но на 80% могу сказать, что сидел на пассажирском сиденье. Я склоняюсь к этому. Более того я склоняюсь к тому, что меня туда затащили».
И полная версия про обхихиканых свидетелей порадовала. Больные и слабые, блэт.
«Мои защитники меня убеждали, что у нас самый справедливый суд. А когда приходили люди с нашей стороны, больные и слабые, их обхихикивали. Такое же было в сторону моего адвоката Пашаева, и эти улыбочки от (адвоката потерпевших Александра) Добровинского, и в зале я вижу смешки. Хочу, чтобы мои адвокаты остались у меня в качестве консультантов, а я найму других посильнее», — цитирует Ефремова РИА Новости.
О, Ефремов уже говорит, что его силой в машину посадили.
Так не посадили ж, а подбросили
Актер Михаил Ефремов считает, что мог разбить лобовое стекло в ДТП, так как был неправильно пристегнут ремнем безопасности, который проходил через его шею, а не через грудь.
"Я мог перекинуть ремень и отцепить его потом. Я сейчас увидел разбитое (лобовое - ред.) стекло - может, я и врезался в него, я не помню этого. Еще такой момент - я не стремился сесть за руль. Я шел за карточкой из паба - эти кадры сделаны в другой день, я не разворачивался, и этой карточки Райффайзен банка у меня до сих пор нет", - рассказал Ефремов в Пресненском суде Москвы.
При этом он признался, что не знает, на каком сиденье находился. "Я не помню, где я сидел, но я смотрел видео, и в машине был третий человек", - пояснил актер.
Я шел за карточкой из паба - эти кадры сделаны в другой день, я не разворачивался, и этой карточки Райффайзен банка у меня до сих пор нет
Ясно! Кто карточку спёр, тот и курьера укокошил!
В суд вызываются представители Райффайзенбанка, раз уж представиители... не знаю, кто джипы делает, Фиалку проигнорили!
но я смотрел видео, и в машине был третий человек",
Ты пальцем покажи на кадре, кого ты там видел.
Бля, это прямо "найди кота" какое-то: сначала свидетеля на записи искали, теперь третьего лишнего.
Отредактировано (2020-08-22 00:14:35)
Кто-то вдохновился)
Шёл Михаил – бухой, счастливый,
Домой из бара, не спеша,
Он выпил виски, водки, пива,
Была чиста его душа.▼Скрытый текст⬍
Лучше бы Ефремов сразу бросился к Резнику и сел бы достойно на пять лет, сохранив лицо. И вышел бы через полгода по состоянию здоровья и за хорошее поведение. А то все гаже и гаже он с каждым днем, силой его опоили, в машину затащили... Тьху.
Отредактировано (2020-08-22 05:59:58)
Еще такой момент - я не стремился сесть за руль. Я шел за карточкой из паба - эти кадры сделаны в другой день, я не разворачивался, и этой карточки Райффайзен банка у меня до сих пор нет", - рассказал Ефремов в Пресненском суде Москвы.
Бывает. Шел в комнату, попал в другую.(с) Это еще у классика такая ситуация описана, русский актер не может не знать.
Я шел за карточкой из паба - эти кадры сделаны в другой день, я не разворачивался, и этой карточки Райффайзен банка у меня до сих пор нет", - рассказал Ефремов в Пресненском суде Москвы.
Спонсор нашего судебного заседания - Райффайзен банк. Райффайзен банк - банк для жизни и бизнеса.
Мои защитники меня убеждали, что у нас самый справедливый суд. А когда
Больше, больше оскорбляй суд, обзови судью курвой, не отказывай себе ни в чём!
Лучше бы Ефремов сразу бросился к Резнику и сел бы достойно на пять лет, сохранив лицо. И вышел бы через полгода по состоянию здоровья и за хорошее поведение. А то все гаже и гаже он с каждым днем, силой его опоили, в машину затащили... Тьху.
Так он, может быть, и бросился. А вот сидеть уже не захотел.
«Я его не брошу»: Пашаев расписался в верности Ефремову
Похоже, среди журналистов тоже есть шипперы
Въехал в джипе в фуру зайка.
Зайка в суд пришел с Мазаем.
"Все равно его не брошу,
Потому что он хорошийЕфремов".
Слепой Кобец в свидетелях
И врет в лицо суду.
"Ой, видео кончается,
Себя я не найду".
Мэтр Фиалко громко плачет:
"ДТП прошло иначе,
Щазз я схемку нарисую,
Вдруг прокатит с обоснуем".
Наш Мишаня громко плачет,
Авокодо рядом скачет:
Суд у нас не справедлив,
Насовали в судей фиф!
«Я его не брошу»:
до полного очищения его карманов Интересно, какая там цена вопроса, сколько платят Пашаев, что он так старается.
Идёт Мишель, качается,
Вздыхает на ходу:
— Налево - джип, направо - банк,
Куда ж я попаду?
Больше, больше оскорбляй суд, обзови судью курвой, не отказывай себе ни в чём!
Так он фактически уже - заявлял же, что суд пристрастен, и что и судья, и прокуроры куплены.
Отредактировано (2020-08-22 09:54:47)