Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Это какой-то сюр
— Я смотрел видео, где я вышел из паба — и то, как авто разворачивается: или на нем был не я, либо это другой день. Я шел за карточкой, - говорит актер.
— Я смотрел видео, где я вышел из паба — и то, как авто разворачивается: или на нем был не я, либо это другой день. Я шел за карточкой
Кандибобер
— Вам жалко одну экспертизу сделать? Вам жалко? Почему другие дела идут долго, насколько я знаю? … Почему вы впятером и два прокурора на одной стороне выступаете? - обращается к оппонентам Ефремов.
ну найми себе еще пяток клоунов, для равенства сторон.
— Вам жалко одну экспертизу сделать? Вам жалко? Почему другие дела идут долго, насколько я знаю? … Почему вы впятером и два прокурора на одной стороне выступаете? - обращается к оппонентам Ефремов.
ну найми себе еще пяток клоунов, для равенства сторон.
Так шарахаются, похоже, как от прокажённого.
— В математике я не очень, - говорит Пашаев.
— Зато он хорош в «градусах», - иронизирует Добровинский.
— В градусах я — доктор! - гордо признает Ефремов.
Актер признается, что у него «в голове салат» и он не точно помнит, садился ли на пассажирское сидение своей машины в день ДТП.
Пашаев торгуется с Абрамовой: он предлагает сделать биологическую экспертизу и взамен, если результата не будет — Ефремов признает вину.
Да она его и без признания укатает на пяток лет
— Дайте добавить! - просит Ефремов.
— Добавлять не нужно! - говорит Абрамова
Все, судью доебали окончательно
Отредактировано (2020-08-21 16:21:02)
Пашаев торгуется с Абрамовой: он предлагает сделать биологическую экспертизу и взамен, если результата не будет — Ефремов признает вину.
Но судья отклонят ходатайство.
— Дайте добавить! - просит Ефремов.
— Добавлять не нужно! - говорит Абрамова.
Пошла жара. Правильно предположили, что с утра у Ефремова похмелье и раскаяние, а в обед выпивает и начинает хамить.
— Добавлять не нужно! - говорит Абрамова.
Пашаев хочет что-то сказать, но его прерывает Ефремов:
— Вы мне обещали… что рассмотрение будет… честным. А их тут больше!
Он что, за час перерыва нажраться успел?
Отредактировано (2020-08-21 16:28:15)
ужраться можно и за 10 минут
долго ли умеючи
Против Кабздеца хотят возбудить уголовное дело за дачу ложных показаний. Гаев, беги.
Пашаев вновь берет слово. Он сообщает, что старшему брату Захарова — Валерию сегодня перевели по почте 200 тысяч рублей, как компенсацию морального вреда.
а вы точно адвокат?
Тут на прошлых страницах вносили переделанную гифку из Ace Attorney под эту вакханалию ("лазеры!"), так блин, даже там было побольше логики, чем в том, что происходит сейчас
Гаев, беги.
Он уже
Старшему сыну погибшего — Виталию Захарову защита перевела ту же сумму, говорит Пашаев.
Двести тысяч рублей от актера перевели и вдове Захарова.
Я правильно понимаю, что он сейчас расписывается в даче взяток и попытке подкупа?
Отредактировано (2020-08-21 16:36:43)
200 тысяч рублей, как компенсацию морального вреда.
Интересно что подразумевается под моральным вредом
А младшему сыну, говорит Пашаев, от Ефремова отправили 1,5 миллиона рублей.
И какое влияние это должно оказать на суд?
Тем более, если это почтовый перевод, то его ж еще забрать надо, нет?
Вот это поворот!
— Я хочу поменять адвоката, - внезапно заявляет Ефремов.
Свидетелей с лазерами обхихикали!
— Самый честный и справедливый суд. Я улыбался и не верил. Оказалось, я прав. Я вижу, что когда допрашиваются свидетелей обвинения — они говорят со слов кого-то и не «обхихикиваются» нашей стороной, - говорит обвиняемый.
Отредактировано (2020-08-21 16:48:22)
Видимо, тактика защиты - адвокат обвиняемого такой мудак, что надо проявить к нему снисхождение
И новое дно!
Актер говорит, что отказывается от услуг Пашаева, но оставляет его и Шаргородскую консультантами.
Ефремов поясняет, что недоволен отношением прокуроров и представителей потерпевших к ним, а также «расистами» в зале, которые смеются над акцентом Пашаева.
Вот это поворот!
![]()
— Я хочу поменять адвоката, - внезапно заявляет Ефремов.
Бляяять, это его лучший сука спектакль
Пашаев хочет что-то сказать, но его прерывает Ефремов:
— Вы мне обещали… что рассмотрение будет… честным. А их тут больше!
Папа, а там только одна береза. (с)
Алло, Ефремов, в России обвинениями в расизме никого не запугаешь.