Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Нет, вообще, все интересно получается. В материалах дела есть свидетельство эксперта. Чтобы не учитывать его, надо доказать некомпетентность этого эксперта. Чтобы не учитывать показания Кобца, надо доказать, что он врет или что его там не было, или что он физически не мог ничего увидеть.
Ну так показания Кобца никто из дела не исключает.
Его выслушали и все зафиксировали. Как и то, что себя на видео с камер он найти не смог.
Тем временем пресса просит суд повлиять на обстановку в зале: от одного из слушателей исходит очень неприятный запах, а это нарушает правила посещения судов.
Ссылка на трансляцию, там у суда ничего, собственно, не происходит, читайте чат, не могу внести, бегу.
Тем временем пресса просит суд повлиять на обстановку в зале: от одного из слушателей исходит очень неприятный запах, а это нарушает правила посещения судов.
Мне невольно вспоминается срач с одного из прошлых Весконов, где тоже был чувак, рядом с которым ближе чем в 5 метрах находится было сложно.
Актёр Михаил Ефремов заявил, что утром после смертельного ДТП в центре Москвы проснулся с "клеймом убийцы". Его обида направлена на журналистов и общественность. Первые якобы поспешили признать его виновным, вторая — в это поверила.
— Я когда 9 июня стал смотреть телевизор вечером, уже всей стране было объяснено, кто преступник и кто убийца. К сожалению, наше общественное мнение такое — оно верит телевизору. Ну я хочу сказать вам: Бог вам всем судья, — с укором заметил артист.
Пашаев считает, что образцы кожи актера были взяты с ошибками.
Это как?
Хайруллина показывает на телефоне что-то очень смешное своему коллеге.
— Как она переживает… Ой, как она переживает, уважаемый суд, - комментирует это Пашаев.
Лайф молодцы. После того, как Пашаев оскорбил их журналистку, они ему спуска не дадут.
Лайф молодцы. После того, как Пашаев оскорбил их журналистку, они ему спуска не дадут.
А что он сделал?
Один из участников процесса на условиях анонимности рассказал, что от Ефремова в суде часто пахнет алкоголем.
лол
А что он сделал?
"Девушка спросила у Пашаева, «зачем он врет». На это адвокат возмущенно заявил, что он не говорил об инсульте. По его словам, врет корреспондентка и «показывает на всю страну свою воспитанность» и «низкий социальный статус»."
https://news.rambler.ru/community/44691 … rnalistku/
а что там на футболке у Ефремова?
«показывает на всю страну ....низкий социальный статус»."
спирвадобейся!
"Девушка спросила у Пашаева, «зачем он врет». На это адвокат возмущенно заявил, что он не говорил об инсульте. По его словам, врет корреспондентка и «показывает на всю страну свою воспитанность» и «низкий социальный статус»."
https://news.rambler.ru/community/44691 … rnalistku/
Спасибо, анон. Я уже даже не удивлен.
а что там на футболке у Ефремова?
Вроде бы крест и надпись "Православие".
Вроде бы крест и надпись "Православие".
Журналисты говорят что экстремистская надпись, но никто не сказал вслух.
Спросили у Пашаева, зачем Ефремов надел такую футболку?
Тот сказал что он не видел.
В комментах лайфа написали "Православие или смерть"
Что-то я подумал. Мог Ефремов сразу после аварии зассать и перелезть на место пассажира?
Что-то я подумал. Мог Ефремов сразу после аварии зассать и перелезть на место пассажира?
Да он же в полном неадеквате был и вообще не понимал, что происходит.
Было видео, где он с водительского почти что выпадает
В комментах лайфа написали "Православие или смерть"
А ещё писали, что он вчера сидел, уткнувшись в книжечку, похожую на молитвенник. Что-то ДТП на него, кажется, повлияло сильнее, чем многие думают
Так он вроде и сегодня в молитвенник уткнувшись сидит. И богом вон грозит))))
Я все равно не понимаю. А какой посыл для Ефремова в этой надписи: "Православие или смерть"? Ну кроме экстремизма.
Ну он убил человека, сидит в суде. Причем тут православие. Какое он имеет к этому отношение? И почему православие ему должно помочь? Простите, анон запутался
Так он вроде и сегодня в молитвенник уткнувшись сидит. И богом вон грозит))))
"Щас майор ты поймёшь что ты сделал! Ты подлец поднял руки на Божиих людей, да я тебя заочно отпою, прокляну, щас кадило разгорится и будешь ты, майор гореть в геенне огненной аж до страшного суда"
Я все равно не понимаю. А какой посыл для Ефремова в этой надписи: "Православие или смерть"? Ну кроме экстремизма.
Ну он убил человека, сидит в суде. Причем тут православие. Какое он имеет к этому отношение? И почему православие ему должно помочь? Простите, анон запутался
Может, считает нужным продемонстрировать, что он точно-точно не оппозиционер и либерал, какие бы там стишки не декламировал на концертах. А вовсе даже наоборот, весь насквозь скрепный-скрепный.
весь насквозь скрепный-скрепный
За такую скрепность дают до трех лет.
Один из участников процесса на условиях анонимности рассказал, что от Ефремова в суде часто пахнет алкоголем.