Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Шаргородская поддерживает своего коллегу. Она говорит, что не чувствовала предвзятость суда до вчерашнего дня.
Это до того, как судья велела однокристальному свидетелю из Иваново, бухавшему во время пропускного режима в ДС, найти себя на видео, а тот нишмог?
Предлагаю создать петицию о признании мочи Ефремова национальным достоянием. И под охрану его, под охрану
Защитник считает, что прокуроры и суд сконцентрировались на доказательствах вины Ефремова вместо того, чтобы разобраться в истине по делу.
— У нас вчера заседание было 9,5 часов. Мы потом работали ночь. Допрашивали свидетеля 4 часа! - напоминает Шаргородская.
Почему судья их не заткнет? Кто ж виноват, что свидетель бред нес?
— Я хотел бы извинится, что я не сдерживался 2 раза. Когда были два слабых: эксперт Фиалко и Кобец. Жена и Никита Высоцкий были сильными, а когда пришли слабые, чудаковатые — над ними изгалялись. Извините меня! - говорит Ефремов.
Актер поддерживает отвод судьи:
— Ну они же мои адвокаты. Значит, что доводы хорошие!
Отредактировано (2020-08-21 11:11:38)
Может, Пашаев получил гонорар заранее, а теперь хочет, чтобы его отстранили, и он бы смог максимально быстро скрыться с деньгами, крича напоследок, что суд куплен и все это происки врагов?
Актер поддерживает отвод судьи:
— Ну они же мои адвокаты. Значит, что доводы хорошие!
Теперь и прокуроры плохие
Пашаев напоминает, что, по нормам УПК, всех экспертов должны были уведомить об ответственности, а прокуроры, несмотря на его ходатайства, «считают, что из этого правила есть исключения».
И вишенкой на торте безумия
Он опасается, что может лишиться статуса адвоката из-за этого процесса и видит в этом вину судьи.
А кто шарит в УПК? Адвоката могут отстранить за неуважение к суду? Здравый смысл он явно не уважает... Или только после окончания процесса его адвокатская коллегия статуса лишит?
Кто-то из известных блоххеров давно предупреждал, что сталкивался с Пашаевым и что он мудак еще до начала марлезонского балета
Абрамова возвращается и заявляет, что отвод удовлетворению не подлежит.
Хуй вам!
Продолжаем наблюдать за цирком!
Адвоката могут отстранить за неуважение к суду?
Да. Но не каждый суд на такое пойдет по нескольким причинам. Потом будут тяжбы с авокадо, который начнет блажить, что его удалили неправомерно. И нужно будет искать нового защитника, а это означает приостановку дела на неопределенный срок: пока найдется, пока ознакомиться с материалами, пока сам переговорит и имеющимися "свидетелями". Короч, еще задержка.
Но у Ефремова авокадо не один. Можно одного оставить, а второго послать?
https://mockva.ru/2020/08/21/179383.html
Адвокат Эльман Пашаев решил усилить гнев, который он демонстрирует утром 21 августа в Пресненском суде. Он выдвинул новое требование. Просит вызвать эксперта, который проверит его подзащитного актера Михаила Ефремова на предмет расстройства личности.
Об этом сообщает корреспондент «Москвы.ру» из зала суда. Пашаев хочет, чтобы эксперт даст ответ на вопрос, понимал ли Ефремов, что делает в силу того, что много выпил.
Как будто если он не понимал, что делает, это смягчит вину, а не усугубит. Это ж не врожденная болезнь или расстройтво, он же сам набухался в нули.
Я не юрист. Предполагаю, если Пашаева отстранят, Ефремов возьмет себе нового авокадо, который тоже потребует время на ознакомление с делом.
Вообще, именно потому, что я не юрист, я не понимаю, в чем профит тактики Пашаева? Затягивание процесса? Но его все равно не затянуть на годы.
Он хочет добиться, чтобы дело было отправлено на доследование?
Для чего этот классический слепой свидетель, который видел то, чего видеть не мог?
— Я просил меня осмотреть в институте имени Сербского. Там пытаются восстановить память на программе «Жди меня». Но мне отказали... И в больнице имени Алексеева не смогли… Я хочу сказать… Ну и Бог вам всем судья, - тихо говорит Ефремов и садится на стул.
Что он несет?
Что он несет?
Ефремов играет роль невменяемого, не осознающего и не отвечающего за свои слова и действия. Входит в образ.
в чем профит тактики Пашаева?
По-моему, он обсмотрелся сериалов про адвокатов, ну, где все плохо, все плохо, а потом адвокат становится в красивую позу, торжественно говорит "а вот мы нашли свидетеля", выходит никому неизвестный до этого чел, говорит, что обвиняемый невиновен, чел в тумбочке сидел и все своими глазами видел, и судья такой сразу "дело закрыто!", а зал рыдает от умиления и восторга.
По-моему, он обсмотрелся сериалов про адвокатов
Я все-таки подозреваю, что Пашаев знаком с адвокатской деятельности не только по сериалам и какой-то план у него должен быть.
Ефремов играет роль невменяемого, не осознающего и не отвечающего за свои слова и действия. Входит в образ.
Ну так невменяемость от адского микса наркоты и алкашки и невменяемость из-за заболевания - это разные виды невменяемости с точки зрения суда, нет?
Там пытаются восстановить память на программе «Жди меня».
Которая на первом канале?
— Я просил меня осмотреть в институте имени Сербского. Там пытаются восстановить память на программе «Жди меня». Но мне отказали... И в больнице имени Алексеева не смогли… Я хочу сказать… Ну и Бог вам всем судья, - тихо говорит Ефремов и садится на стул.
Что он несет?
анона переклинило с процессом ефремова и он начал смотреть "убойную силу". в одной из серий алкаш кричит "вы не имеете права! у меня алиби" - на что ему орут "то что ты был пьян и ничего не помнишь - это не алиби!"
Я все-таки подозреваю, что Пашаев знаком с адвокатской деятельности не только по сериалам и какой-то план у него должен быть.
Просто я не понимаю, какой уровень адекватности должен быть у адвоката, чтобы привлекать в качестве эксперта чувака, который несет про лазеры, энергетические дыры и "как в Терминаторе-3".
Ну так невменяемость от адского микса наркоты и алкашки и невменяемость из-за заболевания - это разные виды невменяемости с точки зрения суда, нет?
Это с любой точки зрения разные невменяемости. Как понимаю, признание психически больным влечет за собой отправление в леченое заведение, а не в тюрьму.
Анон где-то читал, что Пашаев выбрал стратегию, исходящую из презумпции невиновности. Что есть если он докажет что нет явных улик что Ефремов был за рулем, а доказательства противоречат друг другу, то дело просто развалится.
Что касается дистанционного управления, то якобы когда-то там, лет 5 назад двое хакеров смогли взломать доступ к авто (дело было в Европе и в качестве эксперимента) и с помощью телефона им управляли. Правда в итоге это было недолго и авто уехало в овраг.
На Яндекс дзене много чего пишут в общем.
Что есть если он докажет что нет явных улик что Ефремов был за рулем, а доказательства противоречат друг другу
Тогда он ну очень странных свидетелей выбирает. От них либо толку нет, как от вчерашнего полуслепого и выпившего, либо они сами Ефремова закапывают с моральной точки зрения, подтверждая, что он алкаш и мудак с отвалившейся совестью.
Ебать, они там все отбитые Что Ефремов, что авокадо его
И снова они про ток-шоу
Заседание возобновляется. Защита Ефремова называет свидетеля Женжебира лжецом.
Адвокаты поясняют, что свидетель говорил в суде и на ток-шоу разные вещи.