Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Этот балаган еще раз нам показывает, насколько так называемая элитка далека от народа и вообще растеряла человеческую суть. Адвокат "звезды" показывает неуважению к суду, актер бухает и плохо себя чувствует, жена актера во всей этой ситуации интересуется только на чей номер он там звонил...Блять, суки, вы человека угробили. А вот родственники погибшего смотрятся очень достойно, отказались от денег и вынуждены еще смотреть на этот балаган...
Мы начинаем квн
http://rapsinews.ru/online_translation/ … 77602.html
а у них - один хрусталик на четверых.
Не перевирай, анон, не хрусталик, а кристаллик
А тем временем цирк уже начался - и суд снова эвакуировали, и адвокаты Ефремова заявляют, что потерпевшие, суки такие, хотят засудить Мишаню, а не истину установить.
На Ефремове сегодня черная футболка с надписью «Православие», под которой изображён крест.
Отредактировано (2020-08-21 10:29:13)
хотят засудить Мишаню, а не истину установить.
истина - это то, причиной аварии стало вмешательство пришельцев?
10:35
— Почему обвинению и представителям потерпевших оказывается содействие?! Почему их всегда предупреждают заранее?! - отмечает Пашаев.10:34
Заблаговременно свидетеля никто не предупредил: звонок от помощницы судьи поступил только в 10 утра, возмущён защитник.10:33
Пашаев поясняет, что Гаев «надежно спрятан» и до Анапы ему ехать 370 километров.10:31
— Свидетель Гаев не явился в суд Анапы для дачи показаний по видеосвязи, - сообщает судья.10:30
Абрамова возобновляет заседание и сразу же делает замечание Пашаеву за опоздание.
Кисо обиделось
Но я хуею - твой, блэт, свидетель, кто его предупреждать-то должен был?
Отредактировано (2020-08-21 10:38:43)
Пашаев поясняет, что Гаев «надежно спрятан» и до Анапы ему ехать 370 километров.
Заблаговременно свидетеля никто не предупредил: звонок от помощницы судьи поступил только в 10 утра, возмущён защитник.
— Почему обвинению и представителям потерпевших оказывается содействие?! Почему их всегда предупреждают заранее?! - отмечает Пашаев.
он ебнутый? не отвечайте, я знаю ответ.
Хорошо утро началось, жирненько.
Насколько я знаю, один день под домашним арестом во время суда приравнивается к 0,5 дню в тюрьме. То есть, растянут процесс на месяц - сидеть Ефремов будет на две недели меньше. Ну не знаю, адвокат этого добивается?
Хорошо утро началось, жирненько.
Это еще было не жирно, а вот теперь жЫр
Адвокат кипятится, бросает, что Абрамова заинтересована в исходе дела и заявляет ей отвод.
— Я же вижу, что это заказ чистой воды! Пусть меня осудят и всё! - цитирует актера Пашаев.
Отредактировано (2020-08-21 10:54:32)
Ну не знаю, адвокат этого добивается?
Вот да, не стоит оно того. Ладно бы он еще в СИЗО был, где наоборот день за два. А это бессмысленное затягивание.
И что теперь будет? Им должны дать нового судью?
— Человек подыхает! Ему плохо! Дайте возможность к врачам обратиться! Не дали! Как такое возможно! Он платит большие налоги, а Вы получаете из этого зарплату! Налоги и природные ресурсы, которые принадлежат народу! - восклицает Пашаев.
ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ
Не пора ли вызывать санитаров?
Ефремов просит меня казнить его без справедливого суда, говорит Пашаев.
Отредактировано (2020-08-21 10:57:54)
Налоги и природные ресурсы
Миша природный ресурс?
Не пора ли вызывать санитаров?
пора
Ефремов просит меня казнить его без справедливого суда, говорит Пашаев.
пора
Как раз то же в свой пост внес)
Аж радостно, что у меня пока работы нет и можно нон-стопом следить за этим балаганом.
Может, у Ефремова моча целебная - вот и природный ресурс? (Ыыы что я несу)
Пашаев отмечает, что Абрамова «в некоторые моменты» работала честно и добросовестно. Он благодарит судью за это.
А адвоката могут удалить из зала за неуважение к суду? По-моему он уже достаточно наболтал.
Бляяяя...
— Вы дестабилизируете ситуацию в стране этим приговором! Наши враги только ищут повода для этого! Как объяснить это людям? - говорит адвокат.
Может, у Ефремова моча целебная - вот и природный ресурс? (Ыыы что я несу)
Пока ты адекватнее адвоката.
Адвокат кипятится, бросает, что Абрамова заинтересована в исходе дела и заявляет ей отвод.
Если этот маразм все же удовлетворят, новый судья заново должен будет выслушивать бред про энергодыры, хакеров-рептилоидов и волосы "как у Пугачевой"? Или для сохранения психики ему можно будет просто ознакомиться с материалами дела?
Этот урод Пашаев будто из девяностых телепортировался, судя по манере работы