Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
— Тёмные волосы, примерно 37-38 лет, футболка и тяжелый жилет, описывает Кобец.
Тяжелый жилет это броник, штоле?
Бля.
Свидетель показывает на Ефремова.
— Это — пассажир автомобиля! Волосы у него были как у Аллы Пугачевой, я точно понял, что это он!
Свидетель показывает на Ефремова.
— Это — пассажир автомобиля! Волосы у него были как у Аллы Пугачевой, я точно понял, что это он!
А какие волосы у Пугачевой?
В суд вызывается Алла Пугачёва!
Гособвинение хочет подробнее узнать внешность водителя:
— Какого цвета глаза?
— Карие! - говорит Кобец.
Угу, зрение -3, в одном глазу нет "кристаллика", ночь, ДТП в центре Садового, но цвет глаз свидетель запомнил точно.
Оказывается, это было не просто пиво, а Балтика 9
Так футболка или майка? Лёгкий или тяжёлый жилет?
Гособвинение хочет подробнее узнать внешность водителя:
— Какого цвета глаза?
— Карие! - говорит Кобец.
Угу, зрение -3, в одном глазу нет "кристаллика", ночь, ДТП в центре Садового, но цвет глаз свидетель запомнил точно.
— У меня плохое зрение. Я вас практически не вижу, — обращается он к прокурору.
Заметим, что между ними около 2 метров.
Отредактировано (2020-08-20 17:03:49)
— У меня плохое зрение. Я вас практически не вижу, - обращается он к прокурору.
Заметим, что между ними около 2 метров.
Но цвет глаз запомнил! И четко видел, кто где сидит, что делает и откуда выходит!
Прокурор просит уточнить, где именно свидетель пил пиво со своим другом в день ДТП.
— Во дворе. Я могу этот сквер описать, но не понимаю где это… Мы вышли и пошли прямо. Мы вышли к Пассажу! - говорит Кобец.
Он щас договорится, что во дворе МИДа пиво пил и лично видел излучение из антенны, которой и подкинули пьяное животное.
Он их как-то разглядеть умудрился.
Я у большей части людей, с кем регулярно общаюсь, не помню, какого цвета глаза, а тут - посмотреть на человека в темноте меньше минуты и столько деталей запомнить, прям вау.
Так, я не понял, за рулем сидела Пугачева? Или на пассажирском сидел Ефремов в парике Пугачевой?
Какого года стиль? А то она и с кудрявыми была, и с прямыми.
Свидетель сначала услышал визг тормозов, а потом обернулся к источнику звука.
— Слышите, он говорит про визг тормозов! — восторгается Добровинский, намекая на то, что никто из участников ДТП не успел затормозить.
Миллионов Ефремова хватило только на то, чтобы это чучело нанять?
Но ведь авария было после полуночи, если память мне не изменяет? Где это в центре Москвы Балтику в такое время продают?
Я у большей части людей, с кем регулярно общаюсь, не помню, какого цвета глаза
Мне в темноте все глаза карими кажутся, если в лицо человеку не посветить.
Миллионов Ефремова хватило только на то, чтобы это чучело нанять?
Обижаешь! А как же эксперт вчерашний с энергетическими дырами, лазерами и аэрозольными облаками?! И управлением джипом дистанционно, как в третьем Терминаторе?
Но ведь авария было после полуночи, если память мне не изменяет? Где это в центре Москвы Балтику в такое время продают?
Особенно в карантин и самоизоляцию с пропусками.
Как-то это пипец странно. Если приехал к другу - почему бухали во дворе и в общественном транспорте? Как он вообще из Иваново в ДС оказался, когда тогда нужны были пропуска?
Где это в центре Москвы Балтику в такое время продают?
По-моему, все же около 23, и точку с круглосуточным бухлом найти не проблема, особенно если местный. Я тоже у себя в районе знаю, где.
Меня смущает, что свидетель за 9 секунд после аварии успел подбежать на середину дороги и кинулся помогать очевидно наименее пострадавшим. Там рядом опрокинутая машина Захарова валялась.
С***, цирк на ножках, - громко комментирует процесс актер Михаил Горевой, сидящий со слушателями.
И не поспоришь!
Со дня ДТП и до сегодняшнего выступления в суде Кобец угроз не получал.
— Я бы Пашаеву доверился. Я бы Добровинскому доверился! Вам бы, прокуроры, доверился! Но операм бы я не доверился! — восклицает свидетель, поясняя почему не пошел к следователям.
А можно посмотреть на лица судьи и прокуроров в этот момент?
А ведь дорожные камеры зафиксировали и аварию, и то, что после происходило. Кобец на них зафиксирован и его действия? Что он сначала к Ефремову кинулся и вообще кидался?
Художественная интерпретация лиц судьи и прокурора
С каждым днём защитники у Ефремова всё интереснее. Завтра даже и не знаю, чего ожидать.