Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Пашаев просит гособвинение проявить «женскую солидарность» и не тормошить ревнивую женщину неудобными вопросами.
Да он охуел там уже в край. Ну вот как его можно воспринимать всерьез? Что еще надо ему сказать, чтоб Ефремычу назначили уже авокадо какого-нибудь со стороны?
С цыганами, скоморохами и медведями?
Как в фильме "Сибирский цирюльник": "Запой! Запой!"
Я не пойму, какая ценность показаний Кобеца, что в машине Ефремов был не один. Если экспертиза машины показала, что один, и Фиалко вчера подтвердил, что экспертиза была проведена корректно.
— Водителя не нанимали, потому что вождение было «шансом на трезвость». За руль пьяным он никогда не садился, - уверяет Кругликова
Логически из этого должно было следовать: "...но когда он принимал наркотики, то забывал, что пьяным за руль нельзя".
"Ваш сын курит, но только когда выпьет, а пьёт только когда в карты много проигрывает" (с)
Новый свидетель, который видел, что за рулем был не Ефремов, а якобы подкинутое животное.
— Я через интернет нашел запись, где Пашаев искал свидетеля. Долго думал над этим и написал ему. Я очень волнуюсь, я семейный, у меня маленький ребёнок. Я как бы… сделал для себя какие-то выводы, что Ефремов не виновен. Я написал в Facebook Пашаеву, - сбивчиво рассказывает Кобец.
Он говорит, что долгое время отказывался быть свидетелем, пока Пашаев не «дал ему гарантию, что с его жизнью ничего не случится».
Свидетель утверждает, что сильно опасается мести от водителя автомобиля Jeep.
— Мы встретились (с Пашаевым) в Москве у Курского вокзала в «Атриуме». Он приехали один, но через некоторое время подошел второй человек... Я из-за этого так переживал, но это людное место было, - рассказывает свидетель.
— Как мы общались? Я выходил из себя? - спрашивает Пашаев.
— Да, Вы хотели убедиться, что я правда был свидетелем… Вы сказали, что должно быть точно и детально. Что я должен очень четко всё вспомнить, - отвечает Кобец.
Аноны-юристы, поправьте меня - ведь полиграф ничего не доказывает, разве нет?
Во вторую встречу Пашаев повёз Кобца на «детектор лжи».
Отредактировано (2020-08-20 16:28:31)
Гайз, кто опытный. Было доказательство того, что Ефремов находился за рулем в момент ДТП?
Мне говорят, что не было, а сам я не слежу.
Экспертиза машины показала, что он был один и за рулём.
Гайз, кто опытный. Было доказательство того, что Ефремов находился за рулем в момент ДТП?
Мне говорят, что не было, а сам я не слежу.
Можно мне вторую печень?
— Ваша честь, можно обратиться? Есть одна проблемка. Закройте на неё глаза. Я приехал (в день ДТП) к другу и попили пивка. Мы пили в общественном месте и это запрещено законом. Прошу «простить меня и понять»… Выпили 1,5 литра пива на двоих и пошли прогуляться, - говорит Кобец.
А доказательством не является показания свидетелей, видевших, как Ефремов выходил из машины? Или таких нет?
А доказательством не является показания свидетелей, видевших, как Ефремов выходил из машины? Или таких нет?
Публиковали видео как Ефремов выползает со стороны водительского места
Там видео было, где Ефремов вылезает из машины. Его везде выкладывали как раз перед "инсультом".
Так как свидетеля и его друга оскорбили, они ушли с места ДТП и купили ещё пива.
Как перестать ржать.
Во вторую встречу Пашаев повёз Кобца на «детектор лжи».
Надо было сразу к финалистам "Битвы экстрасенсов"
Свидетель испугался, когда увидел во всех СМИ утверждения, что это Ефремов был за рулем:
— Мы с другом договорились, что забываем эту тему, а то ещё «всплывем как подснежники».
Что я не знаю о подснежниках, если они всплывают?
Что я не знаю о подснежниках, если они всплывают?
Анон, так называют трупы, которые по весне находят.
Так как свидетеля и его друга оскорбили, они ушли с места ДТП и купили ещё пива.
Кстати, интересно, где, это ж было уже после 23.00 вроде, а кафе и бары были закрыты на карантин.
Анон, так называют трупы, которые по весне находят.
Я понял, что про трупы речь, но не знал, что про них такое выражение есть. Спасибо за объяснение, анон)
Ахаха, свидетель оказался не только бухим, но и слепым на один глаз.
Ахаха, свидетель оказался не только бухим, но и слепым на один глаз.
Как раз хотел внести!
Прокурор интересуется, водит ли свидетель автомобиль и почему.
— У меня на одном глазу нет кристаллика и зрение -3. К административной и уголовной ответственности я не привлекался, - отвечает Кобец.
Какого кристаллика нет? Который водка?
А он свидетель чего? Понял что защиты, но не понял что он свидетельствует.
А он свидетель чего? Понял что защиты, но не понял что он свидетельствует.
Что якобы видел, что за рулем был не Мишаня.
Тогда ещё пропуска в Москве действовали, а этот хрен приехал из Иваново и с приятелем шароебился в центре.
Охуенный свидетель, его самого нужно привлекать.