Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#3576 2020-08-20 13:56:38

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

— Водителя не нанимали, потому что вождение было «шансом на трезвость». За руль пьяным он никогда не садился, - уверяет Кругликова

.
А, вот к чему они ведут

#3577 2020-08-20 13:57:45

Анон

Эммм непохоже её выступление на свидетеля защиты.

#3578 2020-08-20 13:58:20

Анон

— Водителя не нанимали, потому что вождение было «шансом на трезвость». За руль пьяным он никогда не садился, - уверяет Кругликова.

:blabla:

#3579 2020-08-20 13:59:26

Анон

— Что касается наркотиков, то мне это стало известно из СМИ. Но вы поймите меня правильно, после 200 грамм мужа я ухожу… Я не знаю что там происходит… Понимаете, после этой дозы я ухожу из этого ада! Там же наступает веселье, широкие такие русские гуляния и чтения стихов. Я не могу и ухожу, - говорит супруга Ефремова.

— Но он явно от меня что-то скрывает. Надеюсь, что в ближайшие пару лет мы узнаем, что он от меня скрыл… - укорительно говорит она.

Суд только начался, а у меня уже печень болит.

#3580 2020-08-20 14:00:36

Анон

— Водителя не нанимали, потому что вождение было «шансом на трезвость». За руль пьяным он никогда не садился, - уверяет Кругликова

Ну, как минимум, один раз на глазах у изумлённой публики всё же был. :hmm:

#3581 2020-08-20 14:02:06

Анон

Один раз не пидарас бггг

#3582 2020-08-20 14:02:30

Анон

— Но он явно от меня что-то скрывает. Надеюсь, что в ближайшие пару лет мы узнаем, что он от меня скрыл… - укорительно говорит она.

А где узнать планирует? На вскрытии?

#3583 2020-08-20 14:08:43

Анон

— Я девушка ревнивая… Понимаете, обычно я не спрашиваю Михаила, где он был. Я обычно звоню его знакомым и уточняю была ли вчера измена, - говорит  свидетель.

:smoke:

Кругликова опять уточняет про видеообращение:

— Это было обращение к родственникам Сергея (Захарова) и самому Сергею. Он очень страдал, что человек погиб. Он писал стихи о погибшем. Я хотела передать через ТАСС стихи, но мне порекомендовали этого не делать. Трудно такое осознавать…

:facepalm:

#3584 2020-08-20 14:12:01

Анон

Высокие, высокие отношения! :smoke:

#3585 2020-08-20 14:12:59

Анон

Деньги не пахнут, чо. Как и квартира с газовой печью на 14 или сколько там помещений.

#3586 2020-08-20 14:17:43

Анон

Анон пишет:

Деньги не пахнут, чо. Как и квартира с газовой печью на 14 или сколько там помещений.

Я в этот момент представляю баб, которые под него ложились, эту рыженькую актрису из Современника - и блин, ну не может же оно _настолько_ не пахнуть. Жена-то ладно, она его получила 16 (или сколько там) лет назад ещё более-менее бодреньким. Но вот чтобы сейчас с ним связаться  :creepy:

#3587 2020-08-20 14:20:40

Анон

Анон пишет:

Я в этот момент представляю баб, которые под него ложились, эту рыженькую актрису из Современника - и блин, ну не может же оно _настолько_ не пахнуть. Жена-то ладно, она его получила 16 (или сколько там) лет назад ещё более-менее бодреньким. Но вот чтобы сейчас с ним связаться 

Анон, ну мало ли кто под кого ложится. Мне вот тоже от одной мысли брезгливо и тошнота подкатывает. А кому-то, видимо, норм.
Ни в какие любови я тут не верю.

#3588 2020-08-20 14:26:34

Анон

Бедный Миша. Я сейчас заплачу.  :drama:

— Почему позавчера ваш муж не извинился перед 4 потерпевшими, которые были в суде? — спрашивает Добровинский.

— Он не извинился из-за травли СМИ. Очень сложно из-за страха выйти из квартиры и очень сложно оказаться в такой ситуации… - пытается объясниться Кругликова.

Ииии... очередное эпичное пробитие днища.

Свидетель считает, что тоже является потерпевшей в сложившейся ситуации:

— Я никогда не была публичным человеком и соглашаюсь на общественную дискуссию только в случае позитивной повестки: о красоте и о любви.

Отредактировано (2020-08-20 14:27:13)

#3589 2020-08-20 14:33:42

Анон

Эммм но Михаил сам же заявил жену как свидетеля. Суд её не заставлял.

#3590 2020-08-20 14:47:43

Анон

Ефремов пытается что-то подсказать супруге, которая довольно резко отвечает на вопросы адвокатов потерпевших.

— Послушайте вашу жену хоть сейчас! - иронизирует судья.

— Миша, сейчас я! - поддерживает судью Кругликова в ответ на очередную попытку Ефремова что-то ей подсказать. Актер унимается и углубляется в чтение.

Что за цирк там у них творится?

#3591 2020-08-20 15:02:36

Анон

Анон пишет:

звоню его знакомым и уточняю была ли вчера измена,

Шта? Я даже не понимаю уже, кто из них большая ебанашка. И не удивлен, что дети порой странно себя ведут, при таких то воспитателях. Пиздец какой-то.

Анон пишет:

Он писал стихи о погибшем. Я хотела передать через ТАСС стихи,

Удивительная оторванность от реальности. Муж угробил человека? Передам в ТАСС его покаянные стихи  :facepalm: У меня кончаются фэйспалмы.

#3592 2020-08-20 15:08:44

Анон

Анон пишет:

Удивительная оторванность от реальности. Муж угробил человека? Передам в ТАСС его покаянные стихи  :facepalm: У меня кончаются фэйспалмы.

Они все там такие. Орлуша вчера тоже порывался прочесть свой стих по мотивам.

#3593 2020-08-20 15:15:29

Анон

Бля. Я даже не знаю, какой смайл тут ставить.  :lol:

Прокурор спрашивает у супруги обвиняемого, почему Ефремов утром после ДТП находился в какой-то квартире в Казарменном переулке.

Пашаев просит гособвинение проявить «женскую солидарность» и не тормошить ревнивую женщину неудобными вопросами.

#3594 2020-08-20 15:15:32

Анон

Интересно, они хоть понимают, что находятся в суде, а не на творческом вечере.

#3595 2020-08-20 15:18:37

Анон

Он жи невиноватый в аварии, это все хацкеры со своими энергодырами. Так что не думаю, что стихи там о покаянии. Скорее очередное "Жаль мужика, но я не виноват. Судьба такая. Правда, адвокат?"

#3596 2020-08-20 15:24:17

Анон

Анон со стихом, это шикарно!  :heart2:

#3597 2020-08-20 15:27:15

Анон

Свидетель полагает, что ненависть к актеру мог испытывать новый худрук театра «Современник».

Ох, бля. И эта туда же. Видать, хороший мужик новый худрук, раз все эти уроды так активно пытаются облить его помоями.

#3598 2020-08-20 15:32:43

Анон

Анон пишет:

я ухожу из этого ада! Там же наступает веселье, широкие такие русские гуляния и чтения стихов

Так, а теперь этих троих Орлова обратно и пусть рассказывает, как у них проходят чтения стихов  :affraid:

#3599 2020-08-20 15:34:00

Анон

Анон пишет:

Так, а теперь этих троих Орлова обратно и пусть рассказывает, как у них проходят чтения стихов 

как бы не оказалось что слешиком там никого не удивишь

#3600 2020-08-20 16:06:49

Анон

Анон пишет:

наступает веселье, широкие такие русские гуляния и чтения стихов

С цыганами, скоморохами и медведями?  :lol:
просто иначе не могу представить широкие русские гуляния

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума