Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
— Водителя не нанимали, потому что вождение было «шансом на трезвость». За руль пьяным он никогда не садился, - уверяет Кругликова
.
А, вот к чему они ведут
Эммм непохоже её выступление на свидетеля защиты.
— Водителя не нанимали, потому что вождение было «шансом на трезвость». За руль пьяным он никогда не садился, - уверяет Кругликова.
— Что касается наркотиков, то мне это стало известно из СМИ. Но вы поймите меня правильно, после 200 грамм мужа я ухожу… Я не знаю что там происходит… Понимаете, после этой дозы я ухожу из этого ада! Там же наступает веселье, широкие такие русские гуляния и чтения стихов. Я не могу и ухожу, - говорит супруга Ефремова.
— Но он явно от меня что-то скрывает. Надеюсь, что в ближайшие пару лет мы узнаем, что он от меня скрыл… - укорительно говорит она.
Суд только начался, а у меня уже печень болит.
— Водителя не нанимали, потому что вождение было «шансом на трезвость». За руль пьяным он никогда не садился, - уверяет Кругликова
Ну, как минимум, один раз на глазах у изумлённой публики всё же был.
Один раз не пидарас бггг
— Но он явно от меня что-то скрывает. Надеюсь, что в ближайшие пару лет мы узнаем, что он от меня скрыл… - укорительно говорит она.
А где узнать планирует? На вскрытии?
— Я девушка ревнивая… Понимаете, обычно я не спрашиваю Михаила, где он был. Я обычно звоню его знакомым и уточняю была ли вчера измена, - говорит свидетель.
Кругликова опять уточняет про видеообращение:
— Это было обращение к родственникам Сергея (Захарова) и самому Сергею. Он очень страдал, что человек погиб. Он писал стихи о погибшем. Я хотела передать через ТАСС стихи, но мне порекомендовали этого не делать. Трудно такое осознавать…
Высокие, высокие отношения!
Деньги не пахнут, чо. Как и квартира с газовой печью на 14 или сколько там помещений.
Деньги не пахнут, чо. Как и квартира с газовой печью на 14 или сколько там помещений.
Я в этот момент представляю баб, которые под него ложились, эту рыженькую актрису из Современника - и блин, ну не может же оно _настолько_ не пахнуть. Жена-то ладно, она его получила 16 (или сколько там) лет назад ещё более-менее бодреньким. Но вот чтобы сейчас с ним связаться
Я в этот момент представляю баб, которые под него ложились, эту рыженькую актрису из Современника - и блин, ну не может же оно _настолько_ не пахнуть. Жена-то ладно, она его получила 16 (или сколько там) лет назад ещё более-менее бодреньким. Но вот чтобы сейчас с ним связаться
Анон, ну мало ли кто под кого ложится. Мне вот тоже от одной мысли брезгливо и тошнота подкатывает. А кому-то, видимо, норм.
Ни в какие любови я тут не верю.
Бедный Миша. Я сейчас заплачу.
— Почему позавчера ваш муж не извинился перед 4 потерпевшими, которые были в суде? — спрашивает Добровинский.
— Он не извинился из-за травли СМИ. Очень сложно из-за страха выйти из квартиры и очень сложно оказаться в такой ситуации… - пытается объясниться Кругликова.
Ииии... очередное эпичное пробитие днища.
Свидетель считает, что тоже является потерпевшей в сложившейся ситуации:
— Я никогда не была публичным человеком и соглашаюсь на общественную дискуссию только в случае позитивной повестки: о красоте и о любви.
Отредактировано (2020-08-20 14:27:13)
Эммм но Михаил сам же заявил жену как свидетеля. Суд её не заставлял.
Ефремов пытается что-то подсказать супруге, которая довольно резко отвечает на вопросы адвокатов потерпевших.
— Послушайте вашу жену хоть сейчас! - иронизирует судья.
— Миша, сейчас я! - поддерживает судью Кругликова в ответ на очередную попытку Ефремова что-то ей подсказать. Актер унимается и углубляется в чтение.
Что за цирк там у них творится?
звоню его знакомым и уточняю была ли вчера измена,
Шта? Я даже не понимаю уже, кто из них большая ебанашка. И не удивлен, что дети порой странно себя ведут, при таких то воспитателях. Пиздец какой-то.
Он писал стихи о погибшем. Я хотела передать через ТАСС стихи,
Удивительная оторванность от реальности. Муж угробил человека? Передам в ТАСС его покаянные стихи У меня кончаются фэйспалмы.
Удивительная оторванность от реальности. Муж угробил человека? Передам в ТАСС его покаянные стихи
У меня кончаются фэйспалмы.
Они все там такие. Орлуша вчера тоже порывался прочесть свой стих по мотивам.
Бля. Я даже не знаю, какой смайл тут ставить.
Прокурор спрашивает у супруги обвиняемого, почему Ефремов утром после ДТП находился в какой-то квартире в Казарменном переулке.
Пашаев просит гособвинение проявить «женскую солидарность» и не тормошить ревнивую женщину неудобными вопросами.
Интересно, они хоть понимают, что находятся в суде, а не на творческом вечере.
Удивительная оторванность от реальности. Муж угробил человека? Передам в ТАСС его покаянные стихи
У меня кончаются фэйспалмы.
Он жи невиноватый в аварии, это все хацкеры со своими энергодырами. Так что не думаю, что стихи там о покаянии. Скорее очередное "Жаль мужика, но я не виноват. Судьба такая. Правда, адвокат?"
Анон со стихом, это шикарно!
Свидетель полагает, что ненависть к актеру мог испытывать новый худрук театра «Современник».
Ох, бля. И эта туда же. Видать, хороший мужик новый худрук, раз все эти уроды так активно пытаются облить его помоями.
я ухожу из этого ада! Там же наступает веселье, широкие такие русские гуляния и чтения стихов
Так, а теперь этих троих Орлова обратно и пусть рассказывает, как у них проходят чтения стихов
Так, а теперь этих троих Орлова обратно и пусть рассказывает, как у них проходят чтения стихов
как бы не оказалось что слешиком там никого не удивишь
наступает веселье, широкие такие русские гуляния и чтения стихов
С цыганами, скоморохами и медведями?
просто иначе не могу представить широкие русские гуляния