Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Отмечается, что из них не оплачены 12 на сумму 41 250 рублей, они были выписаны с марта 2020 года по настоящее время
Да, хреновый из него предмет классовой ненависти.
Хз, но про Меньшикова слухи очень давно ходят. Что он работает-работает, а потом уходит в запой.
Прочитала только сейчас, не могу не вставить: Меньшиков сейчас в завязке, уже года три как. Похудел, похорошел. До этого несколько лет был запойным, спектакли отменялись прямо перед началом стабильно (за один сезон, помню, штук 15, мы затрахались билеты сдавать), было заметно, когда играл с похмелья. Но он и в тот период жизни не свиноебствовал. И ездил с водителем.
Анон-фанат Меньшикова
Анон пишет:Анон пишет:Херовое здоровье от того, что бухает. И чего?
Вопрос в том, хуже ли станет в тюрьме со здоровьем или лучше. Если для небухарика и ненарика ответ очевиден, то тут - нет. Насильственная завязка вполне может сохранить ему остатки здоровья
Вот соглашусь, как минимум продлить жизнь на эти годы! Так что это милосердие по отношению к нему даже )
три хаха, анон
Я работал в колонии строгого режима, лет кажется десять назад, но что-то сомневаюсь, что там ситуация изменилась.
Так вот, помимо того, что алкоголь внутри колонии, там где находятся заключенные, гнали сами заключенные, помимо того, что его проносят таки (в том числе за взятку), был там сиделец из обладминистрации, с немаленьким постом. Надо заметить, что в колонии есть внутренняя зона, а есть административная, она за периметром. В этом запериметре находятся всякие хоз.псотройки, в том числе казарма с баней. Угадайте, где проводил большую часть времени и жил этот заключенный? Правильно, за периметром. И имел статус "расконвоированного", то есть мог более-менее свободно перемещаться по запериметру. И посещали его друзья-родственники без ограничений на число свиданий. Вот так-то.
Тут еще писали про одиночку и прочее. Нет, в одиночку его никто не посадит. Максимум колония.
Отредактировано (2020-06-11 02:11:24)
Я верю в попытку суицида, почему нет. То обслуге хамить, а то человека убить - даже у мудака может что-то в душе заскрипеть.
Я тоже верю.
С похмелья у алкашей тоска и попытки самовыпила.
Живу в нехорошем доме, знаю по соседям.(
Да, хреновый из него предмет классовой ненависти
Ты думаешь, он не платит, потому что денег нет?
Янепонимаю, откуда у массы людей (и не только на хв) мнение, что он отмажется, получит условку итд?
Потому что он и до этого нахуевертил немало, и чет не видно, чтоб у него хотя бы права отобрали. Как катался под коксом, так и продолжал.
Аноны, а чего вы только алкашку обсуждаете? В крови у него нашли каннабиоды и кокаинум.
Ты думаешь, он не платит, потому что денег нет?
Я прикалываюсь, по большей части. Но кто его знает. И вообще я против классовой ненависти к знаменитостям.
С похмелья у алкашей тоска и попытки самовыпила.
Смотря почему они алкаши, если из-за депрессии, то не удивительно. А это не такое редкое явление. Но у обсуждаемого товарища депрессии явно не было. Но тем не менее, после такого случая он и по пьяни, и трезвости мог попытаться что-то с собой сделать.
В крови у него нашли каннабиоды и кокаинум.
Всё и сразу? А синий мет не нашли? Я знаю что бывают и алкоголики и наркоманы одновременно. Но как бы эээ... два разных наркотика и алкоголь это какая-то не характерная вещь.
вся поголовно убивает людей, но отмазывается
Не вся, но кто убивает, те отмазываются. Потому что наша "оппозиция" коррумпирована и прикормлена, а на маленьких людей всем похуй. Это одна из причин, почему большая часть народа не за оппозицию, они прекрасно понимают, что это шило и мыло, так зачем рыпаться?
И вообще я против классовой ненависти к знаменитостям.
Слова красивые, но откуда быть любви у угнетаемых к угнетателям? Если бы убийц сажали, несмотря на деньги, связи и известность их и их родителей, то, может быть, классовой ненависти было бы и поменьше.
Но как бы эээ... два разных наркотика и алкоголь это какая-то не характерная вещь.
Оболгали, напоили, подсыпали. Он не виноват. Скорее всего, не Ефремов был за рулем, а его клон.
Отредактировано (2020-06-11 03:25:15)
Скорее всего, не Ефремов был за рулем, а его клон.
Мы же выяснили, что это было пьяное животное, телепортированное ему в машину силовиками из МИДа.
но откуда быть любви у угнетаемых к угнетателям
Интересно, чем же угнетают людей представители творческих профессий?
Если бы убийц сажали, несмотря на деньги, связи и известность их и их родителей
Депутаты и дети депутатов это нечто иное.
"оппозиция"
А с чего это он оппозиция? Что оппозиционного он сделал?
Оболгали, напоили, подсыпали. Он не виноват. Скорее всего, не Ефремов был за рулем, а его клон.
Нет, в теории заговора я не верю. А в реальность таких вещей не верю именно в его конкретном случае. Не того помёта птица. К тому же он сам признался, что пил. А вот что упоролся так экзотически... да какбля, это додуматься надо было ещё.
Всё и сразу? А синий мет не нашли? Я знаю что бывают и алкоголики и наркоманы одновременно. Но как бы эээ... два разных наркотика и алкоголь это какая-то не характерная вещь.
Ничего необычного, самый частый пати-микс.
А вот что упоролся так экзотически...
Почему экзотически?
Покурил, побухал, дернул дорожку, чтоб не рубило, сел за руль.
Это не экотично, это абсолютно рядовой набор для загула. Просто это сука вообще не то, с чем можно садиться за руль.
А вот что упоролся так экзотически...
Травка и кокс - экзотика? Сразу видно, что ты далек от творческих профессий Да и не только.
Короче - травку много кто, особенно в таких кругах, за наркотик вообще не считает. Тем более экзотический.
Кокаин, как правильно отметили, был принят чтобы снять лишние эффекты депрессантов (алкоголь+каннабис). Этому рецепту лет сто...да что я, 2020-й же на дворе, больше чем сто.
Там ещё и снотворное до кучи.
Янепонимаю, откуда у массы людей (и не только на хв) мнение, что он отмажется, получит условку итд? Есть статья, по статье есть наказание, емнип от 5 до 12. Какие отмазы? Максимум ему могут попытаться снизить до минималки, но меньше пятеры он не получит.
По состоянию здоровья, отправят на "психиатричку", там полежит на экспертизе месяц, потом могут из-за алкоголизма признать невменяйку, что себя не контролировал, заменить уголовку "принудительным лечением", а потом тихонько через пару месяцев отпустить и закрыть дело.
Там ещё и снотворное до кучи.
Ну это еще и с ночи (или когда он там спит) могло не вывестись полностью, тем более с его наверняка э...ослабленной печенью.
Янепонимаю, откуда у массы людей (и не только на хв) мнение, что он отмажется, получит условку итд? Есть статья, по статье есть наказание, емнип от 5 до 12. Какие отмазы? Максимум ему могут попытаться снизить до минималки, но меньше пятеры он не получит.
Да потому что масса примеров таких. В прошлом году например, когда мужик на джипе намеренно сбил курсанта, ему ничего не было, отправили лечиться.
Ну это еще и с ночи (или когда он там спит) могло не вывестись полностью, тем более с его наверняка э...ослабленной печенью.
На снотворных обычно пишут в инструкции насчет реакций на управление автомобилем, можно нельзя после садиться за руль, влияет или нет на внимательность и реакции.
Потому что он и до этого нахуевертил немало, и чет не видно, чтоб у него хотя бы права отобрали. Как катался под коксом, так и продолжал.
На снотворных обычно пишут в инструкции насчет реакций на управление автомобилем, можно нельзя после садиться за руль, влияет или нет на внимательность и реакции.
Как будто его это волновало, камон)
До комбо не хватает, чтоб ему ещё и сосал кто-то по пути.
Отредактировано (2020-06-11 06:00:33)
На снотворных обычно пишут в инструкции насчет реакций на управление автомобилем
Ну раз пишут, то принять не мог, конечно.
И на алкоголе пишут.
Штрафы такие бляди платят не потому что денег нет, а потому что не барское это дело. Насчёт бабла, думаю, все там с этим ок.
Насчёт классовой ненависти к звёздам надо сказать спасибо таким товарищам как Радзинский и старший Меладзе, которые успешно отмазались от последствий аварий. И с карьерой у них всё ок.
По тебе может быть всё, что угодно. Закон трактует это сильно иначе.
Да и срать как он трактует, у нас с законами вообще беда. Я тут высказала свое мнение и для меня езда в пьяном состоянии приравнивается к попытке убийства, а если попытка была "удачной", то и сажать надо за убийство, без всяких возможностей амнистироваться.
Какие отмазы?
Потому что таких случаев мульон и один.