Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Анону работать надо и куча других дел, а я от этого цирка отлипнуть не могу.
— Могли ли хакеры повлиять на автомобиль и удаленно им управлять, как, например, в фильме «Терминатор 3», - зачитывает вопрос из отзыва Бутырина. Она интересуется, зачем это включили исследование.
— Могли ли хакеры повлиять на автомобиль и удаленно им управлять, как, например, в фильме «Терминатор 3», - зачитывает вопрос из отзыва Бутырина. Она интересуется, зачем это включили исследование.
Фиалко отвечает, что дилер Jeep якобы должен был предоставить документ, в котором такая техническая возможность отрицается.
бляцкий цирк
— Могли ли хакеры повлиять на автомобиль и удаленно им управлять, как, например, в фильме «Терминатор 3», - зачитывает вопрос из отзыва Бутырина.
У меня уже слов цензурных нет. Ефремов-тим походу все ебобо.
И ещё Гидрометцентр должен предоставить документ, что в тот день не прилетали инопланетяне и не похищали Мишу, заменив его на время дтп рептилоидом.
Фиалко уточняет, что о возможности удаленного управления автомобилем хакерами он прочитал в интернете.
Эксперт с образованием и знаниями!
Судья пытается понять, насколько подробно нужно было делать экспертизу. Фиалко утверждает, что даже бутылка под водительским сидением при аварии имеет значение.
Особенно, если это бутылка выжранного бухла.
в фильме «Терминатор 3»
Там такое было вообще?
Молитвослов у Ефремов это как вязание у Рокси из "Чикаго". Мне кажется, большая часть этих специалистов почерпнули свои знания оттуда.
И ещё Гидрометцентр должен предоставить документ, что в тот день не прилетали инопланетяне и не похищали Мишу, заменив его на время дтп рептилоидом.
почти что так:
Энергетические дыры тоже могут влиять на аварийные ситуации и их нужно учитывать - об этом говорится в отзыве.
Энергетические дыры тоже могут влиять на аварийные ситуации и их нужно учитывать - об этом говорится в отзыве.
Мне уже жалко судью и прокурора, которые вынуждены слушать этот бред.
Бутырина интересуется, кто может дать компетентный ответ по энергетическим дырам и приглашенный защитой Ефремова специалист предлагает обратиться к экспертам по паранормальным явлениям в организацию "Космопоиск".
Отредактировано (2020-08-19 16:20:09)
Не, я понимаю, почему нельзя было сразу прогнать эксперта-фиалку, но там вообще адище.
Энергетические дыры тоже могут влиять на аварийные ситуации и их нужно учитывать - об этом говорится в отзыве Фиалко.
Еще надо учесть ретроградный меркурий! Почему в качестве эксперта Шоэн не позвали, я негодую.
Минуточку, минуточку, я не успеваю.
То есть Пашаев вызвал в качестве свидетеля выпускника историко-архивного, который является экспертом по машинам потому, что терял управление на Садовом кольце, и тот потребовал от фирмы джип справку, что джипом нельзя управлять дистанционно потому, что видел такое в фильме "Терминатор"? Или у меня бред?
Аноны, молю, саммари сегодняшнего
Что там происходит? В двух словах.
Или у меня бред?
Бред, но скорее всего не у тебя, анон.
То есть Пашаев вызвал в качестве свидетеля
Да! Именно! И этот эксперт им задвинул про энергетические дыры и "Космопоиск", потому что прочёл об этом в интернете.
Бутырина интересуется, кто может дать компетентный ответ по энергетическим дырам и приглашенный защитой Ефремова специалист предлагает обратиться к экспертам по паранормальным явлениям в организацию «Космопоиск», которая занимается розыском НЛО и снежного человека.
Фиалко уточняет, что выводы о воздействии паранормальных явлений на автомобили он тоже взял из публикаций в интернете.
Необходимо моделировать любые, даже самые фантастические сценарии, чтобы установить истину, настаивает эксперт. И возможность управления автомобилем извне, и энергетические дыры стоит рассматривать серьезно, убеждён Фиалко.
— Я являюсь действующим преподавателем университета по автоэкспертизе! - подчёркивает Фиалко.
— Сегодня твой последний день на этом месте! — шутит кто-то из слушателей.
Еще не вносили?
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f3d0cb59a79475f3cae445c
Судебное заседание по делу об аварии с участием актера Михаила Ефремова прервали из-за сообщения о минировании здания, сообщили РБК в пресс-службе Пресненского суда.
То есть Пашаев вызвал в качестве свидетеля выпускника историко-архивного, который является экспертом по машинам потому, что терял управление на Садовом кольце, и тот потребовал от фирмы джип справку, что джипом нельзя управлять дистанционно потому, что видел такое в фильме "Терминатор"? Или у меня бред?
Ну, он утверждает, что:
— Я являюсь действующим преподавателем университета по автоэкспертизе! - подчёркивает Фиалко.
— Сегодня твой последний день на этом месте! — шутит кто-то из слушателей.
Нао справедливости ради он сказал, что предыдущая экспертиза была проведена в полном обЪеме и дальнейшей экспертизы не требуется.
А жена Ефремова сегодня будет выступать, или она не нашла, с кем оставить детей 10, 13 и 15 лет?
Аноны, молю, саммари сегодняшнего
![]()
Что там происходит? В двух словах.
выше уже вносили - "бляцкий цирк"
выше уже вносили - "бляцкий цирк"
Спасибо!
Ну да,
Отредактировано (2020-08-19 16:42:25)