Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Интересно, кто там ещё выступит? Хотела б я послушать Гармаша и Белоусову, например.
Эксперт полагает, что автомобиль актера мог начать непроизвольно ускорятся из-за технических дефектов.
Интересно, о ком речь
Свидетель защиты по делу Михаила Ефремова проверяется на причастность к продаже ему наркотиков — источник ТАСС
Интересно, о ком речь
Мужик из бара, небось.
Upd. Ого, Беркович!
Что там у них произошло? Пашаев позвонил и сообщил о бомбе?
Отредактировано (2020-08-19 13:44:59)
В отзыве также утверждается, что в официальной экспертизе не проверили возможность воздействия третьих сил на управление автомобилем.
Ну точно - с антенны МИДа облучили и пьяное животное за руль подкинули.
Была же уже экспертиза машины.
Эксперт полагает, что автомобиль актера мог начать непроизвольно ускорятся из-за технических дефектов.
Были же технические экспертизы. Все они показали, что с машиной все в порядке.
Так то негодная экспертиза была - видишь, сколько всего не учли!
Михаил Ефремов осадил адвоката потерпевших Александра Добровинского, который засмеялся во время допроса свидетеля защиты, актрисы Татьяны Беркович, в суде. В ходе заседания артистку спросили о зависимостях заслуженного артиста, и в какой-то момент защитник семьи погибшего с представителями засмеялись.
"Чего вы смеетесь, человек погиб!" - заявил актер
Ааааа! Будет ли дно?
Были же технические экспертизы. Все они показали, что с машиной все в порядке.
независимый эксперт как раз эту экспертизу оценивает, а не машину
Мне было Ефремова жалко раньше, из-за Пашаева. Типа, отсидеть должен, но за что остатки репутации-то убивать.
А с трансляций заседаний вижу: да нет, нифига, такая же мразота. Его сам Пашаев одёргивает
Экспертиза экспертизы, ну ок.
— Я бы хотел сказать, что кроме исследования дела, нужно учитывать личность Ефремова. Михаил выглядит человеком «скверным». Он выглядит как тот, кому всё достается даром. Складывается образ человека, которому нужно дать срок и оградить от общества, - говорит Высоцкий.
Ебанарот
Кстати, мы уточнили: во время процесса Ефремов читает Молитвослов.
Ну, вы понимаете, какой тут смайлик нужен.
А хотелось бы знать, была ли у него привычка почитывать молитвослов до процесса.
Хотя прокуратура тоже была против его допроса. Итак в зал заходит эксперт-консультант ООО «Крафт» Юрий Фиалко.
По первому образованию он историк-архивовед. Но и связанные с транспортом знания получил.
Однако Фиалко не успел взять с собой документы, подтверждающие его профильное образование и стаж, поясняя, что его привлекли «в последний момент».
О, только хотел внести, анон меня опередил
Историк-архивовед Фиалко, получивший связанные с транспортом знания. С нетерпением жду, чем ещё порадуют.
Актёр недоволен, что оппоненты усомнились в профессиональном уровне их эксперта:
— А вчерашний эксперт с машинками и куклами — это ваш уровень? - заявляет Ефремов.
Историк-архивовед Фиалко, получивший связанные с транспортом знания. С нетерпением жду, чем ещё порадуют.
я надеюсь, нас порадуют отводом этого специалиста.
Да, очевидно, что они с Пашаевым просто созданы друг для друга.
я, грешным делом, уже хочу РПС Ефремов/Пашаев.
простите
Актёр недоволен, что оппоненты усомнились в профессиональном уровне их эксперта:
— А вчерашний эксперт с машинками и куклами — это ваш уровень? - заявляет Ефремов.
Так ведь это обычная практика в суде - рассматривать схему дтп при помощи моделек-машинок. У меня близкая знакомая - судья, я у неё в кабинете эти машинки на полке увидела, посмеялась: "ты между заседаниями играешься, что ли". Она мне тогда и пояснила.
Его слова постоянно комментируют представители потерпевших и Пашаев просит судью ограничить оппонентов в репликах.
Судья отказывает, Пашаев говорит, что «рядом находится зоопарк» и просит не обращать эксперта на это внимание.
— У меня самого был такой случай на Садовом кольце: машину Jeep понесло. Меня спас опыт вождения. Я остановил её. Меня несёт и я ничего не могу сделать, — рассказывает Фиалко.
Эксперт уточняет, что лично адвокатского запроса и вопросов из него не видел, а делал отзыв со слов начальства.
Будет ли дно у этого дна?
Отредактировано (2020-08-19 15:54:48)
Это все надо показывать по первому каналу в прайм-тайм с комментариями Дроздова