Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Дочь или падчерица?
Дочь. Было где-то в новостях, что журналюги раскопали ее блог в инете.
Анон, это да. Типичная позиция "мудрой" бабы. Немудрых баб у Миши было четверо до Софьи. Они либо бухали вместе с ним, либо мешали ему бухать. София решила пойти серединным путем - не бухать с ним, и не мешать, наоборот, принимать его любым и оберегать. Может, она любит его таким образом, может, ей не хочется расставаться с ужасными условиями жизни среди печей в 14 помещениях и загородной виллой, где тоже, наверняка, печи. Может она и правда верит, что Миша сам вдруг не захочет выпивать, жрать вещества и т.д. Так сказать, ее любовь наставит его на путь истинный.
может, ей не хочется расставаться с ужасными условиями жизни среди печей в 14 помещениях и загородной виллой, где тоже, наверняка, печи
Зыс. Ей похер на него, она всю самоизоляцию жила от него отдельно с детьми на даче, о чем не стесняясь сообщила журналистам. Кстати, по-моему от них же она и об аварии узнала.
Так сказать, ее любовь наставит его на путь истинный.
Неа, иначе бы она его подшивала и таскала по наркологам и рехабам, а так она, скорее, дожидается, пока он освободит ее и детей от себя, как часто бывает с алкашами в плюс-минус этом возрасте
Например, не даю Мише зашиваться, считая эту процедуру насилием над личностью и над телом. Если хочется, почему не выпить?
Ясно. Выгодно, чтобы муж побыстрее коньки откинул и можно было бы спокойно жить на наследство, да? Потому что иначе я не понимаю, как можно НЕ ДАВАТЬ алкашу лечиться. Зависимости не лечатся душеспасительными беседами, блядь. Реально, она либо тупая, либо ее муж задолбал, а разводиться не хочется.
— Однажды Михаил снялся в курсовой работе студента одного из кинематографических институтов. Михаил просто улетел в Новосибирск, чтобы помочь. Просто так, - рассказывает свидетель.
Это, безусловно, важная для суда информация
Помалкивал бы лучше сынок Высоцкого. Вообще позорище. Добрый Мишенька помогает сирым и убогим, кормит бездомных котят и вообще ангел во плоти
Ясно. Выгодно, чтобы муж побыстрее коньки откинул и можно было бы спокойно жить на наследство, да? Потому что иначе я не понимаю, как можно НЕ ДАВАТЬ алкашу лечиться. Зависимости не лечатся душеспасительными беседами, блядь. Реально, она либо тупая, либо ее муж задолбал, а разводиться не хочется.
Повторюсь. София - пятая жена. Четверо предыдущих или бухали вместе с Мишей, или скандалили/пытались лечить Мишу, или и то, и другое. И все стали бывшими. София не пьет, не заставляет лечиться, создает для него комфортные условия (насколько это вообще возможно среди печей и ужасных жилищных условий) - и вот она пока не бывшая. Профит. )
Прокурор интересуется, что именно Высоцкий делал на месте ДТП. Свидетель отвечает, что приехал через час после аварии.
— Я его окликнул, а он меня даже не узнал. Это состояние растерянности. Шока, - говорит Высоцкий.
Шока, да
Также сообщается, что, по словам Высоцкого, Ефремов - не элита, не развратник и вообще "не такой".
Это состояние растерянности. Шока
Но не алко-наркотического транса, да
— Он хороший актер? — спрашивает Добровинский.
— Он профессиональный актер. Очень хороший актер! — отвечает Высоцкий.
— А если он такой профессиональный актер, то почему у него происходят «провалы в памяти», что он не может вспомнить какие-то события? - удивляется адвокат.— Я понял вопрос… Иногда на сцене ты «вылетаешь» и не из-за алкоголя, а из-за стресса. Такое бывает, - поясняет свидетель.
я даже комментировать это не хочу
А сыночка Высоцкого и есть тот самый таинственный свидетель, который докажет невиновность Ефремова? Или ещё какой-то есть?
Прокурор интересуется, что именно Высоцкий делал на месте ДТП. Свидетель отвечает, что приехал через час после аварии.
— Я его окликнул, а он меня даже не узнал. Это состояние растерянности. Шока, - говорит Высоцкий.Шока, да
и Бока
Я так и не понял, свидетель чего этот сын Высоцкого. На месте аварии его не было. Свидетель пьянок разве что.
Я так и не понял, свидетель чего этот сын Высоцкого. На месте аварии его не было. Свидетель пьянок разве что.
Свидетель Невиновности.
Дальше мерзотная Беркович, которую эта кодла сразу отправила в больничку гражданскую жену окучивать.
— То, как Михаил наказывает себя внутри, никто не накажет, — отмечает свидетель.
сейчас заплачу
Свидетель Невиновности
Звучит уже почти как свидетель Иеговы.
Ага, аж извелся весь. Ничего не помню, купите слуховой аппарат.
извините, а ссылка на заседание есть?
извините, а ссылка на заседание есть?
— Jameson — вот его наркотик! - говорит свидетель.
Высоцкий рассказывает о непростой жизни известных и популярных личностей: даже на месте аварии зеваки пытались сделать с ним селфи.
Непростая жизнь! Я сейчас заплачу!
С ним или с Ефремовым? Если с ним, он себе льстит. Чувак исключительно за счёт фамилии живёт припеваючи, сам по себе - 0. Ефремов хоть "профессиональный актер". Был когда-то.
Вот еще прекрасное:
Потерпевшие не проявляют снисхождения к Ефремову из-за опасений, что это может позволить актеру избежать ответственности, считает Высоцкий. По его мнению, на это их надоумили адвокаты.
А они, конечно, должны понять и простить - ну ужрался в ноль, ну устроил аварию, с кем не бывает? Зато теперь Мишаня стродаит в малююююсенькой квартирке в ужасных условиях!