Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Блин, я уже хочу, чтоб посадили не только Ефремова на максимальный срок, но ещё и этого ебанутого Пашаева. Ну или хотя б выкинули пинком под зад из профессии.
Депп тоже ДТП с трупом устроил?
Депп тоже ДТП с трупом устроил?
После развода с Херд деньги не ей, а на какую-то благотворительность отправил. Типа, от её имени, потому что она сама хотела-хотела, да забыла.
Юрист, в свою очередь, резко ответил Стерховой, заметив, что "любящая женщина по телеканалам бы не ходила и деньги не собирала".
Пусть скажет это официальной жене, причем на заседании суда.
Блин, я уже хочу, чтоб посадили не только Ефремова на максимальный срок, но ещё и этого ебанутого Пашаева. Ну или хотя б выкинули пинком под зад из профессии.
ППКС, оба мерзавцы.
Уже? То есть, до этого Стерховой помогали?
Ну так
По словам Пащаева, Ефремов хотел помочь Стерховой, несмотря на то, что она юридически не может претендовать на статус потерпевшей. Но якобы, когда Пашаев предложил женщине 150 тысяч, она отвергла предложение и потребовала пять миллионов. За 150 тысяч ей очень тяжело, за пять миллионов ей хорошо, заключил адвокат.
Ефремова везут в суд!
https://t.me/rian_ru/50654
Очень бодренько идёт, и не скажешь, что инсульт с инфарктом неделю назад перенёс.
Прям гордость за отечественную медицину берет! За сутки поставили на ноги!
Трансляция, как всегда, тут http://www.rapsinews.ru/online_translat … 58619.html
Анон пишет:Уже? То есть, до этого Стерховой помогали?
Ну так
Анон пишет:По словам Пащаева, Ефремов хотел помочь Стерховой, несмотря на то, что она юридически не может претендовать на статус потерпевшей. Но якобы, когда Пашаев предложил женщине 150 тысяч, она отвергла предложение и потребовала пять миллионов. За 150 тысяч ей очень тяжело, за пять миллионов ей хорошо, заключил адвокат.
Дык! Тогда и писать надо "помогать уже не хотим". А "уже не будем", как если бы помогали, но решили прикрыть лавочку.
https://t.me/rian_ru/50654
Очень бодренько идёт, и не скажешь, что инсульт с инфарктом неделю назад перенёс.
Диагнозы из него сыпятся также бодренько. Продолжит в том же духе, даже родильную горячку у себя найдёт.
— Так в итоге, могли прохожие, перевернувшие автомобиль негативно повлиять на здоровье Захарова? - спрашивает адвокат потерпевших Бутырина.
— Отрицательно не могли. Только улучшить его состояние, - считает врач.
Пашаев пытается намекнуть, что медлительность «скорой помощи» и бригады МЧС могли стоить Захарову жизни.
Эксперт непреклонна: врачи сделали «всё, чтобы максимально помочь пострадавшему».
молодец эксперт.
Пашаев давит, что виноваты очевидцы , переворачивавшие авто Захарова и врачи скорой-типа медленно ехали.
Господи, какой же это блядво!
Отредактировано (2020-08-18 11:34:08)
Кто бы там высказал мысль, что если бы его клиент не нажрался, не обдолбался, не сел в таком состоянии за руль, не превысил скорость и не выехал на встречку - то Захарову не понадобились бы ни помощь очевидцев, ни МЧС, ни скорой, и он остался бы жив и здоров.
А можно в шапку добавить ссылку? http://www.rapsinews.ru/tags/tag_Mikhail_Efremov/ - трансляции судебных заседаний
Пашаев пытается уличить потерпевшего: якобы сын водителя ходил на ток-шоу и там сохранял выдержку, а в суде вдруг заплакал. Валерий Захаров отрицает, что принимал участие в телесъёмках.
нет, ну он совсем мразь
Телеграм-канал "Свидетель Империи":
Свидетель Империи, [18.08.20 14:22]
Искрене восхищен могучим организмом Ефремова. Несколько дней назад перенес на ногах и в душном зале суда практически инсульт, вышел с честью из этого испытания, немножко подволакивая отнимающуюся ножку, и вот, сегодня, посвежевший, постригшийся и бодрый, с ясным взглядом, обратно на суд.
При том живет в невыносимых условиях уже не первый год. Согласно заявлению его адвокатов, в его квартире буквально невозможно дышать, единственное что могло бы спасти Ефремова - прогулки в течение часа.
Инсульт, нравственные и душевные страдания, чудовищная атмосфера в квартире.
На что я кабан, не встал бы через неделю. А может бы и просто попросил уже смертельную инъекцию и выдохнул.
А Ефремов встает и идет.
Еще чуть-чуть и дотянет до какой-нибудь торжественной амнистии.
Лишь бы "Улисс" не закрыли. Больно уж место хорошее.
А джип можно и новый купить.
Пашаев пытается уличить потерпевшего: якобы сын водителя ходил на ток-шоу и там сохранял выдержку, а в суде вдруг заплакал. Валерий Захаров отрицает, что принимал участие в телесъёмках.
нет, ну он совсем мразь
Не так сын убитого его клиентом горюет, а!
Ё-маё.
Пашаев допытывается, почему сын не приехал к отцу в больницу, а только на похороны. Также адвоката интересуют отношения Захарова-младшего со сводными братьями
— А у меня есть информация об этой семье. Я со всеми соседями поговорил и мне известно всё о них! — эмоционально говорит Пашаев.
Абрамова его прерывает.
Отредактировано (2020-08-18 12:35:51)
Авокадо мразь, но, увы, дело знает. Он затягивает суд и отводит негодование на себя. При таком авокадо Ефремова уже начали жалеть чисто за то, что его защищает Пашаев. А это и надо.
Авокадо мразь, но, увы, дело знает. Он затягивает суд и отводит негодование на себя. При таком авокадо Ефремова уже начали жалеть чисто за то, что его защищает Пашаев. А это и надо.
Судье-то плевать на это, пляски Пашаева только негативно могут повлиять на приговор. Да и не заметил, чтобы Ефремова жалели.
— А у меня есть информация об этой семье. Я со всеми соседями поговорил и мне известно всё о них! — эмоционально говорит Пашаев.
Ебанько Какими бы хуевыми ни были отношения потерпевших с погибшим, их статус определил закон, и отношения к нему никоим образом не относятся и никак на него не влияют.
Адвокат пытается плясать в одну сторону: снизить количество потерпевших (количество родственников которые лишились кормильца и могут претендовать на компенсацию), не только из-за денег, сколько из количества людей. В идеале, если бы жертва была сирота, без оф.брака и детей, тогда бы преступник мог отделаться лишением прав, условным сроком и каким-нибудь штрафом в копилку государства.
Так что сейчас он пляшет правильно, пытается измотать родственников и снизить их количество, не удивлюсь если там пойдут в ход найденные любовники, тёмные делишки чтоб дискредитировать оставшихся как не имеющих права из-за моральных качеств претендовать как потерпевшие на суд над преступником.
Удивилена что еще не пытаются выставить свиноебом умершего, хотя наверное пытались и не получилось.
Насколько я помню, Захаров скончался в больнице буквально через несколько часов после аварии. Как сын из Рязани успел бы его навестить?
— Слезы душат. Сердце разрывается от боли, — говорит вдова.
— Водички дать? — ехидничает Пашаев.
Пашаеву в морду водички? Да, конечно, дать.