Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#3326 2020-08-18 08:43:38

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Блин, я уже хочу, чтоб посадили не только Ефремова на максимальный срок, но ещё и этого ебанутого Пашаева. Ну или хотя б выкинули пинком под зад из профессии.

#3327 2020-08-18 08:54:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эти деньги мы переведем в детский дом", — заявил он.

Юрий Деточкин, блядь.

Джонни Депп же, ну. :lol:

#3328 2020-08-18 08:57:18

Анон

Депп тоже ДТП с трупом устроил?  :o

#3329 2020-08-18 09:03:38

Анон

Анон пишет:

Депп тоже ДТП с трупом устроил?  :o

После развода с Херд деньги не ей, а на какую-то благотворительность отправил. Типа, от её имени, потому что она сама хотела-хотела, да забыла. :lol:

#3330 2020-08-18 09:06:47

Анон

Анон пишет:

Юрист, в свою очередь, резко ответил Стерховой, заметив, что "любящая женщина по телеканалам бы не ходила и деньги не собирала".

Пусть скажет это официальной жене, причем на заседании суда.

#3331 2020-08-18 09:07:45

Анон

Анон пишет:

Блин, я уже хочу, чтоб посадили не только Ефремова на максимальный срок, но ещё и этого ебанутого Пашаева. Ну или хотя б выкинули пинком под зад из профессии.

ППКС, оба мерзавцы.

#3332 2020-08-18 09:40:26

Анон

Анон пишет:

Уже? То есть, до этого Стерховой помогали?

Ну так

Анон пишет:

По словам Пащаева, Ефремов хотел помочь Стерховой, несмотря на то, что она юридически не может претендовать на статус потерпевшей. Но якобы, когда Пашаев предложил женщине 150 тысяч, она отвергла предложение и потребовала пять миллионов. За 150 тысяч ей очень тяжело, за пять миллионов ей хорошо, заключил адвокат.

#3333 2020-08-18 09:53:04

Анон

Ефремова везут в суд!

#3334 2020-08-18 09:57:33

Анон

https://t.me/rian_ru/50654
Очень бодренько идёт, и не скажешь, что инсульт с инфарктом неделю назад перенёс.

#3335 2020-08-18 10:14:22

Анон

Прям гордость за отечественную медицину берет! За сутки поставили на ноги!
Трансляция, как всегда, тут http://www.rapsinews.ru/online_translat … 58619.html

#3336 2020-08-18 11:19:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже? То есть, до этого Стерховой помогали?

Ну так

Анон пишет:

По словам Пащаева, Ефремов хотел помочь Стерховой, несмотря на то, что она юридически не может претендовать на статус потерпевшей. Но якобы, когда Пашаев предложил женщине 150 тысяч, она отвергла предложение и потребовала пять миллионов. За 150 тысяч ей очень тяжело, за пять миллионов ей хорошо, заключил адвокат.

Дык! Тогда и писать надо "помогать уже не хотим". А "уже не будем", как если бы помогали, но решили прикрыть лавочку. :girly:

#3337 2020-08-18 11:24:01

Анон

Анон пишет:

https://t.me/rian_ru/50654
Очень бодренько идёт, и не скажешь, что инсульт с инфарктом неделю назад перенёс.

Диагнозы из него сыпятся также бодренько. Продолжит в том же духе, даже родильную горячку у себя найдёт. :cool:

#3338 2020-08-18 11:28:34

Анон

— Так в итоге, могли прохожие, перевернувшие автомобиль негативно повлиять на здоровье Захарова? - спрашивает адвокат потерпевших Бутырина.

— Отрицательно не могли. Только улучшить его состояние, - считает врач.

Пашаев пытается намекнуть, что медлительность «скорой помощи» и бригады МЧС могли стоить Захарову жизни.

Эксперт непреклонна: врачи сделали «всё, чтобы максимально помочь пострадавшему».
молодец эксперт.
Пашаев давит, что виноваты очевидцы , переворачивавшие авто Захарова и врачи скорой-типа медленно ехали.

Господи, какой же это блядво!

Отредактировано (2020-08-18 11:34:08)

#3339 2020-08-18 11:55:19

Анон

Кто бы там высказал мысль, что если бы его клиент не нажрался, не обдолбался, не сел в таком состоянии за руль, не превысил скорость и не выехал на встречку - то Захарову не понадобились бы ни помощь очевидцев, ни МЧС, ни скорой, и он остался бы жив и здоров.

#3340 2020-08-18 12:02:20

Анон

А можно в шапку добавить ссылку? http://www.rapsinews.ru/tags/tag_Mikhail_Efremov/ - трансляции судебных заседаний

#3341 2020-08-18 12:23:32

Анон

Пашаев пытается уличить потерпевшего: якобы сын водителя ходил на ток-шоу и там сохранял выдержку, а в суде вдруг заплакал. Валерий Захаров отрицает, что принимал участие в телесъёмках.

нет, ну он совсем мразь  :smoke:

#3342 2020-08-18 12:27:39

Анон

Телеграм-канал "Свидетель Империи":

Свидетель Империи, [18.08.20 14:22]
Искрене восхищен могучим организмом Ефремова. Несколько дней назад перенес на ногах и в душном зале суда практически инсульт, вышел с честью из этого испытания, немножко подволакивая отнимающуюся ножку, и вот, сегодня, посвежевший, постригшийся и бодрый, с ясным взглядом, обратно на суд.

При том живет в невыносимых условиях уже не первый год. Согласно заявлению его адвокатов, в его квартире буквально невозможно дышать, единственное что могло бы спасти Ефремова - прогулки в течение часа.

Инсульт, нравственные и душевные страдания, чудовищная атмосфера в квартире.

На что я кабан, не встал бы через неделю. А может бы и просто попросил уже смертельную инъекцию и выдохнул.

А Ефремов встает и идет.

Еще чуть-чуть и дотянет до какой-нибудь торжественной амнистии.

Лишь бы "Улисс" не закрыли. Больно уж место хорошее.

А джип можно и новый купить.

https://t.me/thisismyfacebook/5246

#3343 2020-08-18 12:28:32

Анон

Анон пишет:

Пашаев пытается уличить потерпевшего: якобы сын водителя ходил на ток-шоу и там сохранял выдержку, а в суде вдруг заплакал. Валерий Захаров отрицает, что принимал участие в телесъёмках.

нет, ну он совсем мразь  :smoke:

Не так сын убитого его клиентом горюет, а!

Ё-маё.

Пашаев допытывается, почему сын не приехал к отцу в больницу, а только на похороны. Также адвоката интересуют отношения Захарова-младшего со сводными братьями

— А у меня есть информация об этой семье. Я со всеми соседями поговорил и мне известно всё о них! — эмоционально говорит Пашаев.

Абрамова его прерывает.

Отредактировано (2020-08-18 12:35:51)

#3344 2020-08-18 13:01:01

Анон

Авокадо мразь, но, увы, дело знает. Он затягивает суд и отводит негодование на себя. При таком авокадо Ефремова уже начали жалеть чисто за то, что его защищает Пашаев. А это и надо.

#3345 2020-08-18 13:08:48

Анон

Анон пишет:

Авокадо мразь, но, увы, дело знает. Он затягивает суд и отводит негодование на себя. При таком авокадо Ефремова уже начали жалеть чисто за то, что его защищает Пашаев. А это и надо.

Судье-то плевать на это, пляски Пашаева только негативно могут повлиять на приговор. Да и не заметил, чтобы Ефремова жалели.

#3346 2020-08-18 13:10:55

Анон

Анон пишет:

— А у меня есть информация об этой семье. Я со всеми соседями поговорил и мне известно всё о них! — эмоционально говорит Пашаев.

Ебанько  :facepalm: Какими бы хуевыми ни были отношения потерпевших с погибшим, их статус определил закон, и отношения к нему никоим образом не относятся и никак на него не влияют.

#3347 2020-08-18 13:21:23

Анон

Адвокат пытается плясать в одну сторону: снизить количество потерпевших (количество родственников которые лишились кормильца и могут претендовать на компенсацию), не только из-за денег, сколько из количества людей. В идеале, если бы жертва была сирота, без оф.брака и детей, тогда бы преступник мог отделаться лишением прав, условным сроком и каким-нибудь штрафом в копилку государства.
Так что сейчас он пляшет правильно, пытается измотать родственников и снизить их количество, не удивлюсь если там пойдут в ход найденные любовники, тёмные делишки чтоб дискредитировать оставшихся как не имеющих права из-за моральных качеств претендовать как потерпевшие на суд над преступником.
Удивилена что еще не пытаются выставить свиноебом умершего, хотя наверное пытались и не получилось.

#3348 2020-08-18 13:22:12

Анон

Насколько я помню, Захаров скончался в больнице буквально через несколько часов после аварии. Как сын из Рязани успел бы его навестить?

#3349 2020-08-18 13:36:51

Анон

— Слезы душат. Сердце разрывается от боли, — говорит вдова.

— Водички дать? — ехидничает Пашаев.

:bull:

#3350 2020-08-18 15:04:34

Анон

Пашаеву в морду водички? Да, конечно, дать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума