Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-09 17:22:41

Анон

ДТП с Михаилом Ефремовым

Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД  о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.

Защитники

Скрытый текст

Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")

Скрытый текст

#3276 2020-08-15 14:23:43

Анон

Re: ДТП с Михаилом Ефремовым

Цирк продолжается:

Актера Михаила Ефремова выписали из больницы, он находится дома - адвокат
Адвокат Эльман Пашаев утверждает, что нашел доказательства невиновности Ефремова после признания им вины

Отредактировано (2020-08-15 14:23:57)

#3277 2020-08-15 14:41:59

Анон

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер еще ничего не знал о своем деле, когда признал свою вину. Позднее Ефремов отказался от признания.

https://360tv.ru/news/obschestvo/efremo … e-advokat/

#3278 2020-08-15 14:51:21

Анон

Анон пишет:

актер еще ничего не знал о своем деле, когда признал свою вину

Да, он в тот момент не мог предвидеть Пашаева :facepalm:

#3279 2020-08-15 15:03:39

Анон

Анон пишет:

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер еще ничего не знал о своем деле, когда признал свою вину.

Он еще не знал о подсадных утках из ФСБ, ЦРУ и Росгвардии? =D

#3280 2020-08-15 18:08:38

Анон

Скоро продолжение шоу:

Михаил Ефремов, вероятнее всего, примет участие в заседании суда 18 августа, на котором может состояться его допрос - адвокат

#3281 2020-08-15 19:17:49

Анон

https://advokat-rating.ru/chyernyy-spis … rram-ogly/
подборочка материалов про Пашаева, прошу прощения, если уже вносили:)

#3282 2020-08-15 20:47:54

Анон

Быстро ему инсульт вылечили, горжусь нашими врачами))

#3283 2020-08-15 20:53:27

Анон

Анон пишет:

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер еще ничего не знал о своем деле, когда признал свою вину.

То есть он не знал, что сел пьяным за руль и попал в аварию, в которой по его вине умер человек? А, ну да, точно, он же был настолько бухой, что на следующий день уже ничего не помнил, это же полностью меняет дело! (нет)

#3284 2020-08-15 21:49:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть он не знал, что сел пьяным за руль и попал в аварию, в которой по его вине умер человек? А, ну да, точно, он же был настолько бухой, что на следующий день уже ничего не помнил, это же полностью меняет дело! (нет)

Ужас какой-то! Они что,  все с ума посходили?  С Ефремова спрос  за слова  может и небольшой,  алкаш,  есть алкаш, за дело вот отвечать придётся. Но адвокат -  это за гранью!  Извиняюсь за сумбур,  но слов ( не матерных)  уже нет!

#3285 2020-08-16 01:28:11

Анон

Анон пишет:

Ужас какой-то! Они что,  все с ума посходили?  С Ефремова спрос  за слова  может и небольшой,  алкаш,  есть алкаш, за дело вот отвечать придётся. Но адвокат -  это за гранью!  Извиняюсь за сумбур,  но слов ( не матерных)  уже нет!

какой актер, такой и адвокат

следя за приключениями Ефремова впервые понял что значит выражение "адский цирк"  :smoke:

#3286 2020-08-16 01:36:04

Анон

Анон пишет:

следя за приключениями Ефремова впервые понял что значит выражение "адский цирк" 

Я теперь смутно жду, когда Пашаев вызовет Добровинского на бой или на рэп батл, этого как-то в процессе не хватает.

#3287 2020-08-16 04:47:57

Анон

Анон пишет:

А, ну да, точно, он же был настолько бухой, что на следующий день уже ничего не помнил, это же полностью меняет дело!

Ну так он мог не знать на следующий день, потому что тупо забыл. Но в момент наезда-то и признания он знал.

#3288 2020-08-16 20:25:00

Анон

Свежие новости подъехали:

В медицинских документах актера Ефремова значится диагноз инсульт - адвокат
Ефремов по состоянию здоровья не сможет принять участие в заседании суда 17 августа - адвокат

#3289 2020-08-17 01:12:37

Анон

И ещё свежее:

Михаил Ефремов не сможет принять участие в заседании 17 августа из-за состояния здоровья. Предполагается, что заседание с участием актера состоится 18 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на Эльмана Пашаева.

Ну сколько можно-то, не смешно уже  :smoke:

#3290 2020-08-17 01:54:01

Анон

Перед смертью не надышишься.

#3291 2020-08-17 02:14:57

Анон

Анон пишет:

Михаил Ефремов не сможет принять участие в заседании 17 августа из-за состояния здоровья. Предполагается, что заседание с участием актера состоится 18 августа

Ну да, 17го он не сможет, потому что заседание на 17е и не было назначено, на вторник его изначально переносили.

#3292 2020-08-17 12:27:31

Анон

Анон пишет:

Ну да, 17го он не сможет, потому что заседание на 17е и не было назначено, на вторник его изначально переносили.

Я тоже помню, что речь была изначально про 18-е, но вот внезапно всплывает 17-е, в которое Ефремов не может, да и никто не сможет, потому что никакого заседания 17-го не должно быть. Это какая-то странная ебанина.

#3293 2020-08-17 14:42:19

Анон

Ефремов сегодня (будет рассматриваться жалоба на продление домашнего ареста) в суд не придет, но завтра (на заседание по существу) собирается, сказал РИА Новости его адвокат

#3294 2020-08-17 17:11:27

Анон

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев считает, что его подзащитному вредно отбывать домашний арест в его квартире из-за наличия газовой печи и духоты без прогулок. Об этом он заявил в Мосгорсуде в понедельник.

"Это Арбат, дом очень старый. Там газовая печь, очень душно. Условия ужасные. Центр Москвы, дышать нечем. Я когда к нему прихожу, стараюсь надевать минимум одежды, так как жарко. А у Ефремова болезнь легких, ему крайне опасно жить в этой квартире без прогулок", - сказал он. Ранее Пашаев заявил, что его у его подзащитного диагностирована хроническая обструктивная болезнь легких.

https://tass.ru/proisshestviya/9220033

#3295 2020-08-17 17:16:57

Анон

Можно всегда вернуть в СИЗО.  :evil: Там прогулки бывают? Извините, я не в теме.

#3296 2020-08-17 17:26:51

Анон

Анон пишет:

Я когда к нему прихожу, стараюсь надевать минимум одежды, так как жарко.

ЗАШИПЛЕНО :rainbow:

#3297 2020-08-17 17:41:14

Анон

Условия ужасные. Центр Москвы.
:great:

#3298 2020-08-17 17:46:10

Анон

Потерпевшие по делу о ДТП со смертельным исходом, в котором обвиняется актер Михаил Ефремов, требуют от него более 16 млн рублей в качестве компенсации.

Об этом ТАСС сообщил адвокат актера Эльман Пашаев. "Они хотят более 16 млн рублей, но по практике даже более 200 тыс. рублей не дают по таким делам", - сказал он.

#3299 2020-08-17 18:26:00

Анон

Анон пишет:

Потерпевшие по делу о ДТП со смертельным исходом, в котором обвиняется актер Михаил Ефремов, требуют от него более 16 млн рублей в качестве компенсации.

Об этом ТАСС сообщил адвокат актера Эльман Пашаев. "Они хотят более 16 млн рублей, но по практике даже более 200 тыс. рублей не дают по таким делам", - сказал он.

Вроде Пашаев опять пиздит.

Адвокат родственников Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, Александр Добровинский опроверг информацию о требуемой от актера компенсации. Ранее адвокат артиста Эльман Пашаев сообщил, что потерпевшая сторона требует от господина Ефремова 16 млн руб.

«Я не знаю, откуда эта информация, я только завтра буду заявлять гражданский иск от семьи. Сумму я никогда не разглашал, и она очень и очень сильно отличается от каких-то там 16 млн. Тот, кто сказал про 16 млн,— человек, который обманул. Я не знаю, кто это сказал, но это ложь, это не соответствует действительности»,— сказал господин Добровинский изданию «Подъем».

#3300 2020-08-17 18:52:48

Анон

Анон пишет:

Там газовая печь, очень душно.

Что это за "газовая печь"? Обычная плита, что ли? Ну такая и у меня есть, имею сказать, что прям жарко от нее может быть, если туда бараний окорок на три часа засунуть (привет треду диванных убийц ;D ) или стоять над плитой и тазик котлет все утро жарить. Сомневаюсь я, что Ефремов этим занимается. Кстати, никакой адской жары у нас в Москве последнее время не наблюдается. Ну, пусть завязывает жарить котлеты и заказывает еду на дом, денег же дохуя. Или Пашаев у него уже последние копейки вытянул? А чо кондей давно не купил, в историческом здании нельзя? Пусть тогда вентилятор покупает, дешево и сердито. =D

Отредактировано (2020-08-17 18:55:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума