Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Если сейчас какой-нибудь незаангажированный врач напишет, что Ефремов годен к суду, так сказать, начнет ли Мишаня фестивалить на каждом заседании, с обмороками и вызовами скорой?
начнет ли Мишаня фестивалить на каждом заседании, с обмороками и вызовами скорой?
Не удивлюсь, если и адвокат начнет то же самое...
начнет ли Мишаня фестивалить на каждом заседании, с обмороками и вызовами скорой?
Модиной такая тактика не особо помогла Даже, скорее, наоборот.
Если сейчас какой-нибудь незаангажированный врач напишет, что Ефремов годен к суду, так сказать, начнет ли Мишаня фестивалить на каждом заседании, с обмороками и вызовами скорой?
И тем самым будет ужесточать себе приговор.
Опубликован документ с признанием Ефремовым вины в ДТП
Телеканал РЕН ТВ опубликовал фото протокола допроса, на котором Михаил Ефремов признал вину в совершении смертельного ДТП. Под документом подписался сам актер и его адвокат Эльман Пашаев.
Помимо признания в показаниях актера содержится утверждение, что автомобиль в момент аварии был исправен.
"В содеянном раскаиваюсь, впредь подобного обязуюсь не совершать. Желаю загладить вред, причиненный мной потерпевшим, в полном объеме", — написано в протоколе.
Кроме того, Ефремов признал, что получил в аварии легкие повреждения и поэтому не стал обращаться к медикам.
"Меня больше мучают душевные и нравственные переживания, которые я испытываю в связи с произошедшим ДТП и наступившими последствиями", — заявил артист на допросе.
Телеканал РЕН ТВ
Ну хоть на что-то они сгодились.
И тем самым будет ужесточать себе приговор.
ну больше 12 не дадут.
Телеканал РЕН ТВ опубликовал фото протокола допроса, на котором Михаил Ефремов признал вину в совершении смертельного ДТП.
аноны, а это вообще законно? ну вот от гайца или другого правоохоронца снять документ и передать его рептилоидам? или не пойман - не вор?
или не пойман - не вор?
Зыс. Но публиковать не запрещено, потому как не составляет тайну следствия или медицинскую тайну.
Удивительные откровения семейного врача Ефремова: "Он не алкоголик"
Личный доктор объяснил запои артиста и найденные в крови следы наркотиков
В Пресненский суд Москвы поступило уведомление о том, что Михаил Ефремов не может принять участие в заседании по своему уголовному делу из-за состояния здоровья. Между тем семейный врач семьи Ефремовых открыл "МК" некие любопытные факты касательно здоровья актера. Со слов кандидата медицинских наук Бориса Круглого, Михаил Ефремов не алкоголик и не наркоман. Примечательно, что актер еще до ДТП, можно сказать, протестировал некое лекарство от коронавируса, которое разработал личный медик, который помимо всего прочего, член экспертного совета по борьбе с Covid-19.
- Борис Игоревич, во-первых, сколько лет вы наблюдаете Ефремовых?
- Примерно 20 лет. Забочусь о самочувствии не только Михаила Олеговича, но и членов его семьи. У меня специальность не только терапевта, но и педиатра. Я и его детей лечу и достаточно успешно.
- Они нуждаются в лечении?
- Они аллергики.
- Как в общих чертах охарактеризуете здоровье вашего пациента? Ведь он в больнице с инсультом.
- У него было такое и раньше, причем на фоне нормального давления... Назвать это состояние прединсультным — это в общем-то корректно. Конечно, он тяжело переживает всю эту ситуацию. С другой стороны, мы понимаем, что он виноват... Я могу сказать для прессы удивительную вещь — Ефремов не алкоголик.
- А как же слова его знакомых, утверждающих обратное?
- Он 8-9 месяцев мог работать и не брать ни капли спиртного в рот.
- Тогда возможно речь идет о временных запоях?
- Да. Но он не тяжелый пьяница. Достаточно продуктивный человек. Просто очень много работал.
- Как прокомментируете найденные в крови наркотики?
- Ерунда. Это не наркотики, а снотворные препараты. Никогда он серьезных наркотиков не принимал — поверьте мне.
Что за бред я только что прочитал?
Удивительные откровения семейного врача Ефремова
Они там вдвоём, что ли, квасили и ширялись?
Со слов кандидата медицинских наук Бориса Круглого, Михаил Ефремов не алкоголик и не наркоман. Примечательно, что актер еще до ДТП, можно сказать, протестировал некое лекарство от коронавируса, которое разработал личный медик, который помимо всего прочего, член экспертного совета по борьбе с Covid-19.
Я все понял. Авокадо прикупил кусок МК и теперь сам пишет в него статеи от лица разных персонажей. Ждем свидетельств мишиной любовницы и его любимой собаки.
+ 1
Ебать, когда такое читаю, каждый раз приходит на ум, что Сорокин и Пелевин — это писатели-реалисты
Ебать, когда такое читаю, каждый раз приходит на ум, что Сорокин и Пелевин — это писатели-реалисты
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью. (с)
что Сорокин и Пелевин — это писатели-реалисты
Пелевин постмодернист, но у него весь материал абсолютно реальный.
Ну ващет Пелевин в Generation «П» буквально описывал рекламный бизнес тех времен
Он в него добавил фантастические элементы
Кстати, Ефремов в экранизации играл
"Умри тоска - читай МК" - слоган ещё из нулевых, статья полностью в духе тех лет по маразму
Мне даже жалко Ефремова стало, что все эти лжедоктора и лжеадвокаты присосались к нему и тянут с него по всему немалые деньги.
тянут с него по всему немалые деньги.
Сам орал "денег много, все оплачу", но дргмрзд опять все поняло по-своему.
В мире "Дня опричника" в России как раз траву и "кокошу" легализовали.
Я извиняюсь за цинизм, но у меня уже ощущение, что весь этот цирк устраивается специально. Чтобы люди посмотрели, погыгыкали и разошлись, когда надоест. А там уже можно и приговор помягче выбить, и пристроить куда-нибудь в больничку или на поселение, но в "элитную" часть, а не в общий барак.
Я извиняюсь за цинизм, но у меня уже ощущение, что весь этот цирк устраивается специально. Чтобы люди посмотрели, погыгыкали и разошлись, когда надоест. А там уже можно и приговор помягче выбить, и пристроить куда-нибудь в больничку или на поселение, но в "элитную" часть, а не в общий барак.
Для того, чтобы отправить на поселение, весь этот цирк был не нужен, без него было бы даже проще. А теперь зашквар.