Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Ну, я поверю и в спектакль (очень уж вовремя начал "умирать"), и в то, что правда алкаша расперло (в сракоклане алкашей уже почивших и еще действующих было достаточно, чтоб изучить все прелести их издыхания).
Аноны, но если он типа получает наказание с отсрочкой до излечения (которое икогда), то получется он не сможет работать? Типа раз ты на больничном, то на нем и сиди?
Типа раз ты на больничном, то на нем и сиди?
Не каждая же болезнь требует сидения на больничном. И в случае с Ефремовым речь идет не об излечении (даже после инсульта, бывает, очень быстро восстанавливаются), а о плохом состоянии здоровья вообще, типа, он такой самый больной в мире человек, не садите в тюрячку, позязя, он там точно помрет. В общем, чтоб дали условку.
либо с отсрочкой исполнения наказания до полного выздоровления пациента.
На зоне ж есть возможность лечиться, какая отсрочка?
На зоне ж есть возможность лечиться, какая отсрочка?
Вот да. Тогда уж лучше было какой-нибудь спидорак в последней стадии раскручивать.
В общем, чтоб дали условку.
Не дадут, отправляют в млс, и он там лечится, а если учесть, что под Ефремова не будут строить элитную тюремную больницу, то с тараканами и клопами ему там очень не понравится лежать, и он быстро запросится в камеру. Вообще это только со строгача заключенные стремятся в лазарет, а на общем комфортнее быть в камере. Строгач Ефремову и не светил, ему вообще после признания светило бы максимум поселение, а теперь уж и не знаю. Вообще уже не суть важно, сколько ему дадут, его карьера и репутация разрушены безвозвратно.
его карьера и репутация разрушены безвозвратно.
Я б не был так уверен.
Тут задавали вопрос, почему Пашаева до сих пор не прибили, ответ в интервью: дядя - министр. Советую прочитать, перлов много: с детства всех избивал, потом избивал оппонентов на суде, сам сидел, ведет 150 дел в год, орет на клиентов, оплачивает чужим людям учебу, лечение, свадьбы, не занимается самопиаром и тут же показывает ролики, где его якобы благодарят.
Мое любимое про Ефремова:
Я когда начал глубже понимать его, он удивил меня крайне своей порядочностью, своей душой, своим отношением, своей честностью. Он мне мешал даже работать на следствии, приходилось на него голос повышать, чтобы он замолчал.
Люди одного не понимают: я пытался максимально создать баланс ненавистников Ефремова и любящих его. Потому что общественного мнения правоохранительные органы боятся ужасно, особенно полярного. Важно, чтобы был баланс.
Судя по последним словам, внезапный флешмоб нашей илиты ЯМЫЕфремов - это по просьбе, а может и по заказу Пашаева, сюда же и выступления "фанатов" возле суда.
https://russian.rt.com/russia/article/7 … v-intervyu
Отредактировано (2020-08-13 11:27:22)
Анон, у него уже сложился негативный образ. Просто алкаш - это образ позитивный для актера, к сожалению, но он теперь алкаш-убийца, не признающий вину. Сейчас даже от Башарова театры отказываются, а он никого не убил, притом что у нас большинство считают домашнее насилие нормой. На возвращение Ефремова будет реакция еще хуже, потому что он совершил то, что за гранью, да еще и отказался каяться (Башаров и то каялся), чем себя и закопал окончательно. У нас что угодно могут простить илитке, если эта элитка упадет на колени, будет размазывать сопли по лицу и задабривать пострадавших деньгами. А Ефремов отказался признать вину и послал пострадавших на хуй. Поводов его прощать, увы, нет.
Сейчас даже от Башарова театры отказываются
Битва экстрасексов не отказывается, всякие другие пиздо-шоу тоже. А у Ефремова связи потолще будут, да еще и эти связи на его стороне многие.
А браслета на ноге у него нет, что ли?..
Может, его снимают, когда в суд везут?
Битву экстрасенсов разве не закрыли?
А что это за флэшмоб илиты?
Битва экстрасексов не отказывается, всякие другие пиздо-шоу тоже. А у Ефремова связи потолще будут, да еще и эти связи на его стороне многие.
Многие спектакли закрыли, еще в прошлом году он практически не ездил с антрепризами. А в "Битву экстрасенсов" искали других ведущих, многим предлагали, но никто не согласился - у меня подруга работает редактором на ТНТ. Причем тут связи, когда театрам надо зарабатывать на актерах, как и интернет-проектам. И Ефремов как бы не Башаров, на которого дрочат тысячи женщин, потому что им он кажется смазливым, и они все простят. Ефремову не на чем выехать, всю жизнь он был "веселый юморной алкаш", а теперь кто?
А что это за флэшмоб илиты?
Ну флешмоб в кавычках - это когда все друзьяшки как по команде повылезали с зойщитничеством.
Имхо, но без куска хлеба с маслом, а то и с икрой не останется, кто-нибудь да подберет "оступившегося всего один раз"
Имхо, но без куска хлеба с маслом, а то и с икрой не останется, кто-нибудь да подберет "оступившегося всего один раз"
Да подберет, конечно, и кто-то пойдет на его спектакли, но это уже будут не те люди, не те гонорары. Единственное, что ему остается - собрать остатки миллионов и открыть на них какой-то бизнес, не отсвечивая. Чем он и займется. Никто не говорит, что он будет голодать.
от Ефремова еще не отказываются потому что там наследство отца, поэтому все жены, бывшие и нынешние защищают.
Никита Джигурда готовит оправдание для Ефремова
11 августа актер Михаил Ефремов был экстренно госпитализирован в Боткинскую больницу по причине подозрения на инсульт или инфаркт. Поводом стало резкое ухудшение состояния артиста в зале суда. В результате, он потерял сознание, а из зала суда его выносили приставы на носилках.
В этот момент на улице в окружении многих журналистов находился и близкий друг актера Никита Джигурда. В интервью изданию «Телепрограмма» артист заявил, что у него есть доказательства невиновности Ефремова. Также он возмущен тем, что следствие до сих пор не предоставило кадров с камер наблюдения, на которых видно, что за рулем автомобиля в момент аварии находился не Михаил Олегович.
По словам Джигурды, недавно к нему обратилась еще одна очевидица аварии. По ее словам, после столкновения из автомобиля Ефремова вышел мужчина, который был одет в узкие джинсы. Однако сам Михаил Олегович в тот вечер был в широких синих джинсах.
Также на одном из видео, которое было записано непосредственно перед столкновением, было видно, что машиной управлял человек в перчатках. В то же время сам Ефремов в тот вечер был в пиджаке и без перчаток.
"И на месте, где Миша выезжает на Садовое кольцо, руль держит рука в перчатке. А Михаил же в тот день был в пиджаке.
Больше месяца назад одна женщина прислала мне видео, где из водительского места появляется нога в узких джинсах. А Миша же в тот день был в синих широких джинсах и в обуви без каблука. Поэтому это ДТП – постановочное."
Таким образом, Джигурда уверен, что данное ДТП является постановкой.
Блядь, а можно как-то Джигурду изолировать?! Оградить общество от него.
Пока кидаться не начал, увы, нет.
руль держит рука в перчатке. А Михаил же в тот день был в пиджаке
я не спрашиваю, что там в голове, и так понятно, что поролон, но блядь
близкий друг актера Никита Джигурда
пили вместе, что ль?
Никита Джигурда готовит оправдание для Ефремова
Он на место Пашаева зарится?