Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Причем не просто пил, а пил десятки лет. Планомерно, старательно шел к этому финалу
Вот да.
Да, девочка выглядит адекватной и здравомыслящей. И видно по ее постам, какой Ефремов супер-папа, у него явно теплые отношения только с бухлом.
Мне еще вот это понравилось, в комментах на пикабу выложили:
Ну девочка там всю жизнь видела родаков алкашей, думаю внутренне она была готова к чему-то такому. Хотя я б на ее месте тупо молачл бы и вообще не отсвечивал сейчас
По информации телеграм-канала Mash, 56-летний Михаил Ефремов, который стал виновником смертельного ДТП, пытался совершить суицид у себя дома. По информации источника, ранее родные актера заметили на шее артиста багровую полоску, которая является характерным признаком при повешении. После этого ему вызвали специалистов психиатрической помощи.
Актера Ефремова признали дважды пьяным по делу о смертельном ДТП. Актёр Михаил Ефремов в момент аварии находился одновременно в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сообщили в столичной прокуратуре.
Мне еще вот это понравилось, в комментах на пикабу выложили:
В любой ситуации с человеком богаче и знаменитее тебя насмехайся и издевайся над его родственниками? При чём тут его дочь? Она пила и сбила человека насмерть?
думаю внутренне она была готова к чему-то такому
дочку жалко. судя по твиттеру, доебали её знатно с этой историей ( и так пиздец произошёл, а тут ещё это на неё полезло из всех щелей (
Это она в очередной раковальне типа пусть попиздят говорила, что да, мои родители алкоголики и я их не люблю? Или другая? А то я помню только как "взрослые" там принялись активно совать бедняге хуи в панамку
В любой ситуации с человеком богаче и знаменитее тебя насмехайся и издевайся над его родственниками?
Вроде никто не насмехался. Пошутили по-твиттерски, она в ответ пошутила по-твиттерски.
Кстати, а какая у Ефремова гражданская позиция? Много водки мало не бывает?
Не очень понимаю необходимость доказывать, что и актер он хуевый, и всем на него похуй, и отец он говно, и гражданской позиции у него не было.
Позиция была, актер хороший, какой отец - мы просто не знаем.
Все это вообще не меняет того, что он бухой человека насмерть сбил - и проблема-то именно в этом.
Ну девочка там всю жизнь видела родаков алкашей, думаю внутренне она была готова к чему-то такому. Хотя я б на ее месте тупо молачл бы и вообще не отсвечивал сейчас
Она достойно отвечает, молодчина.
Все это вообще не меняет того, что он бухой человека насмерть сбил - и проблема-то именно в этом.
Анон вот тоже не очень понимает, какое отношение его талант (или полное отсутствие оного) имеет к ДТП со смертельным исходом. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
По информации телеграм-канала Mash, 56-летний Михаил Ефремов, который стал виновником смертельного ДТП, пытался совершить суицид у себя дома.
Капец. Почувствовал что ли, что срок ломится? Или уж прям угрызения совести?
Капец. Почувствовал что ли, что срок ломится? Или уж прям угрызения совести?
Или утка к грядущему "пожалееейте, он хороший, водка плохая!"
А мне его жаль. Талантливый харизматичный мужик, всегда мне как актёр очень нравился. Но блин, то что он натворил конечно ужасно и его лечить надо принудительно, в тюрьме он в таком состоянии просто погибнет.
в тюрьме он в таком состоянии просто погибнет.
Ок, пусть сначала вылечат, но потом в тюрьму
Ок, пусть сначала вылечат, но потом в тюрьму
Можно сразу в психушку на 12 лет. Та же тюрьма по сути.
Можно сразу в психушку на 12 лет. Та же тюрьма по сути.
Да вообще, в НИИ для опытов сдать, пусть приносит пользу обществу.
Да вообще, в НИИ для опытов сдать, пусть приносит пользу обществу.
То они там алкашей не исследовали
То они там алкашей не исследовали
Я думаю, анон про опыты над людьми.
пытался совершить суицид у себя дома.
Ну, понять его можно. Уж лучше сразу, чем страдать ~12 лет и в итоге все равно не выдержать. Давно уже не мальчик в конце концов
Вроде никто не насмехался. Пошутили по-твиттерски, она в ответ пошутила по-твиттерски.
Т.е. скрины с "тебя никто нормально не ебал", " гори в адском огне" и тд мимо тебя прошли?
Я верю в попытку суицида, почему нет. То обслуге хамить, а то человека убить - даже у мудака может что-то в душе заскрипеть. Это уже не говоря о банальном страхе перед столь крутым поворотом судьбы: из народных кумиров в преступника.
«Михаил — высокооплачиваемый актер. Михаил — самый любимый и самый красивый. Он просто супер», — заявила его четвертая жена Качалина.
Немедленно оправдать!
Синька зло. Не только потому что разрушает Здоровье человека и его семью, но и потому что по ней совершается куча преступлени против совсем непричастных
Я верю в попытку суицида, почему нет.
Я нет.