Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
А что ж внучку не упомянули? Ее тоже кормить надо!
А что ж внучку не упомянули? Ее тоже кормить надо!
И бывших жен тоже!
что бедные мишины детки без Миши по миру пойдут
А что ещё его защитникам делать? Только давить на жалость. В таких случаях так делают, внезапно, все. Сразу все кого они защищнают становятся бедными, больными и несчаснтыми, и главное очень добрыми.
Но вот большинство тут в место обсуждения ДТП с Ефремовым аноны продолжают пробивать дно обсуждая деньги, детей, внуков, анонов. Не холиварка, а бабки на лавке.
обсуждая деньги, детей, внуков,
Чо защитники в статью тащут, то и обсуждаем.
Ресторатор Татьяна Беркович не анон, а ресторатор Татьяна Беркович.
Но вот большинство тут в место обсуждения ДТП с Ефремовым аноны продолжают пробивать дно обсуждая деньги, детей, внуков, анонов.
А если этого не делать, включая голову, анон, то у защитников сразу появляются шансы вытащить Мишу из этого дерьма.
А если этого не делать, включая голову, анон, то у защитников сразу появляются шансы вытащить Мишу из этого дерьма.
1) От того что кто-то будет быдлячить и сплетничать наоборот будет выглядеть как зависть ужаслого быдла к такому замечательному заслуженному актёру и вот это вот всё.
2) Мы на холиварке, обсуждения тут в любом ключе ничего не решат. Но в других местах лучше повод защитникам уцепиться за то, что якобы ему завидуют, а его родственников хотят затгавить лучше не давать.
Но вот большинство тут в место обсуждения ДТП с Ефремовым аноны продолжают пробивать дно обсуждая деньги, детей, внуков, анонов. Не холиварка, а бабки на лавке.
Надеюсь, ты не забыл пристыдить все местные треды знаменитостей? А то тут годами бабки на лавке обсуждают гонорары, любовников, супругов и детей знаменитостей, ужас!
то у защитников сразу появляются шансы вытащить Мишу из этого дерьма.
В свете всего балагана, который устроил его адвокат, в благополучный для Миши исход дела поверит только дебил. А тем временем СМИ пишут, что в потерпевшие записалась гражданская жена погибшего, а родственники запросили 40 миллионов.
Если бы я не знал, что Ефремов так же далёк от оппозиции, как Путин, то подумал бы, что Пашаева к нему приставили специально - чтобы окончательно разрушить репутацию, которую уже не восстановишь, хоть 20 лет отсиди.
В свете всего балагана, который устроил его адвокат, в благополучный для Миши исход дела поверит только дебил. А тем временем СМИ пишут, что в потерпевшие записалась гражданская жена погибшего, а родственники запросили 40 миллионов.
А тем временем другая сторона опровергает, что потерпевшие просили 40 миллионов.
https://strana.ua/news/278140-mikhail-e … e-dtp.html
Семья погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова не требовала от актера 40 миллионов рублей через суд в качестве компенсации.
Об этом заявил адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский в эфире шоу "Соловьев Live", как передает Интерфакс.
"Сегодня появилась информация, я не могу понять, почему и откуда она взялась, что потерпевшие требуют 40 млн рублей. Значит - это ложь, выдумка полная. Гражданские иски будут поданы только на суде. Не знаю, откуда пришла эта выдумка, но она появилась на свет Божий и ее надо, конечно, дезавуировать", - заявил он.
По его словам, потерпевшие еще даже не подавали гражданских исков.
Ну-ну, почему-то в эти его "не знаю, откуда" тоже с трудом верится. Ещё недавно пострадавшие говорили, что вообще никаких денег требовать не будут, потом - что будет иск, потом что 40 миллионов, теперь уже не 40. Хотя у меня к ним претензий нет, просто я очень сомневаюсь, что они в этой схватке жабы с гадюкой хоть какое-то участие принимают.
что будет иск, потом что 40 миллионов, теперь уже не 40
Правильно, надо 50 миллионов требовать
Анон пишет:что будет иск, потом что 40 миллионов, теперь уже не 40
Правильно, надо 50 миллионов требовать
Да хоть сто, все равно больше миллиона не дадут - есть судебная практика по этим делам, а тут у погибшего даже не было несовершеннолетних на иждивении или инвалидов, так что могут присудить и меньше. И вообще почему с артиста Миши должны брать больше, чем с какого-нибудь дворника Васи из Ухрюпинска. Особенно если перед законом все равны.
Или чо, жизнь Захарова внезапно стала дороже оцениваться, потому что его задавил сам Ефремов?
Особенно если перед законом все равны.
Равны это же про тюремное наказание, а компенсацию с богатых надо больше брать. Если кого-то нищий задавил, то хуй с его родственниками, не обдирать же нищего убийцу в самом деле.
То есть, бывают случаи, когда и не равны?
Дурачок, я это к тому написал, что если все равны в плане наказания, то должны быть равны и в части компенсации, а то тут орут, что с Ефремова надо миллионы требовать. Суд должен присудить компенсацию ни меньше, ни больше, чем если бы виновен был нищий дворник.
Анон пишет:То есть, бывают случаи, когда и не равны?
Дурачок, я это к тому написал, что если все равны в плане наказания, то должны быть равны и в части компенсации, а то тут орут, что с Ефремова надо миллионы требовать. Суд должен присудить компенсацию ни меньше, ни больше, чем если бы виновен был нищий дворник.
Хорошо, что к нам в тред пришел юрист, который знает: чо-как.
А тем временем другая сторона опровергает, что потерпевшие просили 40 миллионов.
https://strana.ua/news/278140-mikhail-e … e-dtp.html
Уже непонятно, кто набрасывает: адвокат "Миши" или Добровинский, или родственники, или желтушная пресса Чем дальше, тем менее адекватно. Надо было семье Захарова нанимать не распиаренного, но толкового адвоката. Потому что с этим шоу-меном
даже если Ефремову дадут срок, уйдут они с голой жопой, а не миллионами, а Добровинский скажет "Ну упс, не получилось, не фартануло
Это было выше моих сил, извиняйте. Пути правосудия неисповедимы."
Суд должен присудить компенсацию ни меньше, ни больше, чем если бы виновен был нищий дворник.
Адвокат Ефремова, залогинься
Надо было семье Захарова нанимать не распиаренного, но толкового адвоката.
Вот да, я уверен, что на ТВ он их потащил, ну потому что не такие это люди, чтобы внезапно после трагедии захотеть обсасывать личную жизнь погибшего на всю страну. И вполне возможно, что им придется потребовать большую компенсацию, потому что нужно оплатить услуги этого адвоката - он и надеется только срубить бабло да хайпануть. Но судье на это будет похер, есть практика по размеру морального и материального ущерба - на нее судья и будет ориентироваться, т.е. у погибшего не было малолетних детей или инвалидов-родственников, значит присудят мизер, который и уйдет на оплату Добровинскому полностью.
Адвокат Ефремова, залогинься
Добровинский, надень аватарку.
Отредактировано (2020-07-13 18:42:37)