Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ненависти к фандомам тред". Marmota sapiens
Опять все аноны один анон?
Хорошо, вас тут два, только ты всё равно из манямирка, раз не знаешь, сколько авторов без предупреждений хочтят комментиков.
Все понятно, ебанат в треде.
Вот это я и имел в виду под самомнение фандомной аудитории.
За собой они при этом оставляют право делать и говорить всё, что нравится.
Тебе давно сказали: не ставь предупреждения, имеешь право. Лови хуи вагонами, остальные имеют право. Всё честно.
Оставляешь за собой право не ставить предупреждения? Я оставляю за собой право закинуть тебе хуй в панамку. Какие проблемы?
Тебе давно сказали
Мне никто ничего не говорил, если ты имеешь в виду ответы на мои цитаты.
Ответы другим анонам я за ответы себе не считаю, ибо не страдаю холиварным синдромом все аноны один анон.
Оставляешь за собой право не ставить предупреждения? Я оставляю за собой право закинуть тебе хуй в панамку. Какие проблемы?
У меня - никаких. Я даже оставляю за тобой право возмущаться отсутствием предупреждений.
Ответы другим анонам я за ответы себе не считаю, ибо не страдаю холиварным синдромом все аноны один анон.
А, то есть тебе персонально надо было повторить? Хуясе пуп земли, хотя чего ещё-то ждать.
У меня - никаких. Я даже оставляю за тобой право возмущаться отсутствием предупреждений.
Ну и все, сиди на жопе с машинкой ровно, чо ты бегаешь и пытаешься что-то доказать?
Теперь стюардессу ебут здесь.
Анон пишет:А если предупредить, вообще ж эффекта не будет. Ну, если оно должно там как-то сыграть.
Ну вот, анон, при всем недоумении от фиалок, тут с ними соглашусь, что в фанфикшн (который по чужим канонам, а не как на фикбуке - все, даже оригинальное) ходят не за внезапными смертями неуказанных героев.
Говори за себя. Мне смерть ГГ в фике окнорм и если это имеет смысл, то даже отлично. Преда на неё не нужно, это спойлер.
Ну и все, сиди на жопе с машинкой ровно, чо ты бегаешь и пытаешься что-то доказать?
А ты зачем? Может, все будем молчать в этом треде?
Что за тупой вопрос, вот просто топ тупых вопросов холиварки.
А ты зачем?
Так тебе - норм, сиди молча. Мне не норм, я пожаловался и поговорил с нормальными анонами.
Так тебе - норм, сиди молча.
Падажжи, его ещё не почтили персональным срачем и он ещё не приосанился.
Анон пишет:Интересно, а откуда это ощущение? Почему в фанфиках читателям кажется, что автор им что-то должен? Должен их ублажать?
Не должен "ублажать". Но читать он будет сам себя в итоге.
Увы тебе, это так не работает. Я как раз снял парочку лишних предупреждений, и не остался без читателей.
вот именно поэтому я против деления на смерти основных и неосновных. Смерть персонажа. Все, точка. Мимокрока или главного героя - не важно, человеку, которому не хочется читать про смерти, по-любому не сюда.
Ему на тот свет. Там всё уже позади.
Анон пишет:Ага, другие ощущения, а не "какого хуя, предупреждения не стояло, автор ебанат".
Интересно, а откуда это ощущение? Почему в фанфиках читателям кажется, что автор им что-то должен? Должен их ублажать?
Они ведь даже не заплатили за текст. Но при этом фандомная аудитория в некотором смысле жестче обычной.
Потому что авторы слишком вежливые и не хотят посылать хамов нахуй быстро, решительно. Они ошибочно думают, что лишатся читателей. Но см. выше, это так не работает.
Потому что авторы слишком вежливые и не хотят посылать хамов нахуй быстро, решительно. Они ошибочно думают, что лишатся читателей. Но см. выше, это так не работает.
Удачи в завоевании славы фандомной ебанашки.
авторы слишком вежливые и не хотят посылать хамов нахуй быстро, решительно
Ну почему же, я вот тебя уже посылал.
Зато вот эти новенькие варнинги, которые алкоголь и курение заставляют анона много-много ржать.
Я по таким сразу отфильтровываю авторш-дегенераток. Удобно, как с простынькой в шапке — ясно, что написано невменьком.
Я по таким сразу отфильтровываю авторш-дегенераток. Удобно, как с простынькой в шапке — ясно, что написано невменьком.
Хотя я вот сейчас придумал, когда про алкоголь может быть уместно. Если оно про алкоголиков буквально и проблемы с алкоголем и какого-то персонажа. Про алкашню читать точно хочется не всем, но, увы, по этой плашке не поймешь, там реально пьянь или выпили несколько бокалов.
Удачи в завоевании славы фандомной ебанашки.
Да похуй, у нас в фэндоме ебанашка каждый второй и хейтят каждого первого автора. Всем параллельно, кого ты там считаешь ебанашкой, они о тебе думают аналогично.
Анон пишет:авторы слишком вежливые и не хотят посылать хамов нахуй быстро, решительно
Ну почему же, я вот тебя уже посылал.
Не посылал. Ты храбро пляшешь тут в никуда с пакетом на голове, а без пакета таких смелых что-то мало, за годы одна, что ли, мне попалась. Не хотят вноса ссылок на анонимки и лишнего внимания к их собственному писеву, видать, и суют что-то в панамки только в воображении.
Не хотят вноса ссылок на анонимки и лишнего внимания к их собственному писеву, видать, и суют что-то в панамки только в воображении.
Да-да, конечно Ебанашек сразу вносят на анонимки, и ебанашки сидят и не вякают. Совсем как ты, а то не спешишь деанониться.
Ебанашек сразу вносят на анонимки, и ебанашки сидят и не вякают.
Именно. Всё их "вот насую, насую!" происходит в фантазии.
Не посылал. Ты храбро пляшешь тут в никуда с пакетом на голове, а без пакета таких смелых что-то мало, за годы одна, что ли, мне попалась.
Неси сюда свой дайри или АОЗ, я тебе обещаю от ника тебя на хуй послать. Неси-неси, не бойся, мамкино хамло.
Именно. Всё их "вот насую, насую!" происходит в фантазии.
Да. Только ты перепутал, это ебанашкоавторов вносят. Смысл мараться о фандомное говно без пакета? Сразу вынести туда, где обсосут и обоссут.
Только ты перепутал,
Не перепутал. У меня есть куча фикла без проставленных предов, я знаю, как на них реагируют, куда вносят, а куда нет.