Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Ненависти к фандомам тред". Marmota sapiens
искренне считаешь фикбук единой тусовкой
Он искренне считает единой тусовкой не только фикбук, но и всё фандомное пространство в принципе: АОЗ, тумбу, дайри, вконтакч, холиварку, etc. Такой единый организм и мозг, как Сивилла из Психопаспорта.
Мне кажется, у тебя передоз машинок в жопе, что ты искренне считаешь фикбук единой тусовкой, прекратим же этот бессмысленный разговор.
Фандом как единая тусовка.
которые абсолютно уверены, что все в фандоме упарываются по одному и тому же
Ты читать умеешь?
Фандом как единая тусовка, в которой такое в принципе считается допустимым.
Фандом как единая тусовка
Не бывает фандома как единой тусовки.
Нихуя подобного. Фандом - это не только твоя тусовочка, в которой вы увлекаетесь засовыванием всего во все. Другие люди в фандомах играют по-другому и хотят находить новые песочницы, без того, чтобы в твоем дупле в один момент пропал экскаватор. Нет ничего проще, чем повесить табличку, чтобы те, кто не хочет, не видели.
Тогда пусть ищут песочницу, в которой в принципе не принято совать туда экскаваторы.
Тогда пусть ищут песочницу, в которой в принципе не принято совать туда экскаваторы.
Потому что тыскозал?
И кто нас выгонит, ты?
Потому что тыскозал?
А это я жаловался?
Люди приходят в тусовку, где в принципе считается нормой определенный кинк. И возмущаются, что этим кинком занимаются не за закрытыми дверьми. Ну э, не хочешь видеть голые жопы, что ты делаешь в борделе?
Люди приходят в тусовку, где в принципе считается нормой определенный кинк. И возмущаются, что этим кинком занимаются не за закрытыми дверьми. Ну э, не хочешь видеть голые жопы, что ты делаешь в борделе?
Ты так передернул, что оторвал все, что только мог. Не верю, что ты настоящий и не тупо набрасываешь.
Люди приходят в тусовку, где в принципе считается нормой определенный кинк.
Кто тебе сказал, голоса в голове?
А если ты напираешь на нормы, то пора бы переобуться полностью и начать поддерживать норму проставлять предупреждения.
За чужой счет? Ты говоришь так, будто, выкладывая фики в общественное место фандом, автор, отказывающийся ставить преды, совсем не пытается сделать то же самое. Сейфспейс автора - встол. Выложил на публику - будь готов к тому, что публика придет и скажет свое веское ня. А рассказывать сказки о том, что ты вроде как выкладываешь на фикбук/ао3, но пишешь исключительно для себя, отъебитесь - это сказки )
Так у автора нет сейфспейса в этом смысле, если считать таковым реакцию. Публика может сказать что угодно. И это нормально. Не готов к реакции, пиши в стол.
А вот читатель сейфспейс таки хочет. Он хочет заранее знать до мелочей, что автор ему скажет. Если ему сказать "не готов встретить в фике то, что тебе может не понравиться, не читай фики", он оскорбится так, будто фик это некий приобретенный им товар и он имеет на него права потребителя.
Тогда как внезапно именно в фандоме - не имеет тех прав, которые есть у цивильной аудитории. Потому что этот перформанс не для него, он билеты не покупал. Он шел по городской площади, где уличные артисты выступают и вдруг приебался, хотя они не нарушают законов города насчет того, что им можно показывать в спектакле, а что нельзя.
Так почему они обязаны угождать вкусам этого мимокрока?
Вот это в фандоме и бесит, это самомнение публики.
Так почему они обязаны угождать вкусам этого мимокрока?
Каким вкусам, блядь, поставить предупреждение о смерти основного персонажа?
Каким вкусам, блядь, поставить предупреждение о смерти основного персонажа?
Ну да, мы же выяснили, что анон из Сивиллы и не понимает, что у разных людей разные хотелки, разные представление о нормах и разное воспитание Если хочешь читать виликие фички - люби всё, читай всё, ставь лайки, подписывайся на обновления, пешы развёрнутые комментарии, уважай Толстоевского
Каким вкусам, блядь
Любым, которые начинаются словами "мне не нравится" или "я хочу".
Не нравится - не читай.
Анон пишет:Каким вкусам, блядь, поставить предупреждение о смерти основного персонажа?
Ну да, мы же выяснили, что анон из Сивиллы и не понимает, что у разных людей разные хотелки, разные представление о нормах и разное воспитание Если хочешь читать виликие фички - люби всё, читай всё, ставь лайки, подписывайся на обновления, пешы развёрнутые комментарии, уважай Толстоевского
Пришивай.
Сто раз вам сказали, что нет, не обязаны читатели ставить лайки, говорить только приятное и вообще что-то говорить. Не обязаны. Не требуют от вас. Это только вы требуете.
Сто раз вам сказали, что нет, не обязаны читатели ставить лайки, говорить только приятное и вообще что-то говорить. Не обязаны. Не требуют от вас. Это только вы требуете.
Любым, которые начинаются словами "мне не нравится" или "я хочу".
Не нравится - не читай.
Так предупреждение и нужно для того, чтобы не читать то, что не нравится.
Анон пишет:Сто раз вам сказали, что нет, не обязаны читатели ставить лайки, говорить только приятное и вообще что-то говорить. Не обязаны. Не требуют от вас. Это только вы требуете.
Очень содержательно. Но показательно.
когда фандом по какой-то причине раскалывается на мелкие фракции, которые друг друга всячески говнят.
Бесят тупые раскладкосрачи.
Этой ебанашке пора в такой фандом, там-то популярно объяснят про якобы единую норму для якобы единой тусовки. Пусть туда попробует чо-то важное не проставить
Очень содержательно. Но показательно.
А что тебе ещё сказать, если 99% авторов выпрашивают или просто хотят комменты, ебанька?
Отредактировано (2019-07-21 18:21:22)
Анон пишет:Очень содержательно. Но показательно.
А что тебе ещё сказать, если 99% авторов выпрашивают комменты, ебанька?
Да мне срать на них, тебе тут говорят, что не требуют поглажек и считают себя вправе не ставить варнинги. причем тут остальные авторы? Они и варнинги ставят наверняка почти все.
Так предупреждение и нужно для того, чтобы не читать то, что не нравится.
А ты не читай принципиально, чтобы не наткнуться вдруг на то, что не нравится.
Ну как вот автору обычно предлагают не читать комментарии вообще, потому что у публики свобода высказывания мнения, так что если автор такой чувствительный и боится, что его будут хуесосить, пусть не читает. Норм? Я считаю, норм.
Так и тут. Волков бояться в лес не ходить.
А ты не читай принципиально, чтобы не наткнуться вдруг на то, что не нравится.
Все понятно, ебанат в треде.
Они и варнинги ставят наверняка почти все.
Какой манямирок. По ходу, ты у себя в тусовке один, что в принципе объясняет твои всратые и далёкие от реальности представления о населённых фандомах.
Анон пишет:Они и варнинги ставят наверняка почти все.
Какой манямирок. По ходу, ты у себя в тусовке один, что в принципе объясняет твои всратые и далёкие от реальности представления о населённых фандомах.
Опять все аноны один анон?
Я читаю фанфики практически по любым фэндомам и выбираю именно по варнингам. И ни разу еще не натыкался на неуказанную смерть персонажа за всю свою фандомную жизнь. Насчет изнасилования не помню, но мне оно не сквик, мне сквик любовка после изнасявок, а об этом не предупреждают, увы. А насчет лактонепереносимости меня предупреждать не надо. Единственное, с чего я мог бы психануть, это с неуказанного омегаверса, но такого тоже не встречал.